カドー 加湿器 HM-C610S cado カートリッジ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • 機能的&おしゃれ&簡単
  • [受注番号] 307571-201 50121-0774 921135 (交換品が到着してからは10日以内です。)【デザイン】縦長ですっきりしていて、重心が下にあるので床置きできて倒れません。でも吹き出し口はもっとも適した高さに来ます。透明なタンクや室内の湿度でライトの色が変わるところもおしゃれで楽しいです。【サイズ】縦長なので幅はとりません。何かの上に置かなくても適切な高さに吹き出し口が来ます。【静音性】靜かで ・・・(続きを読む
  • kat-hashiさん
  • 2 2015-02-02
  • 不具合?
  • 307571-201 50124-0783 771109商品が到着してからすぐに組立て使用しましたが、すぐに動かなくなりまた。最初は様子を見ようと思いあまり水を入れなかったのですが、すぐに水が減り、継足したら横から水が溢れ出してしまいました。水漏れがないか組立時に確認はしましたが、持ち上げてずうっと見ていた分けではないので締め付け方が甘かったのかわかりません。現在はサービスセンターに送付中です。楽しみしてい ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

プレゼントしました
Made in Japanのシリーズを少し前に購入したのですが遊びに来た母がとても気に入ってしまい、お値打ちになっているこちらをプレゼントすることにしました。前に通っている病院の待合室で見ていたらしく、腰の悪い母でも水が入れやすいのと、モクモクと上がる蒸気が安心感を与えてくれるとのこと。先日無事に届いたとお礼の電話があったのですが、箱が大きいので組み立てに行ってあげる約束をしています。

5 2016-09-20

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
とてもよさそう
気化式を使っていたのですが臭いも気になるし
雑菌も気になり
ハイブリットや超音波など色々調べた結果
これに行き着きました
まだ使っていませんが
ちゃんと手入れをして長く使おうと思います
デザインが素敵だと高価でも大切にしたくなりますね!

5 2016-04-10

• 省エネ度:4
スタイリッシュで自慢の一品です。
発送も早くよかったです。

5 2016-03-07

• 省エネ度:
今まで使っていた加湿器より、加湿もされているように感じる。もっと早く購入すればよかった。

5 2016-02-09

• 省エネ度:4
デザインが気に入り今回購入しました。加湿器の威力が凄いのか、加湿器を使用しているとガスコンロの火が不完全燃焼しているような赤い炎になりますが、加湿器を止めてしばらくしてからコンロを点火すると青い炎なので問題ないようです。

4 2016-02-06

スタイリッシュ
水漏れもなく快適です。
ケムリが出ていると何となく除湿されている感じがします。
梱包もビニールをかけて配送してくれるので、保管するときに使いたい派には助かります。

5 2016-02-04

カッコいい!
数年ぶりに加湿器を購入しました。今までの加湿器のイメージにはないデザインで、リビングに置いても"加湿器!"っていう主張もなく、気に入っています。ミストもすごい勢いで出て、加湿効果もバツグンだと思います。

4 2016-01-31

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
コードが黒いということ以外
いい感じではないかと思います。

• 55yurinさん
  • 55yurinさん

4 2016-01-27

スタイリッシュ
やっと届きました。浄水器とは思えない程 デザインがスタイリッシュです。高額でメンテナンスもちょっと気になりますが…。使用感は、少し使ってみてから、またレビューさせて頂きます。

4 2016-01-27

• 省エネ度:4
値段が高いので悩みましたが、加湿力もいいし、見た目もスタイリッシュで購入して良かったです。

4 2016-01-24

• 加湿能力:
デザインがいいですね
インテリアのようなデザインがいいです。組み立ても簡単で、給水も上部からできるので使いやすいです。筒の上部からミストが出ているのを見ていると癒されます。ライトの色で湿度を示してくれるのもおしゃれです。ただ、メインテナンス自体は簡単ですが、週2回はさすがに負担です。

5 2016-01-23

• 加湿能力:3
洗練されたデザイン
デザインが気に入り購入
湿度に応じてタンク下部の光の色が変わるのが良いです
吹き出し口の位置が高くミストが出ているのを見ているのも楽しいです

• 115319さん
  • 115319さん

5 2016-01-20

• 省エネ度:5
デザインが良く気に入りました。故障も今のところありません。
超音波式加湿器の黙々と出る白い煙は心理的に癒されますのでどうしても使いたくなります。

5 2016-01-08

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
高い位置からがいい!
小さい子供がおり、リビングも吹き抜けがあり、少しでも高い位置からの加湿が可能な物を探してたどり着きました。
デザイン共に大満足です。
日本製と言うのも信頼できていいですね!
掃除やメンテナンスはまだわかりませんので何とも...
まぁ、面倒くさがりな私には、どのタイプでも同じ(^◇^;)

5 2015-12-08

• 省エネ度:5
おしゃれで良いです。
テレビで紹介されてて購入しました。おしゃれな見た目も気に入りました。