【送料無料★1箱あたり1,178円】ワンデーフ...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • いつも利用してます
  • たまに、レンズが割れてる状態、レンズの端と端があるくっついていて剥がす際に割れてしまうといったような商品も入っていると事があるが、安いので仕方がないと思って使ってます。使い心地は他の一般的な商品と変わらないもしくはそれ以上の評価だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • よい商品でした。
  • 早くて安くて良かったです。ただ、開けるとレンズがくっついていて取れず、新品なのに捨てることが5回くらいありました。それは、お店は悪くなく、製品の問題かと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • なりきち3さん

5 2016-06-13

つかいやすく自分のカーブにもあっているしお値段もおやすいので満足です

• nelie156さん
  • nelie156さん

5 2016-02-29

毎日なので安くて助かる!
商品自体もう何年も使っています。はじめは眼科と併設の眼鏡屋で買っていましたが、処方箋をもらいにしょっちゅう行くのは大変。アレルギーを持っているので、たまに眼科では目の状態をみてもらっているので、処方箋なしでコンタクトが買えるのは助かります。

• mizu3327さん
  • mizu3327さん

4 2016-01-17

コンタクトレンズ
注文して配送スタッフの対応が良く早く届いた。

5 2015-11-22

コンタクトの在庫がなくなる間際に購入しましたが、最短発送して頂きました。
シードのコンタクトはいつも使っているので、使い心地はとてもいいです。なので、対応がいい店舗で購入出来てよかったです。

• monn722さん
  • monn722さん

5 2015-11-12

毎回
いつもここで購入しています。
対応も早く問題ありません。
とても重宝しています。

4 2015-10-28

コンタクト
早々の発送ありがとうございました。お安く買えて満足してます

• gaga9020さん
  • gaga9020さん

4 2015-09-26

定期購入
いつもの定期購入です。
物はメーカー品なので価格で選んでます

5 2015-09-21

安いしUVがあるので気に入ってます
娘が使っていますがこの値段でUV入りはホント嬉しい限りです。

5 2015-09-12

初めてこちらのお店で注文しました。
すぐに届いて本当に助かりました。
いつも同じのを違う店で頼みますが、一箱300円は違います。
消耗品は同じなら安い方が断然いい!!
これはズレないし乾かないし私にはとても合っています。
ワンデーアキュビューに一度浮気しましたが、下を見ると2重に見えたり、夜になると乾いて取るのも一苦労しました。
次もこちらを頼みます(*^^*)

5 2015-09-05

とても安価だと思います。
着け心地は良いです。自分に合っています。

5 2015-08-23

リピしてます
半年に一度は眼科で
検査してコンタクトを使用してますが
日中の太陽の光が苦手で
頭痛を繰り返して悩んでました
UVコンタクトは毎日サングラスで
保護出来ない私には本当に助かっています
眩しくなくなる訳ではありませんが
少しでも紫外線を防ぐことで
頭痛も減り遊びに出掛けるのも
楽しくなりました。
追加翌日に届いたのにも
驚き助かりました

5 2015-08-11

安いです!
いつもこの商品を使っているのですが、安い!
今まで購入していたショップより断然安いです!
届くのも早かったです。
無くなったらまたこちらのショップで購入したいと思います。

• ryo-puiさん
  • ryo-puiさん

5 2015-08-07

リピートです
UVカットのワンデイで、値段も安く買え、フィット感もよいので、この商品は何度もリピートしています。
発送も早く、丁寧で、よかったです。またなくなればリピートします!

4 2015-08-03

とても良いですが…
UV効果のあるものをと思い探していたら、このコンタクトが一番お手頃でしたので購入してみました!
コンタクトの薄さも良かったですし、夜までつけても乾燥することなくとても良いので、また購入したいと思います!
ただ1列分全部半分に折れていて剥がせず使えなかったので☆マイナス1にしました
これから、メーカーさんに連絡してみます!

• nonn54さん
  • nonn54さん

5 2015-07-19

安い、早い、丁寧!とっても助かります!商品も問題なく使えますので、安心して頼めます。SEEDは硬めのコンタクトですが裏表も分かりやすいので、扱いやすい商品です。