【日祝あす楽対応】【送料無料★1箱あたり1...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • いつも利用してます
  • たまに、レンズが割れてる状態、レンズの端と端があるくっついていて剥がす際に割れてしまうといったような商品も入っていると事があるが、安いので仕方がないと思って使ってます。使い心地は他の一般的な商品と変わらないもしくはそれ以上の評価だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • よい商品でした。
  • 早くて安くて良かったです。ただ、開けるとレンズがくっついていて取れず、新品なのに捨てることが5回くらいありました。それは、お店は悪くなく、製品の問題かと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • なりきち3さん

5 2015-09-12

初めてこちらのお店で注文しました。
すぐに届いて本当に助かりました。
いつも同じのを違う店で頼みますが、一箱300円は違います。
消耗品は同じなら安い方が断然いい!!
これはズレないし乾かないし私にはとても合っています。
ワンデーアキュビューに一度浮気しましたが、下を見ると2重に見えたり、夜になると乾いて取るのも一苦労しました。
次もこちらを頼みます(*^^*)

5 2016-08-15

この商品は初めて購入しましたが、着け心地、価格ともに満足です。

5 2016-02-29

毎日なので安くて助かる!
商品自体もう何年も使っています。はじめは眼科と併設の眼鏡屋で買っていましたが、処方箋をもらいにしょっちゅう行くのは大変。アレルギーを持っているので、たまに眼科では目の状態をみてもらっているので、処方箋なしでコンタクトが買えるのは助かります。

4 2016-01-17

コンタクトレンズ
注文して配送スタッフの対応が良く早く届いた。

5 2015-11-20

安いので大丈夫かと不安でしたが、品質に何の問題もないです。この価格で購入出来たのはラッキーでした。
配送も迅速でしたよ!

5 2015-11-04

コンタクトレンズ
今回初めてインターネットご購入しました。値段が手頃なところが良い。

4 2015-10-28

コンタクト
早々の発送ありがとうございました。お安く買えて満足してます

5 2015-09-30

大満足!
うっかり在庫1回分しかないといった時も、注文時間のタイミングにもよるかもしれませんが、翌日に届くのでとても助かります。このコンタクトは長年愛用しているので、特に目にトラブルもなく、毎日衛生的に使っています。店頭のお店より安く購入できてとても大満足です。

5 2015-09-21

安いしUVがあるので気に入ってます
娘が使っていますがこの値段でUV入りはホント嬉しい限りです。

5 2015-09-05

とても安価だと思います。
着け心地は良いです。自分に合っています。

5 2015-09-03

手ごろ
娘から頼まれ、もっともリーズナブルな値段で、変えるものを購入。
製品はいろいろあるようだが、気に入っているとのこと

• ten&shinさん
  • ten&shinさん

5 2016-08-20

なくなるとリピートしています。使い心地がいいので、お勧めです。

5 2016-08-19

いつも使ってるので。
常用するのに、コスパは良いし、UVだからか、何となく眩しくない様な気がします。

5 2016-06-13

つかいやすく自分のカーブにもあっているしお値段もおやすいので満足です

5 2016-06-02

何回目のリピだろぉ
またまた、とってもお買い得なお取り引きありがとうございました。