【送料無料★1箱あたり1,158円】ワンデーフ...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • ちょうどコンタクトを切らしてしまい、できれば早急時お願いしたい旨、備考に入れておいたところ、師走の忙しい時期に、ましてや週末の発注にもかかわらず即日手配をしてくださり、月曜日には届きました。ものすごく助かりました。大変感謝しております。本当にありがとうございました。明日から早速使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-19
  • ロット不良でしょうか?左目に買ったものだけコンタクトが半分に折れてくっついてしまい、取ろうとするも破れて5枚ほど無駄にしました。以前は他店舗で購入していてそんなことは一度もありませんでした。まとめ買いしたので他の5箱はこんなことがないように祈ります。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-12

いつも
いつも、使っているコンタクトレンズなので、いいです。

• serelonさん
  • serelonさん

4 2015-11-10

リピです。離れて暮らす娘用に購入しました。商品には問題ありません。

4 2015-09-11

いつも、使っています。
他のメーカーのコンタクトレンズだと、度数が-10.0までしかないのですが、この商品は-12.0まであるので、とても助かります。

• achacocoaさん
  • achacocoaさん

4 2015-07-14

以前使用していたコンタクトが・・・
オフテクスの1dayコンタクトを使用していたのですが、廃盤となってしまったので、こちらに切り替えました。
ほぼ一緒なのですが、少しだけ長時間付けると乾燥する気がします。。。

5 2016-04-28

リピしました。
いつもこちらで注文してます。
到着も早く安いので助かってます。

5 2016-04-28

リピしました。
いつもこちらで注文してます。
到着も早く安いので助かってます。

5 2016-04-02

早々の発送をありがとうございました。
リピです。とても助かってます。早くて安くて時間も短縮出来てます。

5 2016-03-01

安いです。
とても安いです!いつも、ありがとうございます。

5 2016-02-22

つけ心地いいです。
はじめて使用しました。
何も違和感なく装着できてます。

5 2015-12-27

安いです。
安くて、早い発送対応なので助かりました。次回も又、購入したいと思ってます。

5 2015-12-13

最安で迅速でした
色々な店舗で購入してきましたが、とても良かったです、またリピート予定です。

5 2015-12-07

満足
リピ購入となります。
安くてまったく問題ありません。
またリピします。

5 2015-12-01

早々に届けて頂き助かりました。また使わせてもらいます。

5 2015-11-28

安く買えて良かった
いつも使っているワンデーが、とっても安く買えて良かったです。

5 2015-11-26

とっても安いので心配してましたが、とっても良かったです。又、
なくなったらリピートしたいです。