【ポイント10倍 送料無料】珪藻土バスマッ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

対応がとてもよかったです。
年末と忙しい時期に購入したのですが、すぐに届きました。
その後、マットのちょっとトラブルがあったのですが、すぐ対応して頂けました。
以前からsoil愛用者ですが、以前のタイプと比べるとスクエアは少し小さい気がします。
でも、厚みがあるので心地良さで言えば、スクエアだと思います。

5 2015-10-29

以前よりソイルバスマットが気にいってライトや大きい方を使用していたのですが、両方とも途中で二つに割れてしまったので、半部分のまま使用していたりして、でも前からスクエアが気になっていて、今回3種類目。思い切って購入に踏み切りました。 今回はブルーを購入しました。さわやかな色で、大きさも丁度良いし、この大きさなら割れにくいかも。重さはやはり重いですね。使用感は最高です。

5 2015-05-14

ちょうどよい!
以前より他の珪藻土マット製品を使用していましたが、木枠部分が湿気で腐食してしまいました。この商品は、珪藻土の無垢板なので、こうした心配は無用でしょう。使用した感じは、厚みもちょうどよく安定感があります。大人一人が立つには十分な面積なので、ちょっとスペースが心配な場合もちょうどよく使用できるでしょう。

4 2015-10-25

自宅用に購入しました
店頭にはブルーを見たことがなかったので選びました。
可愛い色で気に入っています。
大きさは小さいですが足形くっきり。
よく吸ってくれているのがわかります。

4 2015-06-24

よかったです
届いたときには厚さと重さにびっくりしましたが、吸水性能すごいです!足の裏がじとっとしなくて爽快です。色も可愛いピンクでした。角が丸いので、足をひっかけても安心です。

4 2015-04-14

キッチン用に「スクエア」を購入しました。カウンターの上に置き、ちょっとした水切り代わりに使用しています。吸水性が良く重宝しそうです。

4 2015-03-26

春から一人暮らしを始める娘のために購入しました。嫁は大きくないかと批判的です。

2 2015-03-12

自分の欲しいものとは違った商品で使用していないのでよくわかりません。