【ポイント10倍 送料無料 特典付き】ブルー...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

かわいらしいです
307571-20160124-0223286138
【デザイン】ネットで見るより実物はとてもかわいいです。色は限定色のパンプキンにしましたが、食材が映えるような気がします。
【サイズ】ホットプレートも持ってますが、重いし片付けが面倒であまり使ってないですが、これは軽くて出しっぱなしにしてドンドン使おうと思ってます。
【洗いやすさ】小さいのでシンクにも収まり洗いやすいです。
【火力】あまり強くはないような気がしますが、それ相応の料理で使用する予定なのでいいかなと。
【使いやすさ】軽いし扱いやすくて良いと思います。
【その他】夫と二人で使用するので丁度の大きさだと思います。深鍋も買い足す予定です。

5 2016-01-16

可愛い
子供もだいぶ大きくなってきたので、ホットプレートがあると便利だなぁ〜と思っていましたが、置き場所なども考えるとなかなか購入までには至らず。そんな折、コンパクトサイズのホットプレートを見つけて、かなり気になりました。が、そこからもなかなか踏み切れずにいましたが、オレンジ色の取っ手が鶏の限定品を見て一目惚れ。
しかもポイント10倍。買ってしまいました。
届いた商品は思ったより小さかったですが、家族3人のわが家には十分です。たこ焼きプレートでホットケーキミックスを使ってベビーカステラもどきを子供と一緒に作ったら子供も喜んでました。明日はたこ焼きを作る予定です。
不便といえば他の方も書かれているように収納する時に鶏ちゃんがちょっと邪魔になる事ですね。

4 2015-12-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
楽天スーパーセール中はネイビーは完売していて買えなかったのですが
終了翌日に在庫が復活していたので購入しました。
翌日には届いていたのでうれしかったです。
せっかくのかわいい外箱が片面の角全てぐちゃぐちゃに潰れていました。
外側の段ボールの中で固定される状態でなかったためでしょうか?
下にプチプチのシートが1枚敷いてあるだけでした。
もう少し考えて欲しかったです。残念でした。
商品はまだ使っていませんが
ネイビーでロブスターの取っ手はかわいいです。
大きさもテーブルに出して使うにはちょうどいいと思います。

5 2015-08-27

使い勝手がいいホットプレート
詳細は商品の説明ページにある通りですが、
2〜3人用の小さめサイズということが素敵です!
以前大きなホットプレートを使っていたんですが、かなり大きなものだったので、重いし場所もとるし、プレートも大きくて狭いシンクで洗いづらく・・・
出し入れや片付けが億劫になってしまって、今でも実家で埃をかぶっています。
その点この商品は小さくて軽いので、日々の朝食や夕食に大活躍。出し入れも苦になりません。
ホットケーキは油なしで綺麗に焼けました。たこ焼きは・・・どなたかのレビューにもあった通り、確かに端っこに熱が伝わりづらく、真ん中から焼けていきます。でもそんなにマイナスになることでもありませんでした。
セラミックコートの深型のプレートも、鍋用に買ってみました。まだ使っていませんが、これがあればガスボンベや鍋を別に買う必要がないので、台所が狭い我が家には大助かりです。
主婦初心者の私ですが、最近土日にご飯を作るのが面倒で外食が多くなってきて、ホットプレートだったら主人と2人で調理できるからいいんじゃないかと思って、買ってみました笑。なけなしのパート代を投入したので、がんがん使って早くもとをとりたいです!

5 2016-03-31

贈り物に最適です
母の誕生日に買いました。独り暮らしで普通のホットプレートでは大き過ぎるとの事。着いてからすぐ焼肉したが焼き具合も良く丁度いいと喜んでいました。独り用にお薦め。

5 2016-03-23

可愛いです。
ずっと、出しっぱなしでも良いくらい、使うと思います。
大きさも丁度良いです。
大きなホットプレートはもう使わないと・・・・・

5 2015-10-12

かわいい
【デザイン】☆☆☆☆
初めは『RED』が欲しくて探していましたが、ネイビーもかわいくて大満足です
【サイズ】☆☆☆☆
大きすぎず、4人くらいまでなら丁度よいサイズです
【洗いやすさ】☆☆☆☆
プレートは簡単に外せて、大きすぎないので簡単に洗えます
【火力】☆☆☆☆
サーモスタットが付いているので熱くなりすぎないので助かります
【使いやすさ】☆☆☆☆☆
総合的に大満足です
【その他】箱もすごくかわいいです

