5 2016-12-25

実用的‼
会社の室内が乾燥しているのでせめて自席のまわりだけでも潤したいと思いこちらの加湿器を選びました。
今までに紙やもう少し安めのUSB接続加湿器等を使用していたこともあるのですが、紙のふちが変色したり音がうるさかったりで自宅用にしており、多少高めでも長く使える気に入ったものを選ぼうと吟味した結果、こちらに決めました。
加湿の必要がない時には一輪挿しにしたり、そのまま置いているだけでも良い感じなので季節を問わず活躍しそうです。

5 2015-03-15

とってもキュートな実力派!
会社のデスクにちょこんと置けて、それでいて結構パワーもある、とってもカワイイ加湿器です。
面倒な手入れもほとんどありません。
1週間ほど使用しましたが、ほどよい加湿量で真上に向かって出るので、超音波式にありがちな、周りのモノが白っぽくなってしまうこともありません。
これまで10種類くらいの加湿器を使用してきましたが、総合的にみて一番のお気に入りです。
お部屋に置くには、ちょっと加湿量が弱いかもしれませんが、デスクに置いて使う、パーソナル加湿器としては十分です。

4 2015-01-30

テンションが。。。
[ 受注番号 ] 307571-20150124-0793812306
会社のデスクに置きました。かわいくてテンションが上がります!
向かいの席の子と一緒に購入したのですが噴霧される量が微妙に
違うような気がするので星マイナス1です。瓶のデザインが違うので
それが原因で量が違うのかもしれませんが。。。商品によって
量が異なるならちょっと、、、と思います。

5 2015-01-11

性能、デザイン、全てが◎
[ 受注番号 ]307571-20150103-0666794241
届いて直ぐにはミストが出てこなく、水を芯に水道から直接かけてやると出てくるようになりました。
2時間のタイマー機能や、間欠モードなど、見た目だけではなくて性能も充分です。
パソコンの近くで使用しています。
USBケーブルでも使える加湿器を探していたので、条件にぴったりのものが見つかりました。

• hidamarixxさん
  • hidamarixxさん

5 2014-12-27

思いのほか大きい
写真で見る感じより、ひとまわり、大きく感じた。
会社で、デスクワーク時に乾燥するので、自分用に購入。
フタが締まらない構造なので、倒さないよう注意している。
購入後、水を入れただけではすぐミストが出なかったので、
吸水芯をよく湿らせたらすぐミストが出た。
見た目が可愛いので、見るたび、癒されています。
307571-20141223-0615071122

5 2014-11-29

オフィス用
書類を大量に扱うので加湿器購入には躊躇しましたが、一目惚れしてしまい購入しました(^^)オフィスが乾燥しているせいか、紙が丸まる等の仕事に支障が出ることなく快適に使えています。
Fの一番容量多いタイプを購入しましたが、朝〜夕方まで使用しても瓶半分の水でも事足りているので、好みの瓶のデザインで購入しても良さそうです(^з^)
受注番号 307571-20141116-0284321303

4 2014-11-28

オフィスでかわいく加湿!
307571-20141124-0349243127
いろんなお店(最初はフ○ンフラ○で見ました。)にありましたが、ポイント10倍と、おまけのアロマオイルに誘惑されてこのお店を選びました。
たっぷり加湿されているような蒸気ですが、水は1日もちました!
置いたそばから周囲の人から「可愛い〜!私も買いたい!」と大好評でした。
まだ置いて1日目です。
蒸気がギリギリPCにかからないかな〜?位の距離なのがちょっと気になりますが、様子を見たいと思います。
問題なければ追記しません(笑)

4 2014-11-21

可愛いしかなり蒸気出る
職場のエアコンが古く、調節があまりできないので夏も冬も加湿が欠かせません。
以前使っていたものもBRUNOのものでしたが、入れ物がカップのためいつかこぼすんじゃないかとひやひやしていました。
こちらの商品もしっかりと閉まるわけではありませんが、ガラスでできているので重くて安定感があります。
連続にしていると周りが濡れるほど上記も出ます。
洗う時に落として割らないように気を付けないといけないので−1で。

4 2016-11-17

可愛い♡
オフィスのデスクに置いて利用してます。思ったより大きかったけど、邪魔にもならず許容範囲。自分1人加湿するには機能も加湿具合も十分。朝から夕方まで余裕で持ちました!パッキンが水が溢れないようにしっかり閉まるタイプだと尚良かったです。何より可愛い、おしゃれ!購入して良かったです。

5 2015-11-08

友人のプレゼントで購入しました。とっても可愛いので喜んでもらえそうです!渡すのが楽しみです!

5 2015-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入って貰えました(^ ^)
指定日に到着して贈った相手にも気に入ってもらえました。ありがとうございます(^ ^)

4 2015-10-17

プレゼントにぴったり
転職する友人へのプレゼントに。新しいオフィスで使ってもらえるものをと検索した結果、可愛らしいこの加湿器に!あまり大きすぎることはない、ちょうど良い大きさで、見た目もかわいらしく、プレゼントには最適だと思います。友人も喜んでくれました。アロマ対応だったらより良かったかな~笑

5 2015-10-11

スピーディ
とてもスピーディで速かったです!!
プレゼント用に買わせて頂きました

4 2015-10-10

可愛いです♪
会社の人の送別品として購入しました。
予算オーバーだったのですが、一目惚れしてこれに決めました。
とても可愛くて私も欲しいぐらいです。
っていうか誰かくれないかなぁ。

5 2015-07-13

すごくかわいい
すごく可愛くて、オフェス置くには丁度いいぐらいのサイズ。同僚からも褒め言葉くれました。
おすすめです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器