【日祝も全国あす楽】【6箱で送料無料★税...(レンズピット! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-12

以前はメニコンMAGICを使っていて買おうかと思ったんだけどMAGICはなかなか売ってないのでメジャーどころのワンデーファインに変えてみました。使い心地は全く問題ありませんでした。

5 2017-02-09

オススメです!
長女が修学旅行に行くのに突然必要と言われまして…
出発日まで届くか不安でしたか、すぐに届いて無事に修学旅行に行くことができました。発送の早さはもちろん、商品もバッチリ。オススメです!

4 2017-02-07

たまに使います
泳ぐときはこれです。
たまに目の調子が悪い時や、昼以降に着けるときにこれを使うようにしています。
長い時間には、私の眼には合わないのですが、一か月交換レンズと併用して助かっています

5 2016-12-27

😄
注文した次の日に届きました♪
なるべく早く必要だったので、すごく助かりました!
価格の割には着け心地もいいし、長時間着けてても乾燥した感じがなくていいです(o^∀^o)♪
またリピートしたいと思います!

• MMGG9552さん
  • MMGG9552さん

5 2016-10-29

いつもこれ
着用感、クリア感、値段共にいいと思います。オーソドックスタイプですが、いつもこれです。

5 2016-04-21

かゆくありません。
花粉症の時期、コンタクトがかゆくていれられず、困ってました。メガネだと仕事上、下がってきて邪魔でどうにかならないかなと思った時にこの商品を見つけました。半信半疑でしたが、安いし買ってみようと思い注文しいざつけると、本当にかゆくなかったです。これからは重宝します!商品も届くのが早かったです!

5 2015-04-16

すぐに届きました!!
度数が大きいのでなかなかすぐに送っていただけない
ショップ様が多い中で、ありがたいです。

5 2015-12-13

リピです
毎回 リピさせて頂いてます。これからも 愛用させて頂きます

5 2015-11-29

早くて驚き
頼んですぐにきました。これで二回目の利用ですが、いつもお世話になってます。商品は相変わらず、使いやすいです。これからもよろしくお願いします。

5 2015-03-24

安いです
いつも使っており、今回安く購入出来て良かった。

5 2014-12-08

コンタクト
安くて早いので嬉しいです。また次も注文したいと思います

• no1974さん
  • no1974さん

5 2014-10-13

毎日使っているコンタクトレンズ。
今まで利用していたショップより安かったので、早速注文しました。
また利用させていただきます。

3 2016-12-07

まあまあ
私には以前使用していたボシュロムのレンズの方があっているようでした。コスパは普通にいいと思います。箱は使いやすかったです。

• rietan0915さん
  • rietan0915さん

3 2015-12-13

配送会社が…
お店の対応は迅速でとても良いです。
ただ、配送会社がエコ配に自動的になってしまうのが…。
仕事をしているとエコ配は受け取りも再配達もとても難しいのです…。配送業者を選択出来ればいいと思います。