2016/06/24
    なばsisters(姉)さん
    やっぱりプラマイゼロ!
    ±0のコンパクトファンを数年前に購入して愛用してるんですが、組み立ても簡単だし、何より音が静かで優しい風を送ってくれるので夏は重宝しています。 今回は別部屋に一台新しい扇風機が欲しいと思っていろいろ検索して比較してやっぱり±0にしました。 購入の決め手になったのは縦振りです。 しかも首ふり角度が自由に設定できるのも良いところ。 そしてリズム風が出るのも長く愛用できるところです。 梅雨で毎日雨で窓が開けられないときに涼やかで優しい風を送ってくれるのが最高です! シーズンオフの時には分解して箱にしまっておけば良いので、組み立て・分解も楽しいです。 でも冬に縦振でサーキュレーター代わりにも使えるので年中使えそうです。
    注文日:2016/06/20
    2015/12/22
    nepiana415さん
    あす楽対応で、頼んだ次の日の夜に届きました。 ストーブを使ってる我が家に、サーキュレーターが欲しくて、どうせなら夏もリビングで使える扇風機にもなるようなものを探していて、コレに決めました。 色はブラウン。遠目で見ても黒にも見えてとてもカッコイイです。 つけてみて音の静かさにびっくり。 つけてるのを忘れてしまいそうです。 真上にも向くので部屋の空気循環させるのにもぴったり。 大切に使います!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/12/21
    2020/09/09
    yoco0812さん
    オシャレなのに機能も良い♪
    シンプルなデザインが気に入って購入しましたが、静音性はもちろん、機能性も良いです! ・電源ボタンが押しやすく、強弱はダイヤル式なので暗闇でも感覚で使える ・高さ調節が手動でスムーズにできる ・持ち運ぶ際に後ろに手を引っ掛けるところがある 他メーカーのシンプルなデザインの商品と比較検討しましたが、操作ボタンがフラットなタッチパネル式で使いづらそうだったり、高さ調節にポールの付け替えが必要で使ってないポールの保管が面倒なのがネックだったので、こちらの商品にして満足です♪ ただ、マグネット式のリモコンが羽根カバーにしか貼り付けられないのはちょっと残念。見た目が…。リモコンとアダプターの色も、せっかくデザインにこだわるなら白にしてほしかったので星マイナス1にしました。
    注文日:2020/09/05
    2021/07/13
    yuusan0322さん
    満足
    ブラウンを購入しました。暗いブラウン(黒に近い)でとてもいい色です! 稼働音も静かでサーキュレーターのようにも使えるのでとても重宝しそうです。 満足です!
    注文日:2021/07/10
    2020/07/26
    ぐう3776さん
    なによりスッキリ、シンプルでいい
    リビングで使っています。シンプルでいい!! 家はリビングが吹き抜けで部屋干し用のナスタがあります。最近雨続きなのでサーキュレーターとしても使っていますが、音も静かでテレビの邪魔をしません。夜は子供部屋に移動したりするので、高さ調整がポール交換なく可能なのもいいです。 ヘッドを真上に向けると首振りができないんですね。そこだけ-1にしましたが、だからといって困ることはないです。 他メーカーと色々悩みましたが買って良かったです。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/08
    じゃがー。さん
    機能も少ない安い扇風機を今まで使っていましたが、ボロくなってきたこともあり、こちらの商品を購入しました。値段は決して安いとはいえませんが、サーキュレーターにもなる等の多機能性とスタイリッシュなデザインがとても気に入り買ってよかったと思います。風量も細かく調整でき、音も気にならないほど静かなので、夜も快適に眠れます。
    注文日:2020/06/28
    2017/05/11
    やややややっこさん
    買って良かった
    扇風機は日々進化してるんですね。風量も細かく設定できるし、音はかなり静かでした。もちろん、風量を大きくすると音はしますが、寝室利用なので微風でしか使用しないので問題ありません。ネットも付けて下さりありがとうございます。(扇風機の色と合っているとなお嬉しいかもです)。デザインはあまり特徴はありませんが、すっきりシンプルで良い感じです。あと商品の箱に、オフシーズンに片付けやすいように片付け手順のイラストが描いてあり、助かります。
    注文日:2017/05/08
    2015/08/10
    amizuhoさん
    受注番号:307571-20150803-087013102…2台目の購入です。首振りの角度が30°から120°まで4段階で選べるところと、真上を向くところがお気に入りです。デザインがシンプルで音が静か、風量設定がもっと多い物もありますが、9段階位がちょうどいいと思います。オススメの扇風機は?と、聞かれたら絶対こちらをオススメします
    注文日:2015/08/03
    2017/07/12
    12dmadeさん
    スタイリッシュです
    真上を向くこと+DCモーターを探していたところこちらの扇風機を見つけ、 家電量販店にはないスタイリッシュな見た目に惹かれ購入しました。 暗めのブラウンはとても部屋に馴染み機能にも申し分ありません。 首を上下する時のカチカチという音も静かで気に入っている点です。
    注文日:2017/07/01