扇風機 dcモーター サーキュレーター 【ポ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-08-10

• サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
受注番号:307571-20150803-087013102…2台目の購入です。首振りの角度が30°から120°まで4段階で選べるところと、真上を向くところがお気に入りです。デザインがシンプルで音が静か、風量設定がもっと多い物もありますが、9段階位がちょうどいいと思います。オススメの扇風機は?と、聞かれたら絶対こちらをオススメします

• javawさん

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
おしゃれな扇風機
現物を見ないで購入しましたが、デザインは想像どおりで良いです。
高さもあり、向きも止めたいところでぴたっととまります。微風に関しては、自然な風なので気持ちが良いです。微風あたりの風量設定が細かいのもいいですね。
あえて気になる所を言うのであれば、風量を中以上にすると、風切り音がやや気になるのと、ちょっと重いところです。
扇風機に2万というのは自分には少し高いなと感じたのですが、おしゃれ扇風機の中で見れば比較的安く、全体的には満足しています。

• nepiana415さん
  • nepiana415さん

5 2015-12-22

• サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
あす楽対応で、頼んだ次の日の夜に届きました。
ストーブを使ってる我が家に、サーキュレーターが欲しくて、どうせなら夏もリビングで使える扇風機にもなるようなものを探していて、コレに決めました。
色はブラウン。遠目で見ても黒にも見えてとてもカッコイイです。
つけてみて音の静かさにびっくり。
つけてるのを忘れてしまいそうです。
真上にも向くので部屋の空気循環させるのにもぴったり。
大切に使います!