【送料無料★1箱あたり1,168円】ワンデーフ...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • おすすめです
  • 注文してすぐに発送メールが来ました。到着日にちを指定していたのですが指定しなければ3日位で到着するかと思います。同じ商品を直接お店で購入していましたが、クーポン利用しても安くて1箱1600円位だったのでかなり安く購入出来て大満足です。使用期限も2019年までと長めでした!初めて利用するお店で心配もありましたが皆さんのレビューを見て決めましたが、次回も是非利用させて頂きます。ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 安いなりでしょうか?バラつきでしょうか?
  • 今回、ワンデイファインは初めての購入ですが1箱30枚のうち3枚痛くて入れられないもの(洗って入れ直し2回しても)、1枚入れた直後から違和感ありで外して洗っても違和感は取れずもったいないので1日使用するも後悔(充血してしまいました)で返品したいところですが費用対価から時間のほうがもったいないので結局のところ価格はそれも含めて考えたほうが良いかと・・・。他のメーカーの時よりかなり不良 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

ずっと使ってます
ワンデーが衛生的に安心なので、ずっとこちらの商品を使用しています。

5 2016-02-20

すぐに届いて助かりました!
またお願いします

4 2015-11-19

ずっと使ってます
SEEDさんのレンズを何年も使っています、度数がもっとあれば良いな。

5 2015-09-10

自分の為
いつもありがとうございます。
発送も早くて助かります

5 2015-08-19

価格的に満足
子供用に購入してますが使い心地は良いようです。今回は500円クーポンが使えたのでとてもお得に購入することが出来ました。

5 2015-08-10

安い!!早い!!
10年以上このコンタクトを愛用していますが、今までで一番安いです。注文して翌日に到着したのにはびっくりしました!

4 2015-07-15

ずっと使ってます
以前の方が潤いがあった気がしますがUVになった今のも使用してるうちに慣れてきました、何年もSEEDさんのを使ってます。度数ギリギリです(^o^;)

5 2016-05-12

何度も購入してます。まとめると割安になるのは嬉しいですね。配送も早くて助かります。

5 2016-04-07

毎度の事だか 安くて早い
いつもありがとうございます。
頼むと 速達で大変ありがタイです。
消耗品なのでなくなるまで気に止めませんが
安心して再購入しています。
商品は悪いこと ひとつもありません。

5 2016-04-07

やっぱり安くて、つけ心地が良いのはこのレンズだけです。

5 2016-04-03

安いです。
前回も購入させて頂いて2回目となります。店頭で20%OFFしていても、こちらの安さには負けます。たまに使えないコンタクトありますが店頭で買っても同じなので、又、こちらで購入したいと思います。

4 2016-03-15

よかったです!
購入から商品到着までスムーズで、とても良かったです!

5 2016-02-09

最安値
毎日使用する物なので、安くて安心できるコンタクトを選びました。こちらは最安値でしたので、購入しました。問題ありません。

5 2016-01-23

注文してからすぐ届きました!いつもありがとうございます!無くなったらリピします♪

5 2015-12-07

安い
ワンデーにしてから、ずっと使用しています。まとめて買うと単価も安くなるので嬉しいです。裏表がわかりづらいのと、ひとつひとつ切り離すのが若干やりづらいのが難点ですが、つけ心地はとても良いし、一日中長時間付けていますが乾きにくいです。