2015/12/04
    bluebellnanaさん
    2ウィークアキュビューディファイン
    いつもこれを使ってるので一番安いお店と思い購入しましたが、後から他にも見つけてしまいました。。がこちらとの差は何十円単位だったので注文もしていたためそのまま購入しました。 黒目がナチュラルに大きくなるディファインは色々な黒コンタクトを使って来ましたが「目が乾かないし薄くて痛くもならないし、UV効果もある」ので黒コンタクトで自分に一番合っています。 ただ欲をいうなら2ウィークで他カラーを出したり、黒部分をもう少しだけ大きくして欲しいのとカラーが黒よりブラウン気味なので「黒色」を出して欲しいですね。 梱包が無料でしっかりしてるのはいいんですが、小さめの段ボールではありましたがそこにちょっとのコンタクトが入っていたので簡易包装で袋でもいいんでは?と思ってしまいました。(壊れ物扱いになりそれでは難しいんですかね?) 処方箋がいらなく最後に受けた眼科名を記載するだけで購入出来たので楽でした。 また北海道ですが、8箱片方づつ別サイズでも購入出来その場合送料無料だったのも嬉しかったです。
    注文日:2015/11/28
    2018/09/24
    安い!
    安い、早い!満足!良き買い物でした!!!
    注文日:2018/09/16
    2015/09/23
    迅速丁寧な対応でよかったです。安く買えました
    注文日:2015/09/09