【ポイント10倍 送料無料 特典付き】ブレン...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

自分用
主に使う妻の感想
以前使っていたミキサーは、年代物で大きくかなり重かった。この商品は、コンパクトで重さもかなり軽い。本体にゴムでできた吸盤がついているので、安定感がある。音が気になる様なレビューが有りましたが、私的にはこのくらい仕方ないと思います(以前のモノよりは小さい音です)。ボトルを洗うときは、手が届かないのでスポンジと菜箸を使っています(笑)。数回スムージーを作りましたがとても使いやすいです、買って良かった。

4 2016-04-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった。
シンプルでおしゃれなデザインと丁度いい容量にひかれて購入しました。
使ってみたところ…氷も砕けて、おいしく仕上がりました。音はミキサーなのでこれぐらい音がするのは当たり前かと。気になりませんでした(^^)b
ただ、ボトルのまま飲むのは、やっぱり ちょっと大きいかな(笑)
でも 洗うのも簡単でいいです♪

5 2016-02-10

プレゼント
お友だちの誕生日プレゼントに購入しました。
買う予定の品物が在庫切れになったのでこの商品にしたのですが、
こちらの方がスタイリッシュで使い勝手も良さそうで良かったです!

• dolly0702さん
  • dolly0702さん

4 2016-05-12

• 使いやすさ:5
いいデザインでプレゼントで最適!
自分は他社のミキサーを持ってるですが、友達は同じものを持ってますので、比べてみました結果、今回親友にこれを選んで誕生日プレゼントにしました。軽くて、デザインもいいなので、きっと喜ぶと思います♪

4 2016-04-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたジューサーが駄目になった為こちらを購入しました。
今までよりも容量が増えたので一度にたくさん出来ていいです。
音が大きいのと少し洗いにくいので★4つ。
総合的にはスリムでいい買い物が出来ました。

5 2016-01-16

すごく楽です
キッチンに置いていてもオシャレだし、時間のない朝でも洗い物がほとんどないので、毎朝フレッシュなジュースを作っています。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:5
毎朝使ってます。
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
朝の忙しい時間に簡単にスムージーが作れるようになり助かっています。

• okia312さん
  • okia312さん

4 2015-12-07

• サイズ:2
  • パワー:3
ビンゴの景品に
家でも使用していますが今回は年末のビンゴの景品に購入しました。
便利です!の一言です。

• ミャゴさん
  • ミャゴさん

5 2015-11-20

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
対応に大満足です
会社同僚の結婚祝いに購入しました。
部署からのプレゼントで、渡す日も決まっていたので、あす楽対応のこちらのショップで購入しました。
家族が引き取っていたため商品が届いたことに気付かず、焦って連絡してしまいましたが、すぐに運送会社に配達先まで確認してくださり、丁寧にご連絡してくださいました。
結局、すでに自宅に届いていたので、お騒がせしてしまいましたが、お店の方の対応がとてもよく、安心することができました。
商品は、プレゼントするため使用感等は分かりませんが、外箱もきれいな状態で届きました。

4 2015-11-19

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
スープや離乳食作りにも使っています
シンプルな見た目に惹かれました。安くてパワーが無い物は嫌だし、かといって高価なハイパワー商品を必要としていなかったのでこちらの商品を選択。
ボタンなどの操作が無くボトルをセットして押すだけなので簡単に使えて良い。
ただ、ボトルがスリムなのでスポンジを押し込んで手洗いする時にボトルの中で手の甲が擦れて痛い。

• cocco72さん
  • cocco72さん

4 2015-08-12

• サイズ:3
グリーンスムージー用に購入も
グリーンスムージー用に購入しました。
安いタイプもいろいろあったのですが、デザインにひかれてこの商品を購入しました。
しかし、車内で飲むようにと思ってたのですが、車のドリンクホルダーに入らず置き場所がありません(ToT)
また、冬場のグリーンスムージーは、自分の体質に合ってなかったようで、しばらくお休み中です…

5 2015-02-17

毎朝の友
毎朝、生ジュースを作って職場に持っていくのが日課でしたが、
今まで愛用していたジューサーが壊れたので、悩んだ末マイボトルブレンダーを購入しました。
大正解!!
朝の忙しい時間に、洗い物が少し減っただけでとても楽になりました。
ボトルが大きいのでまだ作る量を試行錯誤していますが、
これから色々試してみようと思います。
商品はとてもコンパクトでパワーも満足です。
307571-20150209-0902998334

5 2015-10-26

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
直ぐに着きました。
対応が早かったです。直ぐに着きました。たのしみです。

3 2015-11-10

• 静音性:2
初スムージー♪
初スムージーで、飲みにくいものかと思っていましたが、粒とかも残らずサラッと飲みやすくできました。
音と熱された臭いは気になりましたが、数十秒のことなので許容範囲です。
最初は300mlくらいとで迷ってましたが、このサイズでもすぐ飲みきっています。
お値段を考えると安くも高くもない感じでした。