クーポン利用で2666円!AC付♪モバイルバッ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • モバイルBattery
  • 色々使えるのでまたまたリビしちいました。 ・・・(続きを読む
  • shige5x6290さん
  • 3 2015-10-04
  • 商品はちゃんとしていました。後はどれぐらいもつかなぁ? ・・・(続きを読む
  • sai8senさん
  • sai8senさん

4 2015-09-21

大容量モバイルバッテリー 12000mAh
楽天セールで2866円で購入しました。
色は無難にシルバーです。
本体サイズ:横7.7cm、縦15.8cm、厚さ1.4cm
専用ケースに入れると余計大きく感じると思います
ケース着用時:横10.5cm、縦18.2(前)〜19.8cm(後)厚さ1.9cm
個人的には、大きさ自体は同様の大容量バッテリー持っていたので
抵抗などは感じませんでした。
ただ、ケースのフェルトぽい素材はあまり良くない。
あとは2ポート充電ACアダプタですが・・・私のは1ポートでした・・・。
あと商品の構造上で言えば、本体表面にボタンがあるため、
カバンで持ち運び中に押してないのにボタンが押され、LEDライトが
点灯していることがある・・・無駄に消耗。
他社製でいえば、ボタンをサイドに配置するとか、本体表面にするなら
少しくぼんだボタンにして、誤作動しないような構造にするほうがいい。
こちらのはどちらかと言えば、表面から少しボタンが出ているので
概ね値段的に考えれば、悪くは無い商品だと思います

4 2015-08-18

大容量モバイルバッテリーです。2台同時充電が可能で保護バッグやアダプターもついてお得感満載です。旅先やイベント時にも安心の逸品です。

5 2015-10-19

多少重さはありますが大容量なので個人的にはとても気に入っています。
容量も12000mAhあるかどうかはわかりませんが、充電したかぎり10000mAh
以上はあほぼ満足です。
付属のライトニング変換アダプターは、全然充電できませんでした。
(2個買ったのですが2個ともダメでした)
レビューでおまけのACアダプターは、多少熱くなりますがコンパクトで
2ポートあるのでとてもよかったです。

5 2016-04-30

コストパフォーマンス
容量に対するコストパフォーマンスは最高だと思います。写真はおまけケーブルと充電コンセントです。ただ、説明書の字が小さすぎて目がチカチカします。

5 2015-12-02

便利に
安定していろいろな充電に使えるので、重宝しています。

4 2015-10-19

問題無く使えます
商品は、迅速に届けていただけましたが 自前のケーブルでは、使えず新たに正規ケーブルを購入後使ってみましたら問題なく使えました。
これから、活用してくれる事に期待します。

4 2015-10-19

納得かな
粗削りな所はあるけど、値段のを考えればまずまずだと思います!
アイフォン6には付属のケーブルでは充電出来ませんでした‼
アイフォンのケーブルだけ使えば充電出来ました。
これから活躍してもらいます

5 2015-10-13

★5つですね!フェルトのカバーもついていて、衝撃防止や傷防止に役立ちそうですね!充電はこれからしてみます。グリーンのカラーもきれいです!

4 2015-07-31

安心感のある充電器です!
想像していたよりサイズが大きかったですが、たっぷり充電力がありそうな充電器です。低価格なのにこのボリューム感はお得だと思います。付属品もそろっています。

4 2015-07-26

今までは数年前の買った3300のバッテリを使っていたので、今回のサイズを見たときはびっくり。届いたときはランプ3つ付いてる状態から充電しました。
正直以前の感覚が残っているので充電時間は長く感じられますが、iPhoneと3DS一度に充電しても全然減らないので重宝しそうです。カバーが付いてますし、iPhoneには嬉しい変換アダプタも付いていたのでありがたいです。
確かに大きいですがこれで持ち運びに不便と言うなら普段のカバンも持ち歩けないってことになるのでおかしい気もしますが・・・だったらもっと容量の少ないのを選べばいいと思います。旅行や遠征でバッテリはすぐ消費しますしね。特に新幹線。

4 2016-06-25

おっきかった…
届きました。
思った以上に品物がデカかった(笑)
でもACアダプターやコードなど付属品も付いてて
使い勝手は良いし、大容量で安心。
外出時は重宝しそうです。

5 2016-03-16

価格と容量では 大満足
購入したのは「ダックグレイッシュブルー」
写真にあった「ダックブルー」とは違う色でした。
メタリックで やや暗めの水色って感じです。

届いたばかりなので、電池の持ちや 台数は不明ですが
12000mAhあれば 最低1台のフル充電はOKでしょw

デザインは大好きです!カッコいい。
(PS2を思い出しますw)

出始めの頃は10000mAh以上の品は どれも1万円以上・・・安くても8000円ぐらいしたのに・・・
この容量で この価格なら大満足です。

• TIYOさん
  • TIYOさん

4 2015-08-23

スマホ充電
他の購入者の方が言われているように、大きいです!
レビューでわかってはいたのですが少しびっくり!
品物は十分かっこよく、iPhoneで活用してます!

5 2016-03-10

おかわり
娘のを見て欲しくなり、自分用を購入。
下のむすめのiPhone6を、40%から充電したところで、ビクともしませんでした。
想像より強力なのかもしれませんね。
普段は自宅で充電、仕事中は営業車のシガーライターから充電していますが、遊びに行った際の安心用として、また、充電嫌いの下の娘のiPhone6の補助用として活躍してくれそうです。

• gori1641さん
  • gori1641さん

4 2015-10-09

中々良いですね。
商品が、来て直ぐに充電開始
説明通り約8H位で満充電になった。大きさはHUAWEI mate7とほぼ同じ位です。
重さも12000mahならこの位は妥協ですね。バックや車載するならいつでも充電に対応出来る
安心感を取ります。
今回、2.1A 2口ACアダプター等が無料サービスされたのでそれも良かったです。