2023/09/22
    ちいちゃん姫さん
    towerらしいシンプルなスタンド
    一人暮らしではないですが、1人で使う場所に置くために購入。 色々な歯ブラシを使ってるので、このくらい入れれるのがちょうど良いです。 そして既出のように、歯磨き粉の場所が少し小さいかな。 キャップを下向きにしたらちょうど収まるのですが、キャップを上にして入れようとすると入らないですね。 わたしはキャップの不具合で垂れるのが嫌なので、上向に入れたい派なので、その辺はちょっと不満です。 が、あとは概ね満足です。
    注文日:2023/09/15
    2024/03/24
    選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト
    まだ使用していませんが、作りもしっかりしていて、良い感じでした。
    注文日:2024/03/21
    2024/02/02
    minilatteさん
    選択:即発送 | カラー・種類:ブラック
    洗面台の置き場に少し傾斜があり、歯ブラシが倒れてまっすぐ立たないのが地味にストレスです。 そういうことを考慮して購入すればよかったと反省しています。見た目はシンプルでとても好きなんですが。
    注文日:2024/01/26
    2023/01/13
    kaneganezeさん
    場所を取らず、しかし、シッカリとした落ち着きがあり我が家の洗面所に馴染んでいます。 脚のゴムが外れ易い点が少々不満かな。 まぁ、敢えて要らないけど、、
    注文日:2022/12/23
    2017/03/16
    てんちゃん7さん
    コンパクトに纏まって、お客様が洗面を使うような場合はサッと鏡裏収納にしまえるので良いです。強いて言うなら皆さんがおっしゃるように歯磨き粉のスペースがあと少し大きければ良かったなと感じました。 でも今までいろいろ使いましたがナンバーワンだと思います。 あとは耐久性と黒いゴムのような底部分がどれくらい綺麗に保てるか? だと思いました。
    注文日:2017/03/13
    2016/01/11
    ゆっこ.mamaさん
    我が家の洗面台には小さすぎました。 とても残念でした。
    注文日:2015/11/25