【日祝も全国あす楽】【送料無料★1箱1,139...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • いつも利用してます
  • たまに、レンズが割れてる状態、レンズの端と端があるくっついていて剥がす際に割れてしまうといったような商品も入っていると事があるが、安いので仕方がないと思って使ってます。使い心地は他の一般的な商品と変わらないもしくはそれ以上の評価だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • よい商品でした。
  • 早くて安くて良かったです。ただ、開けるとレンズがくっついていて取れず、新品なのに捨てることが5回くらいありました。それは、お店は悪くなく、製品の問題かと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • なりきち3さん

5 2017-03-10

安いので
何年もこれを使っているのでいいが一箱中一個は不良品があるのは残念。

5 2017-02-27

花粉
花粉の季節到来により、ワンデーに変更、発送がはやくて助かりました。

4 2017-02-02

いつも安心して購入できます
いつも安心して購入できます。
また購入させていただきます。

5 2017-01-30

リピートです❗
いつも買っています❗安いし届くのも早いしとても助かっています❗

• nelie156さん
  • nelie156さん

5 2016-12-07

毎回使っているコンタクトです。アレルギーがあるので1日タイプで低価格で買えるのは本当にありがたいです。発送がとても早いので、うっかりピンチでもどうにか助けてもらってます。

5 2016-11-25

安い
他の所と比べて安いので購入しました
使用感に問題なしです

5 2016-10-31

助かります
ワンデイでこの値段は助かります。
ずっとリピートしてます。

4 2017-04-03

おやすくて、とてもありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2017-03-24

到着早かったです。

5 2017-03-20

安くて便利です。
コスパも良く問題無く使用してます。また利用したいと思います。

5 2017-03-11

いつも利用してます。
いつも利用しています。コスパも良く問題無く使ってます。また利用させていただきます。

4 2017-03-03

いつも利用させてまらってます
お気に入りの商品です
まとめ買いしてます
眼のことを考えて、この商品にしてます

5 2017-03-03

uvカット
一日中外で仕事をしていますのでuvカットのワンデーは重宝してます。

5 2017-02-16

おすすめ!
お値段は凄くお安いのに、UVカット!!
今まで2WEEKのコンタクトの時は洗っても汚れが付いたり、乾いたりしてたけどこれは一日付けていても快適です!

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2017-01-26

相変わらず早いw
リピです。
いつも2週間切ってから注文しますが、3日くらいで届きます。
使い心地もいいし、安いww