5 2016-10-31

おっさんの理解力か…
日本語の説明書ついていましたが、ちと理解が…
でも、製品は問題ないかな
後はカートリッジがいつまで供給されるか?がちと不安
吸った気になれるのが不思議です。
でも、購入したリキッド…ばかなおっさんには、どれがどれだか…吸ってみないと判りません(大汗
最初の一回目だけは、少量ずつ15滴入れて、その後5分位は放置してから吸ってみて煙が出てこなかったら、10摘位追加すると煙が出るようになりました。
無くなる前にもう一個購入しようか思案中です。

• papasan02さん
  • papasan02さん

4 2016-11-09

なかなか良い
初めての方には文句なしの部類に入る。自分としては、もう少しメンソールの効いたものが選択できればベストだった。メガマスカットとスーパーハードメンソールを別途購入し楽しんでいる

4 2016-11-02

イイね!
この価格で見た目も良くバッテリーの持ちもイィ!
液漏れ等の心配も無く気軽にバッグ等に入れておけます。
煙の量は多くないので軽い感じです。
1度に長く吸うとカートリッジ部が熱くなるので☆4
色々使いましたが1番イイね♪

4 2016-09-21

使い勝手
充電兼用のケースに入っていて持ち歩くのに便利。最初リキッドの量が少なくて蒸気がほとんど出なかったが、15滴いれたら思ったより蒸気が出る。煙草との差の為かLEDが青色なので、以前使っていた赤LEDの方が感じが出る。

5 2017-11-21

節煙に
リキッドの注入は慎重に。
煙の量、リキッドの風味も◎
ただ、おまけリキッド6本のうち2本同じものが入っていたのが残念。

• 陽9390さん
  • 陽9390さん

5 2017-04-23

めんどくさかったので
部屋でタバコを吸えないので 換気扇の真下か 外に出なければならず そのたび移動するのが 煩わしく もしかしたらと思い 購入しました。
思った以上に 吸ってる感があり 止めるつもりで購入したわけではないけど もしかしたら禁煙できるんじゃと思い始めてます笑
おまけもたくさんついてて ありがとうございました。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2017-04-16

電子タバコ、数知れず
禁煙煙草、電子タバコを種々な種類を買いましたが今回の電子タバコは良い買い物をしました。中国の説明書はいかがでしょうか?日本語の説明書は無理でしょうか。

5 2017-02-26

迅速なご対応に感謝いたします。
注文から連絡、発送まで迅速な対応ありがとうございました。また、届いた商品は本体の接触不良?で充電するのに手押えていないとならないものでしたが、ご連絡したところすぐに代替品をお送りいただき、対応の迅速さに感謝いたします。商品は日本語の説明書もありすぐに使用できました。個人的にはリキッドはアイスミントが好みです。

5 2017-02-09

インパクト抜群
インパクト抜群!煙は少なめだけど、使いやすいしいいです!!

4 2017-01-17

大きさは最高です
タバコサイズなので、かさばらないのがいいですが、煙がもう少しでればよかったです。リキッドを入れてからの残量がわかりにくいのが少し残念でした。

4 2016-11-13

ちょっと心配ですが。
安すぎるなと思ってたら、届いた商品に中国語の取説が。
中国製だからこんなに安いのかと思ってたら、日本語の取説も出てきて、普通に使用できました。
私は非喫煙者で、初めての電子タバコだったんですが、ちょっとした気晴らしになります。
煙もフレバーもしっかりあるし、充電もUSBで出来るし、見た目のサイズも普通のタバコと同じくらいなので、喫煙者と並んで吸ってても違和感はありません。
値段も普通にタバコ買うよりはかなりコスパがいいと思います。
禁煙対策になるかどうかは分かりません。

• gennta445さん
  • gennta445さん

4 2016-11-11

禁煙できるかな?
1本不良品が入っていましたので、連絡したら即交換してくれました。
これで禁煙できたら安いもんです。

5 2016-10-20

商品到着しました。
良い商品でした。ありがとうございました。

4 2016-09-21

喫煙者ではありませんが、息抜きに購入してみました。
とても使いやすく持ち歩きにもおしゃれでよかったです。
リキットはコーヒーとミント系を選びましたが、香りは物足らなかったです。
質の良いものなら。おまけは6本でなく、2本でも満足しただろうと思います。
ミントは別購入で薄荷を足して使って初めてスッキリしたので、リキットはその「程度」と感じます。

5 2017-08-09

よかったです
タバコの本数を減らすために買いましたが
好きなだけ吸えていいですよ(笑)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