2024/04/05
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ムーミン(ピンク)
    お気に入りになりました♪
    バンドブレンダーで離乳食を作っていましたが、もっと一気にたくさん作りたいと思い購入。 キッチンはモノトーン系でまとめてるため真っ白か真っ黒が良かったのですが、唯一近そうなクリームホワイトは口コミでベージュに近いとあり悩みました。 結果、使う時だけしか外に出さないと割り切りピンクにしました。ムーミン好きというわけでもないですが、これはこれで可愛いです。 使用してみたところ、静かで驚きました! ブレンダーがうるさすぎたので、余計に音が小さく感じました。 切れ味も抜群なため、洗う時は注意が必要です!気を付けていても少しだけ手を切ってしまいました。 ずっと悩んでいましたが、とても便利なのでもっと早く買えばよかったです。料理が楽しくなりそうで最高です!
    注文日:2024/03/25
    2023/10/30
    こはまま7142さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:クリームホワイト
    かわいい!
    ハンドブレンダーと迷いましたが、プッシュするだけで使える手軽さでこちらにしました。まわりにはねて汚す心配もないので、料理の手伝いをしたがる娘とも一緒にできそうです。 長芋おろしてみました!小さくなってもちゃんとおろせてて、1分もあればできるのでとっても楽です!氷も対応なので、バナナシェイクやスタバ風ドリンク作って楽しみたいと思います。もともと持ってる大きいフードプロセッサーはガラスで重く、刃を洗うのも怖かったけど、これは容器も軽く、手入れが楽でめちゃめちゃ助かります。離乳食作りに使いたかったので、このくらいの大きさ便利で、買ってよかったです!
    注文日:2023/10/26
    2023/09/16
    ピンキー8792さん
    これは間違いなし!
    買って良かったです! 何かのCMで見て買うか迷ってたのですが、説明文にある通りでコンパクトでありながらパワフルです! 氷も粉々に綺麗に砕きクラッシュにするのでミルクとインスタントコーヒー、砂糖を入れてプッシュするとス⚪︎バのフラペチーノのような仕上りになり、お家カフェも出来ちゃいます! 面倒で作らなかったヴィシソワーズも簡単に作れました。カッターの刃も丈夫なので刃崩れする心配も無く短時間でみじん切り出来るので長く使えそうです!買うか迷ってる方いらしたらオススメです‼︎
    注文日:2023/09/13
    2024/04/06
    培倶人1013さん
    もっと色々使ってみたいです。
    今まで別メーカーのミキサーを使ってましたがすぐ壊れてしまい 以前から気になっていたので今回購入しました。 届いて早速使用してますが思ったより音が静かで、デザインも可愛いし、大きさもちょうど良いです。 みじん切りやスムージーなどあっという間に作れますのでかなりの時短になります。 購入して良かったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/21
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ハニーイエロー
    2人分にちょうどいいサイズで、使い勝手がいいです。 少量でも使えるので大変便利です!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/07
    友人のお祝いに渡したくて購入しました。 同じものを持っています。万能に使える所、手入れが楽、コンパクト、見た目もかわいい点に大変満足しています。 限定のトングも欲しかったのですが、他の店舗ではイエローでないと貰えない所が多く、こちらの店舗は他の色でも選択出来たので購入しました! ラッピングはなかったので自分でやります!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2023/12/29
    頼んだ36時間後には届いてました!! 年末にも関わらず、早急な対応をありがとうございました! 他のブレンダーと比べて、刃を変えるだけで、用途が変えれる事も購入の理由のひとつです。 見た目もキュートです。 以前に同じメーカーのヨーグルトメーカーを購入しているので、そちらと並べています。 子供の離乳食に使いたいので使用するのが楽しみです(^^)
    注文日:2023/12/25
    2023/12/03
    限定色のイエローが可愛いです
    大昔に買ったフードプロセッサーが重くてほとんど使わなかったので、手軽に使えるものをずっと探していました。これなら場所もとらず、気軽に棚から出して使えそうです。まず大根おろしを作りたいのですが、まだ使用していません。 使用したらまたレビューしたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    はやゆう10さん
    小さめのフードプロセッサーを探していました。パワーもありそうで、デザインも可愛く気に入っています。これからたくさん使って行こうと思います!
    注文日:2023/11/25
    2023/08/13
    買って本当に良かったです!
    買うか悩んでいたお品だったのですが、もっと早く買えばよかったです! 一番やってみたかった大根おろしはとても簡単にできましたし、これからかき氷やお菓子作りもするので生クリーム泡立てにも活用させていただくつもりです。見た目もかわいくて、お料理する時のテンションもあがりますし、良いことづくしです! 実家の母も欲しがっていたので、今度プレゼントしようと思っています。 悩んでいる方、思い切って買うのオススメします!
