2023/11/01
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    初期の頃のマジックボールがついに壊れてしまい、購入しました。 が、前の物よりも稼働中の音が大きくてびっくりしました! 最初に付けた時にはモーター音とともにキーンと音がなっていたので壊れてる?!と思ったのですが、しばらくするとキーンはなくなったので、そのまま使っています。 昔の物より音が大きかったことだけが残念で、☆4つにさせてもらってます。 他は消臭効果もバッチリですし、お手入れも楽なので、大満足です!! これからは特に風邪などが流行る時期なので(目には見えないので、気休めかもしれませんが)人が来る時には必ず回してます。 そして来た人みんなにいい匂いがする…と必ず言ってもらえます(^^) お家の匂いも少なからず取れてるのかな?? 赤ちゃんもいるので予防もかねて☆ また壊れても買いたい商品です(^^)
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ハナビ
    もう何個目かわからないほどリピートし、人にも勧めたりプレゼントしたりしています。それなのに星4つなのには理由があります。ボウル部分がガラスになったために重く、割れてしまいます。電飾はわたしには必要ないです。「水で空気を洗う機能」に特化して、以前のマジックデューのように2万円以下のプラスチックの製品だと本当に気軽に買えていたのですが、流石に3万越えで割れやすいボウルになるともう買えないかなと思って他社製品も考えるようになってしまいました。こちらのものは破格の値段だと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/09
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ハナビ
    デザインも可愛らしく、購入してよかった。 大切に使いたい。
    注文日:2023/11/26
    2015/04/28
    なかなか良い使用感です
    消臭を期待してナチュラルを購入致しました。 デザイン、静音、共に満足です。 ナチュラルは、メタルテイストのデザインよりも、部屋に馴染みます。 しかし、消臭能力については、ソリューションの香り立ちが宜しいものと、そうでないものの差が激しいように思います。 気になる臭いについては、使用3日で、かなり改善されたように感じますが…。 注文後、翌日にはきちんと届きましたので、すぐ使用することが出来ました。また、梱包も丁寧でした。 但し、購入時の付属として5mlのソリューションが5袋、との記載でしたが、当方の品には3袋のみ付属。 記載ミスのようでしたら、早急に訂正された方が宜しいかと思います。
    注文日:2015/04/24
    2019/05/18
    Moon060127さん
    ありがとうございました
    しっかり梱包された状態で届きました。 前も似たようなものを使っていましたが、本家は違いますね! 音も静かだし、香りの広がり方も全然違いました! ひとつ思ったのはタイマー機能みたいなものがあれば嬉しいなぁと思いました! お部屋の匂いが気になっていたのでこれからどんどん使います! ありがとうございました!
    注文日:2019/05/15
    2015/11/25
    期待してます
    使用してから1か月以上経ちました。 毎日夜つけて使用しています。 香は3種類を楽しんでいますが、ある程度種類を置かないと飽きてしまうかも。 今度また新しいものを購入する予定です。 ウイルス除去効果今のところ感じてませんが、期待してます。 脱臭効果は抜群です。寝室の匂いが気になりません。 作動音はさほど気になりません。 本体のパールに揺らめく感じのデザイン、素敵ですよ。
    注文日:2015/09/20
    2020/09/27
    配送が早くて良かったです。また利用させていただきます。
    注文日:2020/09/24
    2020/08/21
    8250633さん
    マジックボールは香り清浄機能に大満足でこれで3台目です。
    注文日:2020/08/18
    2018/12/21
    yuu0348274さん
    デザインは違いますが、同じサイズの物を使っていました。床に落としてしまい動かなくなったので新たに購入しました。香りも好きですし、空気も気持ちがいいです。ペットを飼っていますがどなたか来られても動物のにおいがしないと言われ好評です。壊れても使い続けていく商品だと思います。
    注文日:2018/12/06