• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2015-04-17

• 使いやすさ:5
受注番号 307571-20150411-0317719234
11日のお買い物マラソンにて注文。
13日に発送完了メール。
16日受取。
運送会社はS濃運輸でした。
かなり楽しみな商品でしたので、何度も荷物追跡を行っていましたが、
反映が遅く、配達店到着メールも申し込みましたが、うまく機能していないようでした。
お品物自体は大きなビニール袋で覆われて、更にプチプチで包まれてダンボールに入ってました。
過剰包装ではなく、ちょうど良い包装だと思います。
お店の対応は発送メールやレビューの書き方などを含めてとても良いと思います。
同じ商品が、ほぼ同じお値段で売られている中、
こちらのお店を選んで、現時点ではよかったと思っています。
(レビューの特典が後日発送なので、ちゃんと届くか心配ですが)
週末に早速使ってみようと思います。
使用感などは再度記入いたします。
☆使用してみました☆
週末にたこ焼を焼いてみました!
慣れないせいもあり、形はイマイチでしたが、とても美味しくできました。
テキトーに作ったのに、火加減が良かったみたいです。
そして、気になるお片付け。
回りへの油はねは殆どありませんでした。
本体持ち手にちょっとはねていたので、食卓拭き用アルコールを付けただけティッシュで拭いたら、ほんの少し色がとれたので、気を付けた方か良いかも。
また、引き出し式のキッチンにも、蓋を逆にしてちゃんと収納出来ました。
素晴らしいです。
見た目も機能も気に入りました。
さらに、レビュー特典も既に送られてきました。(こちらはS川さんが届けてくれました
ステキすぎる外観とコンパクトで使いやすい構造に感動しました。

5 2016-01-26

かわいらしいです
307571-20160124-0223286138
【デザイン】ネットで見るより実物はとてもかわいいです。色は限定色のパンプキンにしましたが、食材が映えるような気がします。
【サイズ】ホットプレートも持ってますが、重いし片付けが面倒であまり使ってないですが、これは軽くて出しっぱなしにしてドンドン使おうと思ってます。
【洗いやすさ】小さいのでシンクにも収まり洗いやすいです。
【火力】あまり強くはないような気がしますが、それ相応の料理で使用する予定なのでいいかなと。
【使いやすさ】軽いし扱いやすくて良いと思います。
【その他】夫と二人で使用するので丁度の大きさだと思います。深鍋も買い足す予定です。

5 2015-08-27

使い勝手がいいホットプレート
詳細は商品の説明ページにある通りですが、
2〜3人用の小さめサイズということが素敵です!
以前大きなホットプレートを使っていたんですが、かなり大きなものだったので、重いし場所もとるし、プレートも大きくて狭いシンクで洗いづらく・・・
出し入れや片付けが億劫になってしまって、今でも実家で埃をかぶっています。
その点この商品は小さくて軽いので、日々の朝食や夕食に大活躍。出し入れも苦になりません。
ホットケーキは油なしで綺麗に焼けました。たこ焼きは・・・どなたかのレビューにもあった通り、確かに端っこに熱が伝わりづらく、真ん中から焼けていきます。でもそんなにマイナスになることでもありませんでした。
セラミックコートの深型のプレートも、鍋用に買ってみました。まだ使っていませんが、これがあればガスボンベや鍋を別に買う必要がないので、台所が狭い我が家には大助かりです。
主婦初心者の私ですが、最近土日にご飯を作るのが面倒で外食が多くなってきて、ホットプレートだったら主人と2人で調理できるからいいんじゃないかと思って、買ってみました笑。なけなしのパート代を投入したので、がんがん使って早くもとをとりたいです!