    注文日:2023/08/07
    2023/07/27
    como9698さん
    みじん切りの際、ブンブンチョッパーを使っていて便利だったのですが2個ダメにしてしまい、代わりの物を探していて、こちらの購入を決めました。 にんじんをみじん切りにしてみたところ、あっという間に出来上がり。ブンブンチョッパーとは比べ物にならないくらい楽です。 他にも色々な用途があるので、使いこなしていきたいです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/13
    みさわ38さん
    時短に最高
    307571-20230710-0816437869 暑くなってきておそばを食べる機会が増えるのでとろろをおろすために購入。 付属のレシピ集を見てみるとデザートも簡単にできそうでこの夏は子どもと一緒にたくさんフローズンデザート作りたいと思います! 付属部品を収納できたらもっとよかったんですがデザインもかわいいし満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/26
    買ってよかった!
    パワーもあって色も形も可愛くて大満足です。 氷も砕けるのでフラペチーノが作れたし、大根おろしもらくらく作れて本当に買って良かった。 欲張ってささみとその他野菜をMAX線を超えて入れて回したら、ちゃんと動いたものの本体の方に入り込んでさっそく汚してしまったしなかなか取れないので、皆さんはMAX線を超えないようお気を付けください…
    注文日:2023/05/17
    2023/05/06
    Nina09Leithさん
    音が静かで多機能なのでこちらにして良かったです。 半解凍のお肉も入れられるし、泡立ても出来るし、力仕事が減って助かっています。 おろし機能は個人的には手作業の方が美味しく感じられましたが、高齢の両親にはボタンを押すだけで良いのでプレゼントもアリかな。 お手入れも容器の形状がシンプルなので楽だと思います。パッキン外せて洗えるのも好みのポイントでした。
    注文日:2022/12/25
    2024/04/19
    大好きなMOOMINのデザインが一番気に入りました。 色も可愛いし、コンパクトなのがとても良いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    しーちゃんらいちゃんさん
    出産祝い
    以前購入して使っているんですが、使いやすくお手入れもしやすく収納にも場所を取らずとても気に入ってるので、離乳食調理にと思い出産祝いにプレゼントさせていただきました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    フルフル9696さん
    コンパクトでパワー充分
    早速使用しました コンパクトなのに パワーがあり、大満足です 洗うのも簡単です 色はクリームホワイトを選びました かなり薄めたモカベージュぽいですが和私はこの色のほうがむしろ好みで選んで良かったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    マッキー030さん
    可愛い
    最近大根おろしをすると手を切る回数が増えて… 電動おろし器を探していた所 レコルトカプセルカッターを見つけて 小さくて可愛いし 大根おろしだけじゃなく、色々使えるので ホント買って良かった❗️ 大根おろしも上手にできました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/04
    コッペ555さん
    すり下ろしなど未使用も多いですが、 この前は道場六三郎さん監修のフープロを10年以上使ってました。 牛乳ぶつ切りも絡まって止まる事なくミンチにできました。 同じ内容量でここまで静音コンパクトさに驚きです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    走子さん
    すばらしい商品です デザイン・パワー納得です どんな商品もそうだとは思いますが、刃の手入れは恐いですね それだけよく切れるのですが 買って本当に良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    JPSZJ4さん
    LDKで1位は納得!
    ミンチができるというので購入しました。 コンパクトで上品な色合い、そして何より良いと思ったところはカップにパッキン付の蓋があることです。 この蓋があることで本体が汚れず、お手入れがしやすいです。 さすがLDKで1位の商品だと思いました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    まみや1さん
    見た目かとてもかわいいので、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/13
    新米まむさん
    もっと早く買えばよかったと後悔! 料理の幅が広がり何より効率よく料理ができるようになりました!! かき氷はまだ挑戦してませんが、子供と一緒にかき氷が作れそうで、夏が楽しみです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    新生活用に購入しました。カラーも可愛く、コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/03
    想像していたよりもサイズがコンパクトで嬉しかったです。また、思ったよりパワーが強くなかったように感じましたが、他のを使ったことがないのでこれが標準なのかな〜と思うことにしました。用途が広く、料理の幅が広がったのでこれから何に使おうかなとワクワクしております。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/27
    anananazさん
    結構満足です!レシピはそんなに面白くないが、自分なりに使いたいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/27
    ハンバーグ作りに活躍しそうだと思い購入! コンパクトで可愛くて料理するのが楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/21
    kayo0415さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:カーマインレッド
    スパイスカレー用に冷凍したニンニク・生姜を同時にすり下ろしましたがキレイな仕上がりでした。 大根おろしなど、おろしで使用する際は野菜のサイズに注意が必要です。 大きさもコンパクトで使い勝手が良く、使用後の部品洗浄も非常に簡単です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/20
    ももち7084さん
    限定色がとても可愛く、1口コンロで刻む、擦るなどの作業が面倒なためこちらを購入しました。本当に買ってよかったです!! コードレスじゃないので作業台が必要ですが、みじん切りの細かい野菜が飛び散るストレスやおろしがねで腕が痛くなるストレスがなくなり快適になりました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    まだすぐに使うわけではないので、とりあえず動作確認と外観のみのレビュですみません。サイズ手頃でいいですね。使い方も簡単ですし、動作音もそれほど大きくないです。これからの使用で期待してます。
    注文日:2024/02/05
...