SENA SMH10D-11 Dual 2台パック フルフェイ...(アクセスラインダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

とても良い
梱包もしっかりしており、何度かメールでのご連絡を丁寧に頂き、とても安心して購入出来ました。また何かあったら購入したいです。

5 2015-08-15

ついに手に入れましたインカム。ショップやツーリング仲間の勧めでセナに決めました。iPod&スマホを繋げてバイクライフの幅がかなり広がりました。4人同時通話繋ぎっぱなしで7時間以上電池が持っています。すごいなこれ…

5 2015-10-24

少し時間がかかりましたが問題なく使用できています。

4 2015-10-17

取り付け簡単、楽々操作
購入後の日本語取説により、取り付けやセッティングもなんの問題もなく簡単なものでした。厚みは少々感じましたが、その分操作も大変簡単でストレス全くなしでした。

5 2015-10-03

結構クリアで離れても使えました。
山道クネクネで木ワンサカ付近では繋がる距離は短くなりますが大変便利でした。

5 2015-06-29

ツーリングが劇的に楽しくなりました!
いままでツーリングしていても、走行中は一人ぼっち
いろいろ景色を眺めて共有したくてもできません
このインカムを友人と購入
会話も弾み、走行中の意思表示もできて劇的に楽しくなりました
使い方も簡単
声もクリアなので、お高い某製品と比べても問題ありません

4 2015-03-30

イイ!!
ヘルメットに取り付けがちょっと難しかったのですが ツーリングには最高です。
初心者の私と一緒に走る旦那が毎回後ろを走る私が気になりストレスになっていたようですが
これをつけてからは ストレスなくコミュニケーションが取れるので非常に良いです。
☆一つ少ないのは取り付け面倒くささで引いちゃいました。
良かったので二人の娘用にもう1セット購入します。

• HDVRODAさん
  • HDVRODAさん

5 2015-06-21

気に入りました
迅速な対応、感謝します。これからもよろしく

4 2015-03-30

2セット目です。
家族4人のツーリングのために追加購入しました。
本当に購入して良かったですよ。
楽しいです。
取り付けの面倒くささで☆1個減らしています。

5 2015-02-01

良い品でした
コスパ、機能共、大満足でした。これは友人の他商品よりいいですね。すっごく便利です。

3 2015-09-29

到着まで時間がかかりました。
予定到着日時よりオーバーしたのが残念です。
商品はとても良かったです。