• bknb8978さん
  • bknb8978さん

4 2016-08-26

耐久性に期待
耐久性について、悪いレビューを見なかったのでこちらの商品を購入させていただきました。(書き込みがなかっただけかもしれませんが.....)
デザインと充電しても熱くならないところはとてもいいと思います。
ただ、付属のACアダプタの小さい出っ張り?みたいなのが、今使っているアダプタより出ている気がします。おまけなので仕方がないと思いますが、スマホを傷めないか不安なのであまり使っていません。
フル充電から使いきったことがないので何回分充電できるかわかりませんが、4回分くらいできたらいいですね!
耐久性がよく長く使えたらいいなと思っています。

• 六七さん
  • 六七さん

4 2016-04-11

ダックグレイッシュブルー購入。
写真で見て暗めのメタリックっぽい色だと思って買ったのですが、くすんだ水色でした。ケータイの色とも合わないし、予想してた色と違いすぎたので他の色にすれば良かった…と結構がっかりしました。もうちょっと、リアルな色の写真載せといてほしかったです。
さらに欲をいうなら、付属のケースのデザインがもうちょっと良かったら…というところと、ケースがバッテリーとケータイをポケットみたいに分けつつ、両方入れておけるようなケースならより使いやすいです。あと、他の方もレヴューで書いてますがボタンの位置も側面は邪魔なので、少し奥まったとこだと良かったです。
品質的には、お値段以上に活躍してくれています。基本寝る前にケータイをつないで、寝てる間に充電する事が多いのですが、たまに寝落ちして充電し忘れて仕事に行く事も…。そんな時には仕事中にかばんの中でつないどけば、使いたい時には充電されています。容量が大きく、週に何回かそんな事があっても大丈夫だったりするので、安価ですが、この容量でかなり活躍してくれています。

4 2016-04-28

届きました
思っていたよりも重かったけど、カラーがいい!!
そしてなによりAC付きだったのが嬉しいです。

5 2016-02-06

海外旅行の為に、大容量のモバイルバッテリーを探していました。
容量が大きい分、重さは想定内でした。
持ちもよく購入して良かったです。

• mei3600さん
  • mei3600さん

5 2016-01-23

いい感じですw
専用袋もついててありがとうございます。
充電もたくさんできて助かります。

4 2015-10-26

つかえる!
重いけどいいとおもいます
iPhone用のアダプターもちゃんと認識するのでよかったです。

• 胡蝶3385さん
  • 胡蝶3385さん

5 2015-10-03

とても良いです
持ちまわるにはちょっと重いですが、急速充電器と遜色ない充電が可能でとても良いです。デザインもかっこいいし薄型なのでバッグの中で邪魔にならないです

5 2015-09-11

値段が安く、特典が良い
[受注番号]307527-20150906-0312576334
12000mAhなのに2000円台で買うことができ、バッテリーケースやACアダプター、ap○le製品用のアダプターが付いてきました。
ap○le製品、doco○oのスマホを使っているのでとても助かります。

• boss923さん
  • boss923さん

3 2016-02-22

思ったよりも大きかった
自分の確認ミスでしたが、画像でほぼ大きさを確認していたため思ったよりも大きい&重いといった感じでした
ちゃんと実寸確認すればよかった話ですが…
商品の発送等の対応は早かったのがよかったです

3 2016-01-14

対応は良かったです
頼んだ色が在庫がなく何回か頻繁にメールを下さいました。
しかし、支払いのことでローソン払い(セブンイレブン前払い以外のコンビニ)での支払いの選択肢が無いためメモの欄に書いたにも関わらず見てないのかスルーされました。
メモの欄見ないならきちんと支払いの選択肢を作ってください。
商品に対する対応はいいですが、支払いに対する対応はかなり悪いです。

1 2015-10-22

届け日木曜日に希望してけど、水曜日送って来た、変換アダプタも使えなくって、聞き合わせに聞いて、これはプレゼントですから交換、返品できないと言われた、プレゼントにとして、壊れてるの物でいいですか、不思議なぁと思って

• on67815054さん
  • on67815054さん

3 2015-09-14

シルバーを買いました!
アダプタは、終了してしまったそうです。
充電しながら、スマホをいじったりするんですが、重いです。でも、大容量を求めていたので仕方がないですがね~