サーキュレーター グリーンファン サーキュ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

ちょっと高いかな、と思ったけれど...
大正解。お部屋の空気がうまく対流してエアコンの設定温度が低いままでも暖か。音は想定外に大きかったけれど、パワーには変えられないので良しとします。
お手入れも非常にシンプルな構造で楽に分解でき、組み立ても簡単でした。

5 2015-07-31

注文の翌日に届きました。梱包はとても綺麗でした。
早速使ってみましたが、設置はとても簡単です。箱から出して、説明書通りにコードを差し込んだだけ。あとは床に置いて、スイッチを押すだけ。楽です。
羽根の音ですが、最弱だと無音に近いです。強弱4段階の下から2番目から音がしますが、以前の扇風機の音ってくらいです。
風量も最弱でも十分風が巡りました。回りきるのに多少時間は掛かるかもしれませんが、気持ち良いそよ風くらいです。
製品を知ってから迷っていたんですが、買って良かったです。

5 2015-08-21

2個目です。
一番弱く掛けていても、十分室内に空気を回してくれます。

4 2015-07-27

今使っているものに比べてみて
確かに最弱だと動いているのか分からないぐらい静かです
一段階風量を上げ弱にするとややうるさく感じます
風は柔らかく感じます
いま使っているものより遙かにいいです。最も値段も違いますが
弱の風音がもう少し静かなら星5つなのですがね

4 2015-07-18

翌日に届きました!
台風も上陸していて予定どおり届くかなと心配しましたが、予定通り届きました。
風量も十分ですが、風量を強くすると少し音が気になるかな。

5 2015-08-05

4年ぶりの2台目購入
こちらのお店で4年前に購入して、今回が2台目の購入ですが、コロンとした見た目と、風向が簡単に変えられる設計と風の強さが気に入っています。
あえて欲を言えば、真っ黒のモデルもあると嬉しいのですが、床に置いて使う方が多いので白ベースなのかなと思っています。

3 2016-11-08

インテリア的には良いかもしれないです。
音がかなりするのと、アダプターが大きく邪魔ですねー。
デザインがシンプルなのになんか残念かな?