4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミルク

値段がお手頃なのですが、音がちょっとうるさいと思います。

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
洗いやすいです。
粉末は綺麗に粉になりました。
スムージーにした時はミキサーよりは粒が残りやすいかな?という感じがしました。
洗いやすくて一人分を作る時にはすごく重宝してます。

• *mikkyさん

【手入れのしやすさ】◎
【パワー】○
【使いやすさ】◎
【その他】
280mlのコンパクトサイズで少なめの2人分を作るのにちょうどよい量でした。
材料入れて 上から押さえるだけの簡単操作!
機械音痴のわたしでも1回で成功しました^^v
撹拌した容器でそのまま飲める手軽さもGood!
本体の底にはゴムの吸盤があって台にぴったりと吸着してくれるので
作動中に倒れる心配がないので安心です
ボトルはガラスではなく「トライタン」という素材でとっても軽い!
落としても割れそうにありません。
キャップを付ければ冷蔵庫で冷やしたり持ち運びもok!
本体以外はじゃぶじゃぶ水洗いができるので清潔に保てるのも嬉しいです。
お色はココナッツにしました。白は清潔感あるし出しっぱなしにしてもオシャレ♪
音は普通かな?うるさいとは思いません。
写真はキウイジュース。ゴールドキウイ:1個、水:大さじ2.5。これだけなのに美味しい!

4 2021-10-08

• 使いやすさ:5
巨峰の皮はそこまで細かくならないが!
ワイヤー歯科矯正を始めてりんご等の固めのフルーツが食べにくいのでスムージーを再開しました。昔から持っているテスコムのミキサーを使っていましたが大きいし洗い物は面倒だしで、こちらを購入。
冷凍保存しておいたリンゴや梨も何度か回せば砕けます。が、巨峰は皮が思ったより粉砕されない。が、お手軽サイズで洗い物も簡単になったので総じて満足です。
音が凄いうるさいので夜中は近所迷惑になってしまうかも?と思うほど大きい音です。
何回か使う内に慣れました。

4 2015-10-20

• 静音性:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:5
スリムで場所を取らないですし、洗うのも簡単なので重宝しています。
朝スムージーを飲みたいけれど、洗い物が増えて面倒と言っている友人に勧めたいです。
氷が小さい粒しか使えないのと、冷凍フルーツをそのまま使えないのだけ残念です。

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
毎朝便利に使っています♪
バーミックスを愛用しつつ、手軽さも求めて某メーカーのワンプッシュミキサーを使っていました。デラックスセットだったので、とにかくパーツも多く収納場所がたくさんいりました。結局、(バーミックスとの併用のためか)スムージーくらいしか作らなかったので、壊れたのをきっかけにコンパクトで安いのはないかなぁと探していてこの商品を見つけました。
コンパクトで、色もかわいい(ライム)です。以前は、思いついた時に作る程度だったのが、娘と私のスムージーを毎朝作るようになりました。朝食の時間帯が違うので1人分程度の容器で十分です。パーツも少なくて洗うのも楽です。基本的に本体だけなので、カウンターに置いて使っていると、収納場所はいらないです。混ざり具合も以前持っていたのよりいい感じです。安いですし、私は、とても気に入りました。

4 2015-01-26

• 使いやすさ:5
とにかくコンパクトで場所を取りません。
冷凍フルーツは小さめに切ってから入れているので特に問題無くスムージーが作れています。刃はボトルの蓋を開けない限り触れることはなくて安全です。
一つ不満があるとすればやはり音かなぁ…。
でもミキサー系はどれもけっこうな音がするイメージもあるし、攪拌するのに1分とかからないので許容範囲な気も。
スムージー入門機としては本当にオススメです。

5 2016-03-31

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです

• トビ介さん
  • トビ介さん

5 2015-04-29

• 使いやすさ:5
こちらのライムを購入しました。
PCやスマホで見るよりも実際の色味は黄色に近いと思いました。
デザインは凹凸などもなくすっきりとしていて部屋に置くのに抵抗がありません。
スムージー作りに利用していますが、短い時間でもしっかり撹拌してくれます。
作りもシンプルなので掃除が楽です。
音は確かにしますが、普通のミキサー並なので特に気になりません。
唯一不便に思ったトコロは口が小さいので野菜や果物などを入れるときに零してしまうことくらいです。
全体の重量もちょうどいいので長期の旅行にも持って行きたいと思います。

5 2015-07-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
自分用に買ってよかったので、実家の母にプレゼントです。
すっかりスムージーにはまってしまいました。ぜんぜん減らなかった体重が少しずつ落ちて着ました。スムージーで少し食欲が抑えられるからでしょうか。特にダイエットしようと思って買ったわけではないのでですが、思わぬ効果に喜んでいます。自分で適当に食材をミックスして作れるのが楽しいです。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

5 2015-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く
もっと早く手を出しとけば良かった('-'*)♪
サイズが小さいので邪魔にならないし、洗うのもらくちん♪
高額なジューサーではないのでニンジンやレタスの野菜の粒は残るのですがそれもまた美味しい♪
バナナ、スキムミルク、はちみつ、レタス、氷3つ、水少々が今のお気に入りです(*^^*)
私は運転音は気にならなかったです!

4 2015-03-17

• 使いやすさ:5
15日に注文して17日に届きました。
早速作ってみましたが、一人分にはちょうどいい量でとても満足です。
コンパクトで置き場にも困らないので助かります。

4 2020-03-07

• デザイン:3
コンパクトで楽
配送の速さと小さいのに驚き
翌日届きました。サイズは記載されていたものの小さく軽くてビックリしましたが、音も静かで、手入れも簡単。邪魔にならないサイズなので、直ぐに使えて
面倒くささもなくよさそうです。
使っていたのが壊れてしまい音もうるさかったので、こちらにして良かった。小さいので、一人分にはよいです。チェリーとありましたが、暗めの赤です。白は汚れや変色して嫌なのでこちらにして良かったようです。色々試してみたいです。

• nono5321さん
  • nono5321さん

5 2019-12-12

満足です
かさばる物は邪魔になってしまいっぱなしになるのでコンパクトでシンプルなものを探して評判の良かったこちらを選びました。
一人分に充分な量が作れます。他の500mlのくらい作れるものも検討しましたが、そんなに沢山飲めないし、置いておくと果物の色が悪くなります(笑)使用してみてこちらで必要十分だったと実感しました。片付けても出しっぱなしにしてもコンパクトなので家族からの苦情もありません。パワーは凍った果物を沢山入れると流石に…という感じ。半解凍または常温の物と半々位であれば気になりません。音もこんなものではないでしょうか。1週間ほど使用しましたが、今の所非常に満足です。

4 2019-04-17

• デザイン:4
念願の♪
前々から気になっていたこちら。コンパクトであることと、お手入れが楽そうなのに惹かれました!
実際に使ってみて…
サイズはコンパクトで場所を取らないですし、スムージーなど作って飲むのにちょうどいい一杯分の量。
デザインもパステルカラーで可愛いですし、音もそんなに気になりませんでした♪
お手入れも簡単です!水筒を洗っているみたいな感じです。
ただ、これは自分の使い方がいけないのですがあまり回しすぎるとモーターの臭い(焦げ臭い)を発するので注意です(笑)