【国内メーカー】新品タイムレコーダー タ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • 感謝です!
  • 注文して10日位しないと届かないんだと思ってたのに土曜日に注文して水曜日にはもう届きました使ってたタイムレコーダーが故障して、早速翌日から使用出来て助かりました。余分にカードも150枚もらえてカードラック、インクリボンも付いてこの価格です100円のクーポンも使えて近くのホームセンターで買うよりは断然お安いです。本当に有難うございました使ってからの感想ですがその日働いた合計時間が出なくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 会社で使ってるタイムレコーダーの電源を切ってしまったら、古いので時間等が合わせられなくなり購入。25日締めなので26日から使おうと思っていて、まだ実際に使ってないので とりあえず☆3つ。又使ってみてからレビュー投稿します。タイムカードが150枚付いてて、値段も手軽、商品発送も早く、良かったです。あとは使い勝手が良ければ...期待しています。又再投稿します。 ・・・(続きを読む
  • リュ・シウォンさん

5 2016-04-05

素早い対応
この4月から急に入り用になり、価格・機能等要求を満足する物を探し出して注文しました。返信されたメールをよく見ると、4/11日から順次発送…(汗)
領収書の依頼も忘れていたこともあり、焦りながらもダメもとで30日にこの内容に関するメールを送りました。
即、「対応可能」の返信があり、翌日の夜には現物が自宅に届いていました。特に追加料金を取られるわけでもなく、此方の我儘に対応していただいたことに感服です。ホント感謝!感謝!です。

5 2015-11-07

探した中では一番低価格です
今まで店舗と工場に従業員がいるのにタイムカードは店舗の方にしか設置していなかったので工場のものがいちいち店舗に打ちに行っていたので不便でしたから工場にも1台置きたくて探しましたところこちらのお店にたどり着きました。
一番気に入っているところは曜日も入れられるところです。そしてメーカー希望小売価格が20000円に対して12800円はとても安いと思いました。レビューを書けば100枚カードがついてくるので当分購入しなくてすみますのでいい買い物ができたと思います。

4 2015-11-02

追加購入しました。
機能は最小限ですがIT化をするメリットの小さい少人数の各作業場に配置目的で導入。打刻欄は6列ある為、自社の運用ルールで融通が利かせられる点も○。
データ連動等の機能は無いので給与計算時には入力作業が必要になる面はありますが、目的に対しての求めた機能は十分満たしています。
状況によっては再度追加購入する予定。

5 2015-10-30

とてもうれしいセット
初めてのタイムレコーダーの導入で、タイムレコーダーが思ったより価格が高く中古を購入しようと考えていたところに、タイムカード付き・リボン付き・ラック付きとお得なセットでしたので即購入しました。翌日届くのはもちろん、付属品が揃っていたので探す手間が省け助かりました。これからも他の製品で初心者向けのセット販売を増やしていって欲しいです。ありがとうございました。

4 2015-10-25

感謝です!
本当に有難うございました
使ってからの感想ですがその日働いた合計時間が出なくてちょっとびっくりしてます
なので☆マイナス1個です

4 2015-09-02

でかいけど・・・
使い勝手良さそうです。スタッフ達が喜んでいました。サービス品もありがたかったです。次も購入しよう。

5 2016-06-06

お買い得でした
他の商品がこの倍以上の値段がする中、抜群の安さだったことから購入しました。
説明書がわかりにくいように感じましたが、簡単に設定できました。
お買い得商品です!

• tirinn1960さん
  • tirinn1960さん

4 2016-04-12

問題なく使用できます。
安いですが問題なく使用できます。
ちょっと設定の説明書がわかりにくいですが、問題はありません。

4 2016-02-15

満足です
発送も早く、特典もあってお安く購入でき満足でした。

4 2015-12-08

🙇
Restaurantとまとで使用予定ですが忙しくてまだ設置していません。
年明けから使います。
使用しましたら又レビューします

4 2015-12-05

こんなに安く買えるのですね
パートを雇っているのですが、手書きでの出勤管理が面倒になり、思い切って購入しました。
もっと高いと思って使っていなかったのですが、こんなに安く買えるのですね。
パートを雇う時に初めから買っておけば良かったです。
ラックとカードも付いているのがありがたいです。

4 2015-11-25

コンパクト
置き場に困らず良いです。
動作音が気になりますが、離れていれば大丈夫かな。

5 2015-11-24

発送がはやい!
昨日(祭日)注文して翌日に到着しました。
迅速に対応して頂いて感謝してます!
おまけ?もたくさんついていて、大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-11-24

安くても全然OK
昔から使っていたものが修理不能に。必要十分です。カード100枚とカードケースが付いてきて、送料無料。良い買い物をしました。

• kenso6883さん
  • kenso6883さん

5 2015-11-13

充実の内容
迅速な対応、充実の商品内容で安くいい買い物出来ました!