5 2015-09-26

• 使いやすさ:5
オレンジとかなり迷って迷って…ネイビー購入っっ★
最終的にカラーと言うよりも、にわとりよりロブスターのほうが収納しやすいかなーって判断。
でもその判断は間違ってなかった!
にわとりのかわいさだけで言えばパンプキンオレンジっていうカラーと言い、買ってもよかったけど、やっぱり収納はだいじっ
収納箱もオシャレでかわいいっ!
誰かにもプレゼントで贈りたいっ
テーブルに置くだけでかなりのアクセントになるし、使い勝手がいい(^o^)
今後別売りのプレートも揃えて使っていきたいです!

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
たこ焼きと焼肉で早速盛り上がりました
家族で早速盛り上がり、楽しい食事時を過ごせました。たこ焼きは外側はカリカリ、中は熱々。当初は慌てて焼き損ないもありましたが、慣れくると、楽しく予想以上に美味しくできました。焼肉は牛カルビとポークソテーに挑戦。脂がよく落ち、ほどよい焼き上がりでした。
家族団欒の為にも、最高、最適な買物でした。デザインもおしゃれでとても気に入っています。

4 2015-08-10

夢ふくらむ
赤か白か、で迷っていたところ紺色しかもロブスター!を見つけて即決です。届くのが早く当日から使ってます。今までホットプレートを持ってなかったので他社のと比べて火力がどうかはわかりませんが、案外強いんだなと。たこ焼きもすぐ焼けたし満足です。釣り好きの息子たちが気に入ってます。卓上に出しっぱなしでも可愛いので、夏休み中は朝食も昼食も息子たちにどんどんやらせよう。涼しくなったらセラミック鍋タイプを買い足して鍋やポトフをしようと、料理は苦手ですが珍しく楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-08-07

素敵で便利かも〜‼︎
届いたので早速使って見ました。何が楽って小さいから洗うのが楽です。ロブスターの持ち手も気分あがりますw 引き出し型の箱に入っているのですが、そこにたこ焼きプレートと一緒に仕舞う時は少しだけ持ち手が引っかかるので、気になる方はスタンダードの物の方が良いのかな? でもスタンダードには無いこの紺色は汚れが目立たないので長く使うには良いです。

5 2015-07-23

• 火力:3
子供が大喜び!
夏休み期間中の子供とのお昼ご飯対策で購入しました。
正直なところコスパを考えると・・・な商品ですが、実際に届いた商品を見るとそんな悩みはどこかへ飛んでいきました。
子供がエビの持ち手をとっても気に入りました!
早く使ってみたい〜とせがまれ、それだけでも元が取れたかなと。
本当は赤い方がいいなって思っていましたが、ネイビーも素敵です。
汚れが目立たなそうな所もいいですね。

5 2015-07-18

満足です
ネイビーの上品な色と、かわいいロブスターに惹かれて注文しました。サイズも大きすぎず小さすぎずコンパクトで、とても使いやすいです。さっそく、魚や野菜を焼いてみましたが、良い感じに火が通っていました。週末はタコ焼きを作る予定です。おしゃれで食卓が華やぎ、「かわいい」と子供も大喜びです。おすすめの商品です。

5 2016-03-29

• 火力:
  • 使いやすさ:
友達の結婚祝いに
プレゼントしたらすぐに箱を開けて、可愛い〜夫婦2人だからちょうど良いサイズだよと嬉しそうでした。あげられて良かったです。今度は自分用にも欲しくなりました。

4 2016-03-21

• 火力:3
たこ焼きパーティ
早速たこ焼きプレートを使ってみました。四隅のくぼみ部分はちょっと火力が弱いかなと思いましたが、じっくり焼けば問題ないです。いろいろな具材で楽しみたいです。パンプキンオレンジに鶏の取っ手が可愛いです。