コンパクトホットプレート ホットプレート ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 火力:4
かわいらしいです
307571-20160124-0223286138
【デザイン】ネットで見るより実物はとてもかわいいです。色は限定色のパンプキンにしましたが、食材が映えるような気がします。
【サイズ】ホットプレートも持ってますが、重いし片付けが面倒であまり使ってないですが、これは軽くて出しっぱなしにしてドンドン使おうと思ってます。
【洗いやすさ】小さいのでシンクにも収まり洗いやすいです。
【火力】あまり強くはないような気がしますが、それ相応の料理で使用する予定なのでいいかなと。
【使いやすさ】軽いし扱いやすくて良いと思います。
【その他】夫と二人で使用するので丁度の大きさだと思います。深鍋も買い足す予定です。

5 2016-01-16

• 使いやすさ:4
可愛い
子供もだいぶ大きくなってきたので、ホットプレートがあると便利だなぁ〜と思っていましたが、置き場所なども考えるとなかなか購入までには至らず。そんな折、コンパクトサイズのホットプレートを見つけて、かなり気になりました。が、そこからもなかなか踏み切れずにいましたが、オレンジ色の取っ手が鶏の限定品を見て一目惚れ。
しかもポイント10倍。買ってしまいました。
届いた商品は思ったより小さかったですが、家族3人のわが家には十分です。たこ焼きプレートでホットケーキミックスを使ってベビーカステラもどきを子供と一緒に作ったら子供も喜んでました。明日はたこ焼きを作る予定です。
不便といえば他の方も書かれているように収納する時に鶏ちゃんがちょっと邪魔になる事ですね。

4 2015-12-13

• 使いやすさ:
楽天スーパーセール中はネイビーは完売していて買えなかったのですが
終了翌日に在庫が復活していたので購入しました。
翌日には届いていたのでうれしかったです。
せっかくのかわいい外箱が片面の角全てぐちゃぐちゃに潰れていました。
外側の段ボールの中で固定される状態でなかったためでしょうか?
下にプチプチのシートが1枚敷いてあるだけでした。
もう少し考えて欲しかったです。残念でした。
商品はまだ使っていませんが
ネイビーでロブスターの取っ手はかわいいです。
大きさもテーブルに出して使うにはちょうどいいと思います。

5 2016-03-31

• デザイン:4
贈り物に最適です
母の誕生日に買いました。独り暮らしで普通のホットプレートでは大き過ぎるとの事。着いてからすぐ焼肉したが焼き具合も良く丁度いいと喜んでいました。独り用にお薦め。

5 2016-03-23

• 火力:4
可愛いです。
ずっと、出しっぱなしでも良いくらい、使うと思います。
大きさも丁度良いです。
大きなホットプレートはもう使わないと・・・・・

5 2016-03-29

友達の結婚祝いに
プレゼントしたらすぐに箱を開けて、可愛い〜夫婦2人だからちょうど良いサイズだよと嬉しそうでした。あげられて良かったです。今度は自分用にも欲しくなりました。

4 2016-03-21

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
たこ焼きパーティ
早速たこ焼きプレートを使ってみました。四隅のくぼみ部分はちょっと火力が弱いかなと思いましたが、じっくり焼けば問題ないです。いろいろな具材で楽しみたいです。パンプキンオレンジに鶏の取っ手が可愛いです。

5 2016-03-16

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
かわいい🎵
友人の新築祝いに購入
渡すのはまだ先だけどとっても可愛いです

5 2016-03-16

大満足です!
ニワトリちゃんの把手がとてもカワイイです!
サイズも丁度良く、片付けも楽チンでした!
お友達にもおすすめしました!

5 2016-03-08

• 使いやすさ:
とにかく可愛い!
限定色のパンプキンを注文しました!取手のニワトリがすごく可愛いです!色もホワイトと迷いましたが、パンプキンで正解でした。まだ使ってませんが、楽しみです♪
307571-20160229-0483745317

5 2016-01-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
白、赤、オレンジ。。すごく迷いました。取っ手がニワトリじゃなければ…と何度も思いましたが笑 オレンジが届いてみたら、可愛くて結局気に入ってしまいましたw
まだ使用していないので、外見だけのレビューです!

