モバイルバッテリー 大容量 薄型 防災 1200...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • モバイルBattery
  • 色々使えるのでまたまたリビしちいました。 ・・・(続きを読む
  • shige5x6290さん
  • 3 2016-11-19
  • 前回はAC付きで2860円位だったので、なしでこの値は普通だと思います。 ・・・(続きを読む
  • たかとも1111さん

5 2016-08-31

4回充電出来る
これさえあれば旅行中もポケモンgoが出来ます(*^^)v
急速充電が付いてるところとiPhone6sで4回充電出来る事が買う決め手でした(^_-)-☆
色も綺麗なダ―クグレイッシュブルーでした。
オマケのケースも丈夫でシンプル(*^^)v
6カ月保証も嬉しいです(*^_^*)
7000円が2680円で超お買い得でした。
本日充電しましたから明日から使いたいと思ってます(*^^)v

5 2016-07-10

友人に頼まれて購入しました。納期に問題なく友人宅へ届きました。

5 2016-04-30

コストパフォーマンス
容量に対するコストパフォーマンスは最高だと思います。写真はおまけケーブルと充電コンセントです。ただ、説明書の字が小さすぎて目がチカチカします。

• MONJAIさん
  • MONJAIさん

4 2016-06-05

普通かな?
今迄使用していた別の商品のバッテリーが劣化してきた為に購入を決意。皆さんのレビューより『12000』にしてはソコソコの大きさなのだと思っていましたが、同容量なのに今まで使用していた物の2倍の大きさでビックリ(重さは1.2倍位)又充電しながら給電が出来ない事も含め☆を-1とさせて頂きました。
それ以外はバッテリーの精度も良く普通に使い安い商品です。

• Yuuuuu3333さん
  • Yuuuuu3333さん

5 2016-08-29

良いです
値段が安いのでそんなに期待してなかったけど、充電が早くて驚きました。ポケモンしながらでも、どんどん充電が増えます。おすすめです。

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

4 2016-12-21

試した程度ですが、本体の充電もポケットWiFi、iPadの充電も問題なくできました。
ただ思ってたより大きく重かったです。
ちょうど一万円札と同じサイズでした笑
でも2つ同時充電は旅行とかで重宝しそうなので、安く購入できて助かりました^ ^

5 2016-09-11

容量が大きいくても充電時間も早く又スマホへの充電も早く持っていて安心、その分大きく思いのは許容範囲。
選んだクリーンの色も気に入っています。

• takku21さん
  • takku21さん

4 2016-05-31

2台同時充電は便利
外出先で、夫婦で携帯の充電切れのタイミングがよく同じになるんですが、これがあれば心配ないです。本体が少し重いけど、この容量なら仕方ないかな。

4 2016-06-25

おっきかった…
届きました。
思った以上に品物がデカかった(笑)
でもACアダプターやコードなど付属品も付いてて
使い勝手は良いし、大容量で安心。
外出時は重宝しそうです。

5 2016-09-06

薄型でよかった!
Xperiaの充電に使っています。付属のケーブルで充電していますが、遅く感じません。
何回も充電していないので、どのくらい満タンになるかわかりませんが、1回は余裕で
満タンにできそうでした。アバウトで申し訳ないですが2〜4回はできそうです。
色は、ゴールドにしました。落ち着いたゴールドで気に入っています。
ケースがついていますが、ワンポイント?に入ってる色が、グリーンなのが、
少し残念でした。グリーンの本体にだったら統一感ありますけど、ゴールドには、
少し違和感を感じました。ですが、傷予防のためにしっかり使用させていただいています。
気に入ったので、旦那用にも1つしばらくたってから追加購入しようと思っています♪

5 2017-02-13

旅の必需品
たまに半日程度のハイキング(山歩き)を行うのですが、これまでは事前にフル充電をしたソーラーバッテリーを利用しておりました。
しかし、天候や歩く場所によっては自然放電の方が勝っており、1回分をフル充電するのがやっとの状態だったので、この商品を試しに購入してみました。
購入後、「アンドロイド」スマホで何度も使ってみましたが、期待を裏切ることがありません。
いまでは、このバッテリーを持ち歩き、予備にソーラーバッテリーを追加しております。

5 2017-02-09

3つ目の購入
長距離移動の旅行にも耐えれるように買い増しました。
他の方が書かれているように一般的なスマホの充電器と比べたら大きいとは思いますが、その分大容量です。Xperia Z1で2回以上充電できます。
新しいデザインになり電源ボタンが側面に配置されたことで、バッグに入れていて勝手に電源ボタンがいつの間にか押されていてライトがつきっぱになるという恐れが減ったことがいいですね。

4 2016-12-20

想像より大きいかな?
遠方への出張用として購入!GalaxyS5、フル充電4回は十分対応してくれます。思った以上に大きいけど携帯と重ねて片手で持ち歩けるので苦にならない程度ですが★4つにしました。
専用のフェルト製のケースが付いていましたが、100均のビニール製のペンケースがちょうどサイズが合ったので活用しています。多少の水濡れ対策できるかな?

• lobico75さん
  • lobico75さん

4 2016-11-09

大きさを気にしなければOK
今使っている持ち運びようの充電器がこわれたので購入。
意外と大きいです。かさばりそうでかさばらない・・・
重いような重たくないような・・(笑)
微妙な大きさと重さです。(私は許容範囲)
コンパクトさや軽量をメインとした充電器がほしい方には
ちょっと向いてないかもしれません。
専用カバー(厚めのフェルト地の簡易的・カバー装着したまま充電可)
もついているので、そのまま入れるよりはカバンの中は傷がつきませんし
本体自体にも傷がつきません。
私は充電中もこの本体の上にスマホ重ねて充電しています(充電器の方がスマホより大きいので)
最初からついていたコードは短いので、同じショップのUSB(1つ買うと1つついてくるという商品)と一緒につけてスマホとwifiを同時につなげて使っています。
今のところなかなかいい具合で充電できてます。

• bknb8978さん
  • bknb8978さん

4 2016-08-26

耐久性に期待
耐久性について、悪いレビューを見なかったのでこちらの商品を購入させていただきました。(書き込みがなかっただけかもしれませんが.....)
デザインと充電しても熱くならないところはとてもいいと思います。
ただ、付属のACアダプタの小さい出っ張り?みたいなのが、今使っているアダプタより出ている気がします。おまけなので仕方がないと思いますが、スマホを傷めないか不安なのであまり使っていません。
フル充電から使いきったことがないので何回分充電できるかわかりませんが、4回分くらいできたらいいですね!
耐久性がよく長く使えたらいいなと思っています。