4 2015-04-26

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
思ったよりも
【デザイン】
思っていたよりもコンパクトで、机に置いても気にならないくらいでした。
【サイズ】
今までのが大きすぎて、わざわざ場所を動いていたのでとても良い感じの大きさです。
【洗いやすさ】
シンクの中に全部入れて洗えるので、とても良い。
【火力】
急いで調理する訳ではないので、気になりませんでした。
【使いやすさ】
2人なのでちょうど良い量を調理できるので無駄がなく良いです。
【その他】
しまう箱もデザインも良くて、インテリアに馴染む。
今までの家電の箱みたいじゃなくて可愛いです。

• m33-7710さん
  • m33-7710さん

5 2015-06-07

良い感じです
たこ焼きがしたくて購入しました。他のたこ焼き付のホットプレートも考えましたが、少人数だし大きいのは…と思い目をつけている所に、限定色で決定(笑)
早速たこ焼きを作りましたが火力?も強く、場所によるムラもそんな気になること無くきれいに焼けました!
気軽に使えるし、コンパクトな分狭いシンクでも洗いやすいです。
収納出来る箱もおしゃれで、部屋に置いてても良さそうです。

5 2015-06-03

• 使いやすさ:5
手ごろな大きさ、色がきれい。
普段使いに、家族2〜3人でたこぱーや朝食のフレンチトーストやホットケーキ作りにたいへん重宝しています。
特に気になるような点もなく、楽しく使ってます。
そしてなにより、大きさが手ごろ、形がかわいくて置き場所に困らないのは一番良いです。

5 2015-04-28

可愛いです
家族も少なくなり小さめの可愛いホットプレートが欲しくて購入しました。
取ってがロブスターになっていてデザインも素敵。
プレートも色々購入したので、テーブルクッキングを楽しみたいと思います。

5 2015-04-24

• 使いやすさ:5
ホットプレートが10年前のものしかなく、新しいのを探していたところこちらにたどり着きました。たこ焼き器までついていてラッキーです。しかも、デザインがまた可愛らしく。とっても気に入りました。

• dragon712さん
  • dragon712さん

5 2015-03-18

デザイン★5
コンパクトとはいえ、高さがそこそこあり、別売りの鍋も買ったせいか、収納時に場所をとらないというほどではありません。
しかし、なんといってもおしゃれで、いままでのホットプレートのイメージをくつがえす商品だと思います。
すぐにあたたまる点も気に入っています。
頻繁に使うようになったら、グリルプレートも買うつもり。

5 2015-03-01

落ち着いたネイビー
307571-20150225-039050233 発送も早く到着した日に使用してみました。プレートが小さいからか、早く熱くなるのでチョコチョコ待機になります。使用には問題なく使えました。もっとどっしりしたホーローかと思ったのですが、軽い玩具のようなものです。でも小さくてかわいいので満足。パンケーキも綺麗に焼けました

5 2015-01-09

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
朝食から夕飯まで!
形と魚の持ち手に惹かれて購入。ポイント10倍+おまけ付きでお得感もあります。朝は目玉焼き、夜はお好み焼きやもんじゃ、焼肉、鉄板焼きなど、幅広く活躍しています。調理中、プレートの間にちょっと入り込むこともありますが、お手入れはしやすいです。レビューでは「思ったより小さい」とあったのですが、大人2人+幼児1人の我が家にはぴったりでした。別売のたこ焼きプレートも購入したので、これ一台で色々と作れそうです。【307571-20141226-0628934116】

• necomariaさん
  • necomariaさん

5 2014-11-19

ちょうどよい。
受注番号 307571-20141112-0291986330
サイズが心配でしたが、想像よりも大きいくらいで、使い勝手がよいです。赤と白で迷っていたところ偶然見つけた限定モデル。実物もお魚とグレージュのお色がとっても気に入りました。オプションの鍋も一緒に購入しましたので年中活躍してくれると思います。おでんを作りましたが、火力も申し分ないです。

5 2014-11-01

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
かわいい
注文番号:307571-20141028-0162012303
ずっと白と赤で悩んでいたけど限定グレージュが出て取っ手がおさかなさん。悩みは解決。即買いでした!
妥協して買わなくてよかった。もし買ってたら後悔してたと思います。
またこちらのショップさんは対応も早く丁寧な梱包でした。
使い勝手は未使用の為まだわかりませんが火力が調節できるのも決め手でした。

5 2016-03-16

大満足です!
ニワトリちゃんの把手がとてもカワイイです!
サイズも丁度良く、片付けも楽チンでした!
お友達にもおすすめしました!

4 2015-07-30

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
かわいい
見た目は最高にカワイイです。
どんなお料理をつくっても美味しそうにみえそう
今日届いたばかりなのでまだ使用感はわかりません

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー業務用たこ焼き器