▲▼レシピ本と選べる特典付き▲▼ホットプ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

• 使いやすさ:4
ずっと気になっていましたが、買うのをためらっていました。
主人の方が、ずーっとホットプレートを欲しがっていたのですが、仕舞う場所にも困るし、部屋の匂いも気になるし、すぐに使わなくなるのではという思いから購入には至らなかったのですが、やっと購入しました。届いて初めて使用したときの主人の顔を見て、買って良かったなと思いました。
関西人なのでたこ焼きプレートはいいですね。姪っ子たちとたこ焼きパーティーもして盛り上がりました。操作も簡単なので気に入っていますが、本体の側面も熱くなるので小さいお子様がいらっしゃるかたは注意が必要かもしれません。
それと、プレートを洗うと裏面が白い斑点?模様が残るのですが、私の扱い方が悪いのでしょうか?そこも少し気になる所です。
もう少し様子を見て、他のプレートも気になるので購入を検討したいと思います。

• kiki3966さん
  • kiki3966さん

5 2017-07-01

商品について
少々、配送に文句は有りますが 使い勝手が良い! 高温度で 調理出来るんで使い易いし 可愛いデザインだし💕 後 深鍋とワッフル6個のプレートを買い足して行きたいと思ってます。綺麗なレシピ本とおまけのキッチンタイマー⏲が付いて早速 お洒落なお料理作って行きたいと思ってます(*゚∀゚*) 買って……。良かった(*゚∀゚*) 楽天でポイントで安くなったし送料無料! でした。

4 2016-09-29

• 使いやすさ:4
喜んでもらえました(*^_^*)
前から気になっていたのですが、ずっと希望の色が入荷待ちで見送っていました。
でも新色のイエローも可愛いく食材も映えそうだし、
食卓が明るくなりそうなので思いきって注文してみました。
娘へのプレゼントでしたが喜んでもらえ
早速週末にタコパをするそうです(*^_^*)
買って良かったです。
あと気になるのは、耐久性ですね(^_^;)

5 2016-09-07

• 使いやすさ:5
迷わずブラウンを購入。
ショップの展示品は赤や白。可愛すぎて購入を躊躇していましたが、ブラウンを見つけて嬉しかったです。
落ち着いた色でテーブルにピッタリしますし、デザインが可愛いのでおしゃれに見えます。
今までのホットプレートは重くて出し入れが大変、大きくて洗うのが大変、結果使いたくない物になってしまっていました。
これは大きさも手頃ですし、軽くて扱いが楽なのでどんどん使いたくなります。
実際使ってみたら、火力も充分ですし、大人が2,3人で使うのは良いサイズだと思います。
収納用の箱には持ち手までついていて感激。持ち手が前にくるような収納場所を作って片付けました。出し入れしやすかったです。
只、温度表示に数字が入っていたらわかりやすいかなぁ。

5 2017-07-09

• 使いやすさ:5
ホットプレートも買っちゃいました。
ブルーノのグリルポットに続き、ホットプレートも購入しました。
色は2017年限定カラー。やはり“限定”という言葉には弱いです。
たこ焼きプレートもついているので、子供たちも大喜び。早速使いました。
テーブルに置くだけでおしゃれ感が満載。ちょっとリッチな気分になりました。
次は他のプレートも購入していろいろ作ってみたいです。

4 2017-03-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
家族で楽しい時間(*^^*)
週末には、たこ焼きパーティやホットプレートパーティを
して楽しんでいます。
プレートと本体の間に隙間があるのがちょっと気になります。
たこ焼きを作るときに隙間に食べてしまうと取るのが大変です。
でもデザインが可愛いし、その他の使い勝手が良いので
気に入っています(*^^*)

4 2017-03-20

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
うまくできました
たこ焼きを自宅で と子供にせがまれ購入
イロイロ探した結果 こちらにたどり着きました
少し時間はかかるけど美味しくできました
お手入れも比較的簡単です

5 2017-03-01

• 使いやすさ:4
娘の家庭の分と自分用の2つ購入しました。
キッチンインテリア雑貨店でも少し高めで売っていてこちらのお店で
安く購入出来ました。収納もコンパクトで便利ですが、見える所に出しておいても
オシャレですね。焼肉プレートをつけても近くのお店より安く購入できました。
テーブルの場所もとらすホットプレートを使う頻度が増えました。

5 2017-02-18

• 使いやすさ:4
アクアパッツァを作りましょう
子供が独立した先輩から「夫婦二人の食卓には小さいサイズのホットプレートが重宝するよ!」というアドバイスを受け、こちらに行き着きました。
当初は、もっと廉価なものと考えていたのですが、温度調節、安全性、プレートの多彩さからこちらに決めました。何より見た目がかわいいです。出しっぱなしでもそれなりに絵になります。

• junoeさん
  • junoeさん

5 2016-12-04

• 使いやすさ:4
限定カラーのカスタードを購入しました。ベーシックなブラウンとも悩んだのですが、画像どおりの優しいイエローでテーブルが明るくなり、こちらにして良かったです。セッティングの時気分があがります。別売りの深型お鍋で使用してみました。温度調節を自動でしてくれるのですが、早速ふきこぼしてしまいました。焼き物のときは焦げつきづらくて良いのかもしれません。おまけの油ひきも機能的で使いやすそうです。たこ焼きをするのが楽しみ。注文番号:307571-20161125-0438307362

5 2016-11-23

自宅用でも贈り物でも
自宅用でも贈り物用でも、とてもいい商品です。デザインがとてもよく、リビングにさらりと置いていてもいい感じです。使い勝手はとても良く、家族との食事での出番がとても多いです。今回は結婚のお祝いの品として購入、とても喜んでもらえました。

5 2016-09-29

食卓に出したくなる
前から気になってたこのホットプレート。今まで使ってたものがダメになってしまったので、いつもお世話になっているroomyさんで購入しました。
到着は翌日で、早速もんじゃ焼きに使いました。大きすぎず小さすぎず、使いやすい大きさで、火力も十分。たこ焼きプレートがついてるのもいいですね(^.^)とにかくおしゃれでテンション上がります♪

5 2017-07-05

コンパクトでいいね
食卓の上にいつもおいてます。コンパクトで邪魔にならない。3人家族にはちょうどいいね。

4 2017-06-15

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
小さめなので収納しやすいです。そして、友達が来たときとかに使ってます(´∀`=)色も可愛い!

5 2017-04-17

BRUNO大好き★
待ってました!オリーブグリーン!
ブラウンも持っていますが、オリーブグリーン見た瞬間これ欲しい!と即購入!
置いてあるだけで可愛い(*^^*)