【日祝あす楽対応】【送料無料★1箱あたり1...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • いつも利用してます
  • たまに、レンズが割れてる状態、レンズの端と端があるくっついていて剥がす際に割れてしまうといったような商品も入っていると事があるが、安いので仕方がないと思って使ってます。使い心地は他の一般的な商品と変わらないもしくはそれ以上の評価だと私は思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • よい商品でした。
  • 早くて安くて良かったです。ただ、開けるとレンズがくっついていて取れず、新品なのに捨てることが5回くらいありました。それは、お店は悪くなく、製品の問題かと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • なりきち3さん

5 2016-12-06

即日発送!!!
注文して次の日に届いて、速さにびっくりしました!まだ使いはじめなので不良品等は不明ですが、使用してみて良かったら、今後もリピしたいと思います♪

• bow8511さん
  • bow8511さん

5 2016-11-25

よかったです
商品の到着が早く対応が素晴らしいです。ネット通販は安さとスピードですね

• kanmi9687さん
  • kanmi9687さん

5 2016-11-22

満足です
使い慣れた商品なので良いです。他のものは使ったことが無いですがこの商品で満足です。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2016-11-17

リピリピ。
値段、モノ、発送の速さ、全く問題なし!
これからもよろしくお願いします❤

5 2016-11-05

大変気に入っています
コスパも良く大変気に入っています。また利用したいと思います。

5 2016-10-03

全く問題無しです
安いからといって品質に問題あるわけではありません。
普通に使えてます。
ありがとうございました〜

• ten&shinさん
  • ten&shinさん

5 2016-08-20

なくなるとリピートしています。使い心地がいいので、お勧めです。

5 2016-08-19

いつも使ってるので。
常用するのに、コスパは良いし、UVだからか、何となく眩しくない様な気がします。

• mizu3327さん
  • mizu3327さん

4 2016-01-17

コンタクトレンズ
注文して配送スタッフの対応が良く早く届いた。

5 2016-12-08

使いやすい
レンズの厚みが、ほどよくあるので、使いやすいです。

• nelie156さん
  • nelie156さん

5 2016-12-07

毎回使っているコンタクトです。アレルギーがあるので1日タイプで低価格で買えるのは本当にありがたいです。発送がとても早いので、うっかりピンチでもどうにか助けてもらってます。

4 2016-11-28

いつもストックが無くなる間際に注文するのですが、速やかな対応をしていただき不自由なく過ごせています。

5 2016-11-25

安い
他の所と比べて安いので購入しました
使用感に問題なしです

4 2016-11-18

いつも利用させてまらってます
良い商品と思います
この製品を長期利用しています
眼に不具合もでていませ!

5 2016-11-06

早い対応
商品が早く届いたので本当に助かりました。また宜しくお願いします。