5 2016-01-15

• 使いやすさ:
注文してすぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
まだ使用していませんが、オレンジが明るくて
鶏も可愛いです!
使うのが楽しみ♪

5 2015-08-27

使い勝手がいいホットプレート
詳細は商品の説明ページにある通りですが、
2〜3人用の小さめサイズということが素敵です!
以前大きなホットプレートを使っていたんですが、かなり大きなものだったので、重いし場所もとるし、プレートも大きくて狭いシンクで洗いづらく・・・
出し入れや片付けが億劫になってしまって、今でも実家で埃をかぶっています。
その点この商品は小さくて軽いので、日々の朝食や夕食に大活躍。出し入れも苦になりません。
ホットケーキは油なしで綺麗に焼けました。たこ焼きは・・・どなたかのレビューにもあった通り、確かに端っこに熱が伝わりづらく、真ん中から焼けていきます。でもそんなにマイナスになることでもありませんでした。
セラミックコートの深型のプレートも、鍋用に買ってみました。まだ使っていませんが、これがあればガスボンベや鍋を別に買う必要がないので、台所が狭い我が家には大助かりです。
主婦初心者の私ですが、最近土日にご飯を作るのが面倒で外食が多くなってきて、ホットプレートだったら主人と2人で調理できるからいいんじゃないかと思って、買ってみました笑。なけなしのパート代を投入したので、がんがん使って早くもとをとりたいです!

4 2015-04-26

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
思ったよりも
【デザイン】
思っていたよりもコンパクトで、机に置いても気にならないくらいでした。
【サイズ】
今までのが大きすぎて、わざわざ場所を動いていたのでとても良い感じの大きさです。
【洗いやすさ】
シンクの中に全部入れて洗えるので、とても良い。
【火力】
急いで調理する訳ではないので、気になりませんでした。
【使いやすさ】
2人なのでちょうど良い量を調理できるので無駄がなく良いです。
【その他】
しまう箱もデザインも良くて、インテリアに馴染む。
今までの家電の箱みたいじゃなくて可愛いです。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2015-04-17

• 使いやすさ:5
受注番号 307571-20150411-0317719234
11日のお買い物マラソンにて注文。
13日に発送完了メール。
16日受取。
運送会社はS濃運輸でした。
かなり楽しみな商品でしたので、何度も荷物追跡を行っていましたが、
反映が遅く、配達店到着メールも申し込みましたが、うまく機能していないようでした。
お品物自体は大きなビニール袋で覆われて、更にプチプチで包まれてダンボールに入ってました。
過剰包装ではなく、ちょうど良い包装だと思います。
お店の対応は発送メールやレビューの書き方などを含めてとても良いと思います。
同じ商品が、ほぼ同じお値段で売られている中、
こちらのお店を選んで、現時点ではよかったと思っています。
(レビューの特典が後日発送なので、ちゃんと届くか心配ですが)
週末に早速使ってみようと思います。
使用感などは再度記入いたします。
☆使用してみました☆
週末にたこ焼を焼いてみました!
慣れないせいもあり、形はイマイチでしたが、とても美味しくできました。
テキトーに作ったのに、火加減が良かったみたいです。
そして、気になるお片付け。
回りへの油はねは殆どありませんでした。
本体持ち手にちょっとはねていたので、食卓拭き用アルコールを付けただけティッシュで拭いたら、ほんの少し色がとれたので、気を付けた方か良いかも。
また、引き出し式のキッチンにも、蓋を逆にしてちゃんと収納出来ました。
素晴らしいです。
見た目も機能も気に入りました。
さらに、レビュー特典も既に送られてきました。(こちらはS川さんが届けてくれました
ステキすぎる外観とコンパクトで使いやすい構造に感動しました。