▼▲即納▼▲ BRUNO ブルーノ ホットプレー...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neromaaronさん
  • neromaaronさん

5 2015-11-08

• 使いやすさ:5
可愛い(^O^)
去年からずっと購入するかどうか迷っていました。レビューを見てやっと決めました。
他のお店では別売りのセラミック鍋やグリルがない所が多くここのショップでセットで購入できて
大満足です。二人暮らしなので大きさもちょうど良く、早速鍋をしようと思います。

かわいい!!
【デザイン】
グリーンに一目惚れ。おまけ(レシピ本とキッチンタオル)に惹かれた別のショップがあったのですが、グリーンの在庫がなく、こちらで購入しました。画像通りの色とデザインででとてもかわいく、テンション上がりっぱなしです(笑)。
【サイズ】
想像はしていましたが、実際手に取るととてもコンパクト。でもそれがいい。大人2人、幼児2人で小食家族なので。キッチンの片隅に置いていても邪魔にならず、使いやすそうです。
【洗いやすさ】
小さいので普通のホットプレートに比べ、断然洗いやすい。
【火力】
十分だと思います。

5 2016-06-15

週末の鉄板焼き用に
40代夫婦+小学生の娘の3人家族で大きなホットプレートは必要ないため、こちらのコンパクトホットプレートを選びました。
食べる分ずつ肉を焼き、端のほうで野菜を焼いて、シメに小さめのお好み焼きを焼いて、予想通り、大きさぴったり。テーブルの上を占領しないので、サラダなどのお皿も置けて、満足してます。ちょっとくすんだパステル系のグリーンも
料理の邪魔をせず、気に入っています。
火力も問題ありません。
かわいい外箱に収納でき、使わないときもすっきり。
難点は、プレートのはずしにくさかな。付属の木べらをつかってはずすように書いてありますが、めんどうです。ま、たいした問題じゃないですけど。

• 使いやすさ:5
我が家ではグリーンの食器を使用しているので、限定グリーンを選び購入しました。写真で見るよりも、自然光だと若干濃いめのグリーンに見える気がします。購入前に色が薄いかなと迷っていましたので、実物を見てとても気に入りました。とてもオシャレです。
早速、平らなプレートで、ぎょうざを焼きました。テフロン加工がしっかりしていて、ぎょうざが滑るように取れました(くっつく様子全くなし)。また、プレートは軽いので取り扱いも楽々です。我が家は2人で使用。大きさもジャストサイズです。
すみません、たこ焼きプレートはまだ試していませんが、この時点で大満足です。

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!!
【デザイン】形・色がとても可愛い!
【サイズ】二人で使うのにピッタリ・・・位です。
【洗いやすさ】本体から外せるので洗いやすいです。
【火力】調節が出来ます。
【使いやすさ】使いやすかったです。プレートを替えると色んな料理が作れると思います。
【その他】今持っているホットプレートとは違う使い方が出来るので、これから色々楽しもう と思います!!

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
卓上でホットプレートで食事をするので少し高いですが、グリーンを購入。可愛いというかオシャレというか、テンションあがりました。ホットプレートととしては問題ないです。たこ焼きはまだ使っていないので使ったら追加レビ
ューします。
たこ焼き専用のものより早くそしてきれいに出来ました〜ホットプレートも火力も強いし買って良かったです!長く問題無く使えれば良いなと思います。

• unimiさん
  • unimiさん

5 2016-03-29

• 使いやすさ:5
ちょうどいいサイズです。
【デザイン】可愛くて、色も春らしくてとても素敵です。箱もおしゃれで可愛かったです。
【サイズ】二人暮らしなので、ちょうどいいです。
【洗いやすさ】シンクに入る大きさの上、そんなに重くないので洗いやすいです。
【火力】問題ないと思います。
【使いやすさ】とても使いやすいです。テーブルを占領してしまう大きさでもないですし、片付けるのも手間がかからなくていいです。
【その他】赤と限定色のグリーンと悩んで、グリーンを購入しました。春らしい可愛い色です。でも赤もとてもかわいいので、もしかしたらもう一台購入してしまうかも・・・。

5 2016-01-27

妻も子供も大喜び
「小さいのでは?」と思いましたが、これは大正解でした。レシピも多く、汎用性があるのがうれしい。料理に興味を持ち始めた2歳の娘にも、火元に近づけずにテーブルで、ソーセージや卵を焼いて見せたら喜んでいました。パエリアからフォンドゥー、朝の簡単なハムエッグ、パンケーキ、プチ焼肉、たこ焼きなどなど・・料理がうまくないパパ(私)も積極的に作るようになりました。
【デザイン】
赤で正解。テーブルにアクセント。
【サイズ】
コンパクトサイズめいっぱいに鉄板。無駄なスペースなし。
【洗いやすさ】
鉄板を外して洗います。小さいから簡単に洗える。
【火力】
真ん中と端の火力差が最初気になった。慣れると順応可。
【使いやすさ】
よい。期待通り。

4 2016-01-21

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
かわいい🎵
狭い家なのでたこ焼き機の箱を見える場所においたりするのが嫌だったので購入の最終判断は収納する箱でした。とてもオシャレでキッチンボードの上に置いてもオシャレです。明日早速タコパします。お好み焼きをするには小さい気もしますがこのくらいのほうが出したりしまったりが楽で気軽に使えそうです。6000円くらいで買えたらオススメですがちょっと高いな。

4 2016-06-18

お友達の娘さんに・・・
結婚祝いにおすすめのプレゼントを検索して、こちらの商品にたどりつきました。
好きな色を聞くとグリーンということで、限定色のグリーンを探しましたが中々売り切れで無く、ようやくこちらで注文する事が出来ました。
ポイント10倍も嬉しいです。
ちょうどホットプレートが欲しかったと喜んでいただけて、こちらを選んで良かったです。
使用感が自分用ではないので☆4つにさせていただきます。

• tyi--さん
  • tyi--さん

5 2016-06-16

満足!
友人の新居祝いに購入しました。
すでに同じ物を持っていて使用感は満足なので書きません。
新居にお邪魔する日が迫っていたので、明日楽で注文しました。
水曜日の夕方に注文し、金曜日の午後に到着しました。
箱を開けるとビニールがすでに破れていましたが、中身の箱は問題なく綺麗だったので良かったです。
レビュー特典のチェック欄を間違っていたので問い合わせすると、すぐ返信して頂き助かりました。

• 使いやすさ:5
友達へのプレゼントに。
友達の新居祝いにグリーンを購入しました。
他店舗だと限定色のグリーンは売り切れてしまっていたので、こちらで購入出来て本当に良かったです!
友達も喜んでくれると思います。
発送も早くて助かりました。
欲を言えば、プレゼントにしたかったので包装出来ればもっと良かったです。こちらはプレゼント目的で購入される方たくさんいらっしゃると思うので。
自分でラッピングしてから渡したいと思います。

• もも7336さん
  • もも7336さん

5 2016-05-15

かわいい
コンパクトで色もおしゃれ。
手軽に使えますね。
たこ焼き器、隅のほうまで熱伝導してるので焼きムラもなかったです。
ヘビロテですね。

• クー8131さん
  • クー8131さん

4 2016-05-13

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
楽しみ
ずっとらグリーンを探していてやっと見つけました。
まだ届いてませんが来るのが楽しみです。

• sur3369さん
  • sur3369さん

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
とても色が可愛いです。店舗では売り切れてたので、ここで限定色が買えて良かったです。使うのが楽しみです。
受注番号307571-20160504-0929917209