【プレミアム会員ポイント最大10倍】【日祝...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MMGG9552さん
  • MMGG9552さん

5 2016-10-29

いつもこれ
着用感、クリア感、値段共にいいと思います。オーソドックスタイプですが、いつもこれです。

5 2016-04-21

かゆくありません。
花粉症の時期、コンタクトがかゆくていれられず、困ってました。メガネだと仕事上、下がってきて邪魔でどうにかならないかなと思った時にこの商品を見つけました。半信半疑でしたが、安いし買ってみようと思い注文しいざつけると、本当にかゆくなかったです。これからは重宝します!商品も届くのが早かったです!

5 2015-12-13

リピです
毎回 リピさせて頂いてます。これからも 愛用させて頂きます

5 2015-04-16

すぐに届きました!!
度数が大きいのでなかなかすぐに送っていただけない
ショップ様が多い中で、ありがたいです。

5 2015-11-29

早くて驚き
頼んですぐにきました。これで二回目の利用ですが、いつもお世話になってます。商品は相変わらず、使いやすいです。これからもよろしくお願いします。

5 2015-03-24

安いです
いつも使っており、今回安く購入出来て良かった。

5 2014-12-08

コンタクト
安くて早いので嬉しいです。また次も注文したいと思います

• no1974さん
  • no1974さん

5 2014-10-13

毎日使っているコンタクトレンズ。
今まで利用していたショップより安かったので、早速注文しました。
また利用させていただきます。

• rietan0915さん
  • rietan0915さん

3 2015-12-13

配送会社が…
お店の対応は迅速でとても良いです。
ただ、配送会社がエコ配に自動的になってしまうのが…。
仕事をしているとエコ配は受け取りも再配達もとても難しいのです…。配送業者を選択出来ればいいと思います。