11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-20

• パワー:3
  • 省エネ度:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ(G030)

持運びに便利なサイズ感
持運びに便利なサイズ感がとても良い。またデザインや色遣いが部屋にマッチしやすいと感じた。

• himi623さん
  • himi623さん

4 2023-12-04

• 省エネ度:

シンプルデザインで、操作もわかりやすく簡単です。
何人かクチコミで、黄ばんだような色とか汚れたような色とか書いてある人いましたが、私はこのベージュはインテリアに馴染んで良かったです。
脱衣所に置いていますが、ほんとすぐに暖かくなります。冬に寒すぎてお風呂入りたくないっていう悩みが、これで解消できて助かりました。
ただ唯一、今後の小さな不安?として、送風部分にホコリが溜まりそうだなぁとは思いますが(汗)
でも総合的には買ってよかった!が断然に上回っています。

5 2024-02-25

• 省エネ度:

6畳の子供部屋で使用。真冬は1台では流石に寒いので暖房と併用。すぐに温風が出てきて部屋全体が温まる感じがします。操作も簡単なので子供でも使いやすい。デザインも気に入りました。

4 2023-12-05

• 省エネ度:

デザインがおしゃれで、思っていたよりコンパクトで軽く、持ち運びがしやすかったです。

5 2023-12-02

• 静音性:2
  • パワー:2
  • 省エネ度:

洗面所の暖房器具として購入しました。少し音はしますが、持ち運びが便利なことと、1時間等のタイマーで自動に切れてくれることでお気に入りです!

4 2023-11-16

• 静音性:5
  • 省エネ度:

ほんとにすぐあったかくなります!脱衣所で使うために購入しましたが、朝のパタパタしている時は、これでじゅうぶんです。個人的には、お色がもう少し、白に近いといいな…と思いました。

• LOCO_22さん
  • LOCO_22さん

4 2022-12-18

• 省エネ度:3
ベージュ購入しました。
カラーは好みあるようですが、私は部屋になじむカラーでとても気に入りました。
ただ他の方も言ってるように、ピッという音がすっごく大きく安っぽい音で残念すぎる。
あとコードは、本体に合わせてホワイトのほうが良かったです。
黒いコードは目立つ。。
でもすぐ暖まるので、脱衣所、キッチンで使用する分にはとても良かったです!

• 2mmさん
  • 2mmさん

5 2019-11-27

• 省エネ度:
脱衣所と家事室が寒く購入しました。
2畳ほどなのですぐに暖まりました!
運転時、割と音がするので寝室やリビングだと気になるかもしれません。
子供と入浴、着替え、ドライヤーを終わらせるのに1時間タイマーがちょうど良くて便利です!
本体のベージュは可愛いですがコンセントコードが黒くて残念!すごーーく目立ちます。
キッチンにも検討中ですがもう一台買うならブラウンかなぁ。

• azczさん
  • azczさん

5 2016-04-16

2台目の購入です
ブラウンを洗面所用に購入し、思っていた以上に暖かかったので今回は寝室(6畳)用にレッドを。と言ってもとても落ち着いたレンガ色で満足です。若干音が気になりますが、シンプルでコンパクト、さすがプラスマイナスゼロ!

• TZeさん
  • TZeさん

4 2015-02-03

【デザイン】
おしゃれです
【サイズ】
小さくて持ち運びも楽
【静音性】
使う場所によっては気になるかもですが、うちは洗面所なので気になりません
【パワー】
狭いところならそこそこ良いかと
【使いやすさ】
シンプルで使いやすいと感じるか、機能的に足りないと感じるか…タイマーに30分があるとうれしいかな
【省エネ度】
電気代が届いていないので。ある程度覚悟はしてます。
【その他】
洗面脱衣所に置いてあります。
小さな子供がおり、お風呂から出た際に少しでも暖かい状態で服を着ることができればと思い購入。
おおむね満足です。
307571-20150125-0803953216

• KuruppOさん
  • KuruppOさん

4 2020-12-19

• 省エネ度:
最近急に寒くなってきたので脱衣所用に購入しました。以前使っていた物はフィルター掃除できないタイプでしたが、これはお手入れができるとの事なので長く使えるかな〜と期待しています。
早速届いた日に脱衣所で使ってみました。最初なので機械のニオイはしますが、それよりもとってもあったかくて満足です!
ベージュを購入しましたが写真で見るよりも黄色味がかった感じでした。次買い足すならブラウンかな。

