▼▲即納 限定グリーン▼▲BRUNO ブルーノ ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neromaaronさん
  • neromaaronさん

5 2015-11-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
可愛い(^O^)
去年からずっと購入するかどうか迷っていました。レビューを見てやっと決めました。
他のお店では別売りのセラミック鍋やグリルがない所が多くここのショップでセットで購入できて
大満足です。二人暮らしなので大きさもちょうど良く、早速鍋をしようと思います。

• unimiさん
  • unimiさん

5 2016-03-29

• 使いやすさ:5
ちょうどいいサイズです。
【デザイン】可愛くて、色も春らしくてとても素敵です。箱もおしゃれで可愛かったです。
【サイズ】二人暮らしなので、ちょうどいいです。
【洗いやすさ】シンクに入る大きさの上、そんなに重くないので洗いやすいです。
【火力】問題ないと思います。
【使いやすさ】とても使いやすいです。テーブルを占領してしまう大きさでもないですし、片付けるのも手間がかからなくていいです。
【その他】赤と限定色のグリーンと悩んで、グリーンを購入しました。春らしい可愛い色です。でも赤もとてもかわいいので、もしかしたらもう一台購入してしまうかも・・・。

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!!
【デザイン】形・色がとても可愛い!
【サイズ】二人で使うのにピッタリ・・・位です。
【洗いやすさ】本体から外せるので洗いやすいです。
【火力】調節が出来ます。
【使いやすさ】使いやすかったです。プレートを替えると色んな料理が作れると思います。
【その他】今持っているホットプレートとは違う使い方が出来るので、これから色々楽しもう と思います!!

4 2016-04-08

• 火力:
  • 使いやすさ:
やっぱりかわいい
オシャレなホットプレートだと思って、欲しくて欲しくてやっと購入できました。目をつけてたのは半年くらい前からですが、まさかの新色が出てしまい、とうとう購入することにしました。グリーン、すごくかわいくて気に入りました。まだ、届いたばかりで、最初に何を焼こうか今から楽しみです。ありがとうございました。使い心地がまだわからないので、☆4つで・・・

5 2016-01-27

妻も子供も大喜び
「小さいのでは?」と思いましたが、これは大正解でした。レシピも多く、汎用性があるのがうれしい。料理に興味を持ち始めた2歳の娘にも、火元に近づけずにテーブルで、ソーセージや卵を焼いて見せたら喜んでいました。パエリアからフォンドゥー、朝の簡単なハムエッグ、パンケーキ、プチ焼肉、たこ焼きなどなど・・料理がうまくないパパ(私)も積極的に作るようになりました。
【デザイン】
赤で正解。テーブルにアクセント。
【サイズ】
コンパクトサイズめいっぱいに鉄板。無駄なスペースなし。
【洗いやすさ】
鉄板を外して洗います。小さいから簡単に洗える。
【火力】
真ん中と端の火力差が最初気になった。慣れると順応可。
【使いやすさ】
よい。期待通り。

• 畳39さん
  • 畳39さん

5 2016-04-18

• 使いやすさ:5
大学で一人暮らしを始めた息子に購入しました
デザイン、色、サイズ等、確認済みだったので安心して注文できました
サイズは、2〜3人でピッタリでテーブルに置いても狭くないし
これからお友達との集まりで大活躍してくれること間違いなし♪

4 2016-04-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
お気に入りです
こちらのレビューを見て購入することにしました。
本格的なホットプレートがあるのですが大きく重いため、なかなか使うことがありませんでした。
こちらのサイズはとてもコンパクトで軽いので、ちょっとした焼き物でも出番が多く活躍しています。
箱も地味なダンボールではなく、おしゃれでかわいいので、そのまま収納でき便利です。

4 2016-04-12

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
プレゼント用に購入しました。
デザインが良いと気にってもらえました。
私が見た感じでは、ちょっと安っぽい作りと思いました。

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
やっと手に入れた!!
ずっとこのコンパクトホットプレートが欲しかったので、
スーパーセールで購入しました。
限定色のグリーンです。
4人家族ですが、娘二人(幼児、小学生低学年)が小食なので、
このサイズで良いかなあ、と。
早速、たこ焼きを焼いて楽しみました。
キッチンに一人籠ってご飯を作るのが嫌になるときがあるので
お手伝いも兼ねて今度はお好み焼きでも作ろうと思います。
ショップの対応(発送、梱包など)も特に不満なしです。

5 2016-03-31

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
卓上でホットプレートで食事をするので少し高いですが、グリーンを購入。可愛いというかオシャレというか、テンションあがりました。ホットプレートととしては問題ないです。たこ焼きはまだ使っていないので使ったら追加レビ
ューします。
たこ焼き専用のものより早くそしてきれいに出来ました〜ホットプレートも火力も強いし買って良かったです!長く問題無く使えれば良いなと思います。

• 今日古さん
  • 今日古さん

5 2016-03-29

• 使いやすさ:5
最近家族の食事時間がばらばらでホットプレートでは大きすぎなので購入しました。熱の力も強いので調理がしやすいしコンパクトなので洗うのも楽です。グリーンは淡くて可愛かったです。

4 2016-02-12

• 火力:
  • 使いやすさ:
ピンク購入しました♪あまりの可愛さに使うのが勿体無いぐらいです笑☆収納BOXもピンクでおしゃれなイラストが描いてあるのでそのまま置いてもセンスいいですね(*^^*)今月末にタコパ予定で、まだ使っていないのですが とりあえず10日以内にレビューを書かないといけないので使用後の感想は後日追記したいと思います(^o^)

5 2016-01-29

即買い
子供も成人して夫婦二人の食事になる事が多くなり、大きなホットプレートは出すのも面倒だし使わなくなりました。この商品を見つけて 『これだ!』と思い即購入。
別売のセラミックコート鍋も購入しました。
色を、赤と悩みましたが、部屋の雰囲気に合わせて白を選びました。
これからいろいろと使えそうで楽しみです。

4 2016-01-21

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
かわいい🎵
狭い家なのでたこ焼き機の箱を見える場所においたりするのが嫌だったので購入の最終判断は収納する箱でした。とてもオシャレでキッチンボードの上に置いてもオシャレです。明日早速タコパします。お好み焼きをするには小さい気もしますがこのくらいのほうが出したりしまったりが楽で気軽に使えそうです。6000円くらいで買えたらオススメですがちょっと高いな。

5 2015-07-12

• 使いやすさ:5
コンパクトで、何よりかわいいです~。
3人なので丁度いい♪たこ焼き作ったことがないのでうまくできるか心配ですが、ホットプレート料理のレパートリーが増えそうです!!