【日祝も全国あす楽】【送料無料★1箱1,073...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • いつも利用してます
  • たまに、レンズが割れてる状態、レンズの端と端があるくっついていて剥がす際に割れてしまうといったような商品も入っていると事があるが、安いので仕方がないと思って使ってます。使い心地は他の一般的な商品と変わらないもしくはそれ以上の評価だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • よい商品でした。
  • 早くて安くて良かったです。ただ、開けるとレンズがくっついていて取れず、新品なのに捨てることが5回くらいありました。それは、お店は悪くなく、製品の問題かと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • なりきち3さん

5 2017-01-26

相変わらず早いw
リピです。
いつも2週間切ってから注文しますが、3日くらいで届きます。
使い心地もいいし、安いww

• nelie156さん
  • nelie156さん

5 2016-12-07

毎回使っているコンタクトです。アレルギーがあるので1日タイプで低価格で買えるのは本当にありがたいです。発送がとても早いので、うっかりピンチでもどうにか助けてもらってます。

5 2016-12-06

即日発送!!!
注文して次の日に届いて、速さにびっくりしました!まだ使いはじめなので不良品等は不明ですが、使用してみて良かったら、今後もリピしたいと思います♪

5 2016-11-17

リピリピ。
値段、モノ、発送の速さ、全く問題なし!
これからもよろしくお願いします❤

5 2016-11-05

大変気に入っています
コスパも良く大変気に入っています。また利用したいと思います。

5 2016-10-31

助かります
ワンデイでこの値段は助かります。
ずっとリピートしてます。

5 2016-08-19

いつも使ってるので。
常用するのに、コスパは良いし、UVだからか、何となく眩しくない様な気がします。

5 2017-02-27

花粉
花粉の季節到来により、ワンデーに変更、発送がはやくて助かりました。

5 2017-02-16

おすすめ!
お値段は凄くお安いのに、UVカット!!
今まで2WEEKのコンタクトの時は洗っても汚れが付いたり、乾いたりしてたけどこれは一日付けていても快適です!

4 2017-02-02

いつも安心して購入できます
いつも安心して購入できます。
また購入させていただきます。

5 2017-01-30

リピートです❗
いつも買っています❗安いし届くのも早いしとても助かっています❗

4 2017-01-16

扱いやすい
扱いやすくて、装着しやすいです。今回はこの商品が安く購入できて嬉しいです。

5 2017-01-03

ばっちり
もう何度目でしょうか…いつもありがとうございます

5 2017-01-03

助かります
商品発送も早くて
すごく助かりました。
またお願いします。

5 2016-12-08

使いやすい
レンズの厚みが、ほどよくあるので、使いやすいです。