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

4 2019-11-23

• 省エネ度:4
脱衣所に
D社製品HOT&coolを使用していますがホットにしても扇風機かと思うくらい冷風が出て逆に寒いのでこちらを購入。
黒に近いと聞いていたが開封時の感想はブラウンだと思いました。でも気になりません。
コンパクトで操作も簡単で良いと思います。強いて言えば操作音が音割れしているような音で少し残念です。
あと、やはり配送業社は微妙です。
梱包が箱にそのまま段ボール紙を巻いただけで箱の側面は剥き出しだった為、大雨で濡れた状態で届きました。中身に問題は無かったので良かったです。

• G.P-Noirさん
  • G.P-Noirさん

4 2015-11-26

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:
何故、素直なカラーリングにしないのかな?
色選びが難しいです。
どれを選んでも、カラー名と画像から想像するものとは恐らくだいぶ違うものが届きそうです。
はじめはベージュにしたかったのですが、レビューを読むと残念なカラーのように書いてる方が多く見られ、ブラウンはブラックっぽいとのこと。狭い洗面所で使う予定だったので、白壁に重過ぎるかなと考え、レッドにしました。
朱色に近いと注意書はありましたが、こどもの折り紙の『ちゃいろ』と全く同じでした。
朱の鮮やかさは全くないと思います。
何故、名前をせめて『オレンジ』とか『ブラウン』にしないのかと不思議です。
○印の値段同じくらいなファンヒーターと最後まで迷って、あちらより弱モード使用時は光熱費が安そうなこと、デザインはこちらが好きだったことで選びましたが、良かったらもうひとつトイレに...ともかんがえていたけどカラーでガッカリしそうなので、今度は○印を購入すると思います。
あと、購入した数日後にポイント11倍と微妙にお得になってたのもちょっと落ち込みました。
なので、☆−1します。
パワーや電気代についてはまだ未使用のため、評価しませんが、先程、試運転してみたらカタカタカタカタカタカタ‼と物凄い異音がありました。
持ち上げて傾けて角度を変えてみたりしたら、カラカラカラカラと音がした後に激しい異音はおさまりましたが、初期不良の前兆でないことを祈ります。
※追記
やはり、異音が直らないので、交換して頂きました。
メーカーから交換品が届くまで数日かかり、買った商品自体は届くのが早かっただけに残念でした。

4 2015-01-27

• 省エネ度:
あったか・可愛いヒーター♪
【受注番号】307571-20150122-0782475213
本当は省エネで金額の安いセラミックヒーターにしようとも思いましたが、
形が可愛くデザインで選びました♪レッドを購入。
朱色で家電製品にはあまりないきれいな色で気に入りました。
4.5畳の私の部屋に置くものをと考え当ヒーターを見つけ、ちょうど良いなと思い購入♪
かなり部屋も暖かくなります!サイズも小ぶりで可愛い♪
軽いとは書いてあったけど実際届いた時こんなに軽くて小さいんだ!と思いました。
すぐに温かい温風が出てパワーもあるし良いのですが、音が少し気になります。
でもその他が良いのでいっかと思えます。
これは省エネタイプではないようなので長時間は使わないよう、他の暖房器具と併用していこうと思います。

5 2015-01-24

• 省エネ度:
すぐにあったか♪
おしゃれですぐにあったかくなるので、寒い時にうれしいです。
赤ちゃんがいるので、今すぐあっためたい!というときに重宝しそうです。
電気なので臭くないのもいいですね。
カラーはもう少し白っぽいベージュに見えましたが、実際はちょっとグレーがかったような写真より濃い目のベージュです。
そこの所だけ少しイメージと違うかな?とは思いましたが、おしゃれには違いない。
当初考えてたよりも奮発しましたが(笑)インテリアを損なわないのでいいです。
省エネ度はまだよくわからないので評価しない、で。
レビュー特典が来ないなぁ?と思っていたら、受注番号を入れるのを忘れていました…
注文番号:307571-20150113-0732039122
もうダメかな?