4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-16

• 省エネ度:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウングレー(H210)

必要最低限の装備!
六畳の子どもの部屋用に購入。
首振りはとても静か!温度設定はなしで、オンオフのみ。コンパクト&オシャレ。
唯一の希望は付けっぱなし防止に自動電源オフが欲しかったな。

5 2023-12-26

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ(Y210)

母も喜んでおります
少し前に実母への贈り物として購入させて頂きました。
梱包も、しっかりされており問題なく無事に配送して頂きました。
母が自室用に使用しているようで、とても重宝しているとのことでしたので、今回は私自身の暖房器具として購入させて頂きました。
小型で邪魔にもならず、電力も300Wということで、電気代の心配もせず使用できるのは有り難いです。
これから真冬に向けて、毎日のように利用させて頂きたいと思っています。
有り難うございます。

5 2023-11-15

• 省エネ度:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト(H210)

2回目の色替え購入。
1台目はベージュで、すごく気に入っていたのですが昨年電源がつかなくなり処分 買い直そうにも欠品で入手できず、残念に思っていました。久々に探したら再販していたので、2台目はホワイトにしてみました。寿命は2,3年かも? でも 省スペースで首振りもあり、小型のわりに暖かく重宝するので、定番で売り続けて欲しいです!2台目が終わったらまた買うと思うので。

5 2024-03-03

• 省エネ度:4

回転するので近くにいても、低温やけどにならずにすみます。
デザインもスリムな台形で、そこに惹かれました。
大きすぎず、今まで購入した電気ストーブの中では、一番良い商品だと思っています。

4 2023-12-06

• サイズ:3
  • 省エネ度:5

電源を入れたら直ぐに温かくなる。
足元に置けば、下半身より下の足はかなり温かく感じる。
一点だけ言えば、もう少し高さがあれば体全体に温かさを感じされると思われます。

5 2023-12-06

• 省エネ度:

ミニサイズのヒーター。
持ち運びやすく、セカンドヒーターとして
最適です。
軽すぎておもちゃのようですが、
きちんと働きモノ!
おすすめです!

5 2023-01-08

カーボンヒーター
エアコンと併用で、冷える足元を温めるのに使っています。
シンプルライフにピッタリなデザインがお気に入りです。
移動する時につかむ手の所が、指が短い人には少し深すぎて、持ちにくいのが難点です。改良をお願いします。

5 2023-03-10

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
発送が早くて助かりました。
カーボンヒーターは初めてですが、とても暖かくて感動。寒くてつらかった脱衣所が天国に。
こんなに小さくて300wなのに、すばらしいです。見た目もかわいい。軽いし、最高。
ケーブルがやや短いことと、使わない時にケーブルを巻きつけられるようになれば、欠点なしです。

5 2022-11-08

• 省エネ度:
小さくてもあたたかいです
脱衣所用に購入しました。パワーに不安があったのですが、今のところ十分暖かいです。
首振りの動きがなんとも愛らしく心も温まります。

4 2014-11-28

軽い
注文番号:307571-20141122-0352228312
【デザイン】
デザインは写真のとおりですが、ただ、値段相応のプラスチック感はあります
【サイズ】
小さい、軽い、コンパクトなヒーターがほしかった方にはおすすめできるものだと思います
【静音性】
音は静かです
【パワー】
300Wでこの暖かさであれば十分です。電源を入れるとすぐに暖かさを感じられます
【使いやすさ】
小さく、軽いのでいろんな所へ持ち運びたい方には良いと思います
【省エネ度】
足元暖房として使うには十分なパワーだとおもうので、使い方次第で十分省エネになると思います
【その他】

5 2019-01-10

今回はプレゼントで
同じものを我が家ではキッチンで愛用しています^^
シンプルデザインで、マットな質感で・・インテリアに馴染みます。コンパクトなのでキッチンや洗面所などに便利。
今回は、隣人が家を立て替えたお祝いにしました。すごく喜んでくださいましたよー。

4 2016-02-07

満足しています
予想以上に軽くてビックリしました。
首ふりの音を気になるレヴューもみましたが
我が家のは、首を振っても無音です。
コンパクトで持ち運びしやすく
使い勝手がいいです。

5 2014-12-09

307571-20141205-0470130127
小さくて可愛いのに、とても暖かいです。
電気代もわずかで、気に入ったので2台目購入します。

4 2014-11-23

307571-20141117-0329177218
脱衣所に置くコンパクトな暖房器具を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
家電量販店にはこんなにかわいくて、こんなにイイ仕事する子いなかったので、買って良かったです。

4 2017-10-28

• 静音性:3
足元ヒーターとして
ガスファンヒーターでLDK全体を温めていますが、ダイニングに座っていると足元が冷えるのでスポットヒーターとして購入しました。
300Wでは出力が足りないかな?と思いましたが、1m以内に置いて使用するのにはちょうど良かったです。
点けた瞬間から暖かくなり、スイング機能のおかげで肌表面が熱くなりすぎることもありません。
コンパクトでコロンとしてデザイン・機能 共に気に入りましたが、前面と後ろ面のプラスチックのつなぎ目がピッタリ噛み合っていなくてほんの少し浮いているところがあるのと、スイングにするとジーッという音が気になるので☆ひとつ減らしました。