【日祝も全国あす楽】【送料無料★1箱1,139...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • いつも利用してます
  • たまに、レンズが割れてる状態、レンズの端と端があるくっついていて剥がす際に割れてしまうといったような商品も入っていると事があるが、安いので仕方がないと思って使ってます。使い心地は他の一般的な商品と変わらないもしくはそれ以上の評価だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • よい商品でした。
  • 早くて安くて良かったです。ただ、開けるとレンズがくっついていて取れず、新品なのに捨てることが5回くらいありました。それは、お店は悪くなく、製品の問題かと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • なりきち3さん

5 2017-06-02

助かります。
ド近眼で、コンタクトなしには生活できないし、
かと言ってなかなか眼科(どこにいってもすごく時間がかかる)に行ける時間も取りづらいので、本当に助かります。
ドライアイ気味なので眠くなったり、長時間装着していると乾きが気にならないこともないですが、装着時のフィット感などは総じて気に入ってます。
切り離しがしづらい時があってそれが難点ですが、装着する分には問題ありません。
ずっと愛用しています。

4 2017-04-03

おやすくて、とてもありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2017-03-20

安くて便利です。
コスパも良く問題無く使用してます。また利用したいと思います。

5 2017-03-11

いつも利用してます。
いつも利用しています。コスパも良く問題無く使ってます。また利用させていただきます。

5 2017-01-30

リピートです❗
いつも買っています❗安いし届くのも早いしとても助かっています❗

5 2017-01-26

相変わらず早いw
リピです。
いつも2週間切ってから注文しますが、3日くらいで届きます。
使い心地もいいし、安いww

5 2016-11-17

リピリピ。
値段、モノ、発送の速さ、全く問題なし!
これからもよろしくお願いします❤

5 2016-11-05

大変気に入っています
コスパも良く大変気に入っています。また利用したいと思います。

5 2017-06-22

安かったです。
他のショップでリピートしてました。尚且つ安かった為注文しました。ただ出荷の連絡が遅く翌日配送されるか心配でした。

5 2017-06-08

いつも安く買えるので助かります。また利用します。

5 2017-06-03

リピートです★
リピートしています。
値段も安くつけ心地も悪くないので
満足しております。

5 2017-05-23

値段が手頃
仕事柄、コンタクト使用している娘に頼まれて購入しました。
先月、眼科にて測定して貰って1ヵ月分購入していたコンタクトが無くなったので慌てて注文しました。
商品は、以前も使用していたので迷いなく購入。

4 2017-05-19

お得です
2回目の購入です。前回キャンペーンで今回より安かったのですが他と比較したら全然お得だったので今回もこちらで購入しました。

5 2017-05-19

リピートです
ずっと使っていて、リピートです。
コンタクトなしには生活できないので毎回助かっています。
乾きやすい気もしますが、特段不便は感じません。

5 2017-05-13

今回も早くて助かりました。
何度めかの購入ですがいつも迅速で助かります。