雨の日・日傘立てに!自転車用傘スタンド/自...(LE-Ciel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-29

便利かなと思い購入。早速付けてみました。
傘のセットの仕方によりますが、それなりに便利ですね。
ネジ等の材質がスチールなので、きっとサビます。

4 2014-11-26

ずっと欲しかったものです。
まだ届いてないですが、前後に子供を乗せるタイプの自転車です。これまでは、雨の日は自転車は使えなかったので、来年から幼稚園の送り迎えをしなくてはならないので、購入しました。ちゃんとついてくれるといいと思います。すぐ重宝しそうです。まだ使ってないので期待して★4つです。

5 2015-01-22

買ってよかった
前から欲しいと思っていました。自転車屋さんで購入しようと思ったら、3,000円したので迷っていました。雨の日の通勤が楽ちんになりました。値段も安いし購入してよかったです。

5 2014-10-03

お得感
メール便の送料無料はめちゃめちゃお得感があります。

• dig0110さん
  • dig0110さん

5 2014-09-22

安くてメール便対応なので購入です
安くてメール便対応なので購入です。楽しみです。

1 2015-03-02

説明書ない
説明書がなく、正しい付け方が分からないし三人乗りチャリには幅が合わないのか付けれませんでした。やたらネジ、部品がバラバラ落ちるしイライラしました。
なんだか、中古みたいな見た目で、中国語で書いたシールも貼ってありました。

2 2014-12-04

思ってたより作りが安っぽい。もともと値段も安かったので仕方ありませんが。
マンションの自転車入れにぶつけてすぐに折れてしまいました。

1 2014-10-26

使いにくかった!
長さの調整が。すごくやりずらい。回しも回しても回らなくなってしまった。

2 2014-10-05

ねじを、回してつけようとしても、すぐに外れるし傘をつけるのも、つけにくいです