49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-02

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:
デザイン、静音性ともに抜群。ただ、蒸気の排出管?シルバーの筒は、本体に差し込むだけなので触るとグラグラする(触ることは早々無いのですが)。ネジ式でロック出来ると良いなぁと何となく思いました。
色々なサイトでのレビューにある『水漏れがある』は間違い。しっかりと取り付ければ水漏れはまず無いし、手入れの時に水の入っている筒を外して流しに持って行くのだから、水滴が垂れるのは当たり前のこと。
風呂場からあがって、歩く時に身体が濡れているのと同じ。脱衣所に足引きマットあるでしょ?
同じで、ハンカチかタオルを用意して手入れをする人達なら全く違ったレビューになるかと。
タオル用意する手間が嫌だ、というなら、そもそも別の商品を買えば良い。
と思うくらい、自分には全く問題がない商品でした。満足です。

• kat-hashiさん
  • kat-hashiさん

5 2015-02-03

機能的&おしゃれ&簡単
[受注番号] 307571-20150121-0774921135 (交換品が到着してからは10日以内です。)
【デザイン】縦長ですっきりしていて、重心が下にあるので床置きできて倒れません。でも吹き出し口はもっとも適した高さに来ます。透明なタンクや室内の湿度でライトの色が変わるところもおしゃれで楽しいです。
【サイズ】縦長なので幅はとりません。何かの上に置かなくても適切な高さに吹き出し口が来ます。
【静音性】靜かです。まったく気になりません。
【使いやすさ】すごく使いやすいです。給水専用ジャグもついていて楽ちんです。子供でも簡単にできます。小5の娘がすすんでやってくれます。加湿量の調節も簡単。タイマーも便利。
【加湿能力】ものすごく優れている。あっというまに部屋が潤います。今までは2台の加湿器をつかってもなかなか理想の湿度にならなかったけど、これは15分も使えば理想の湿度にすぐなります。
【省エネ度】超音波&LEDなので、電気代はたいしてかかりません。夜間はライトが自動で切れるので楽ちんです。
【その他】
空気中の菌まで殺菌してくれるので嬉しいです。今までの超音波はくさかったり、カビをまき散らしていたりしたけど、これは本当に優れものです。においも気にならない上、アロマも追加できるので最高です。

• dolly7さん
  • dolly7さん

4 2015-01-12

307571-20150104-0668839136
白を購入。圧迫感がなくて良かったけれど、黒の方が高級感があるかも。
加湿器としては高級の部類だと思いますが、細部、梱包、取扱説明書などは「ん?」と思う部分がありました。(バルミューダの扇風機を買った時なんかはもっと洗練された印象を受けた。)
でもやっぱり格好良いし、意外とコンパクトだし(分解すれば収納も余裕)、加湿能力も高いし、抗菌作用にも期待し、買って良かったと思います。
週2回の掃除は面倒ですが、簡単に分解できるし、清潔に保てるように頑張っていこうと思います。

5 2017-12-02

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:3
デザイン、機能的、使いやすくてとても良かったです。

5 2017-10-11

• 静音性:4
これから
本日届きました 自動で運転するとまだ湿度が高いのか?あまり加湿されませんが、モードを変えるともくもく出ます。これからもっとエアコン暖房使う季節になると活躍すると思います

5 2015-12-18

プレゼントしました
Made in Japanのシリーズを少し前に購入したのですが遊びに来た母がとても気に入ってしまい、お値打ちになっているこちらをプレゼントすることにしました。前に通っている病院の待合室で見ていたらしく、腰の悪い母でも水が入れやすいのと、モクモクと上がる蒸気が安心感を与えてくれるとのこと。先日無事に届いたとお礼の電話があったのですが、箱が大きいので組み立てに行ってあげる約束をしています。

• MK2001さん
  • MK2001さん

5 2020-10-15

• 省エネ度:4
デザイン、静音性、ともに満足です。cado syncアプリでスマホからも操作できて便利ですが、Wi-Fi接続する際は2.4G以下のネットワークでないと接続できないので注意が必要です。全体的に購入して大満足でした。

5 2020-03-01

• 省エネ度:
映えますね。加湿器としてはかなりお高いですが、機能、デザイン、性能、納得の商品です。また、配送日を間違えて指定していたのですが、その変更にも迅速に対応した頂きました。お店の方も親切。

• auroragigさん
  • auroragigさん

4 2019-12-27

加湿能力
加湿能力は抜群!見た目の蒸気も潤ってる感あり!フレグランス ウォーターを試してみたいです。

• ネオ4865さん
  • ネオ4865さん

5 2019-12-26

• 省エネ度:3
おしゃれで加湿能力はすごいです
今日届き早速使いました。
簡単に組み立てれました。
やはり、上から給水できるのがとてもいいです。
湿度で色が変わるので子供にもわかりやすく購入して良かったです。

4 2018-11-18

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
静か
オシャレで スマート。インテリアとしても映えます。音が静かで赤ちゃんがいる方にも 安心ですね。

5 2017-11-30

かっこいい!
早速、組み立ててみました。デザインがめちゃくちゃ良いですね。部屋のランクがアップした気がします。

5 2017-03-17

• 省エネ度:
なんといっても給水が楽で楽で助かります。ありがとうございました。

5 2017-02-04

• 省エネ度:5
リビングが一気にかっこよくなりました!高い加湿器なので、悩みまくりましたが買ってよかった。

4 2016-10-27

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
スタイリッシュで素敵!
前から加湿器がほしかったので、今回以前からきになっていたこのデザインを思いきって購入!
寝室のベッドのとなりで存在感バッチリです!
寝て起きた時にのどの乾燥もきにならなくなりました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器