もひとつキャンペーン実施中!iphone ケー...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • なかなか丈夫そうです
  • モバイルバッテリー様に購入!外出時に使用しています。他で買った安物の線が、ゴミの様な品質でした。一月せんうちに断線し、それよりはお高いこちらを購入!まだ使い始めて間もないですが、今の所全く問題はありません。まぁ太いから切れはせんやろーと思っています。使えなくなったりしたらまた書き込むかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 届いた!!
  • 受注番号 307527-201 51016-0566 490307しっかりした箱に入って届いたのですごく安心しました!!届いて使ってみて今の所問題無いです!!しかも、ちゃんと保証書も付いてたので安心しました!!ちょっとだけ期間が短いのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

何だかんだで付け根部分が壊れてくるので
純正よりも耐久力ありそうです。
長持ちしてくれると大変助かります。

5 2016-04-30

絶対安い!
ブルーを頼んで、シルバーがサービスで付いてきました。このクオリティーで、おまけにもう1本。すごいことです。耐久性はこれから検証します。さらに、1ヶ月間の保証書が同包されていました。充電アダプターも購入したので、そちらの保証なのかもしれませんが、気分がいいです。

• HIROKIPAPAさん
  • HIROKIPAPAさん

4 2016-04-28

シルバーを注文しおまけはゴールド(イエロー)でした。
本当はゴールド以外の色が良かったのですが、残念ながらオマケですから仕方ありません。
はじめPCのUSBにつないでも認識せず、不良品かと思いましたが
充電専用の機械の方につないだら認識し、その後もう一度PCにつないだらPCでも認識しました。
デザインは良いのであとは断線等がないことを祈って使用したいと思います。
良ければ再度購入検討します。

4 2016-04-28

あれあれ?
充電ケーブルは純正品はとてもやわですぐに使えなくなったので購入しました。
値段もやすく色がカラフルで気に入りました。ただ、1本づつ頼みましたが(アンドロイド・iphon用)iphon用が2本届きました。忙しかったんでしょうね?
家族で使えるのでいいですが?でも値段と品物をかんがえるとまあ良いかなてかんじです。また注文したいと思います。
そのため★4つにしました

5 2015-12-17

しっかり充電出来ます。
途中でエラーなどもなく、しっかり充電出来ます。
気のせいかもしれないけど、早く充電出来てる感じがします。

5 2016-05-01

良かった
1本分で2本買えて、良かったです。
iphone5sとAndroidと2本届きました。
どちらもちゃんと充電できます。
お得に買い物できて、満足です。

5 2016-04-30

2本で1000円、送料込
消耗品の為、安い間に購入しとこうと思い、購入に至りました。
一つ購入でもう一本付いてくるとのことで、パープルを購入。
オマケのもう一本は、色が選べないですがゴールドでした。
iPhone6、iPhone5sは問題なく充電できました。
コンビニで売ってるiPhone用の充電ケーブルは、正規品と変わらないぐらいの値段なので、安く買えて満足です。
こちらの商品はまだ試してないのでわかりませんが、iPhoneの充電ケーブルは、家のコンセントでは充電出来ても、車では充電出来ない等のケース(何回も抜き差ししてやっと充電できる、もしくは全く充電出来ない)が発生する場合が頻繁にあるので、こちらの商品で車の充電にも対応出来るのなら、車用にしようと思います。

• ejiusonnさん
  • ejiusonnさん

5 2016-04-23

柔らかい
問題なく充電してます。
機種はXPERIA Z5です。
2本買って2本おまけ、寝室、リビング、バックとおいて置けるので便利。
1本は主人へiPone用の差し込み?が入っていたのであげました。

4 2016-05-11

純正品が傷んできたため試しに購入してみました!ゴールドを購入しオマケもゴールドでした!今のところ問題なく使用しています。耐久性はまだわかりませんが純正品よりも丈夫で長持ちする事を願います!

• BB-109さん
  • BB-109さん

5 2016-05-10

問題なし!
思ったより使い易く重宝しそうです!
問題有りません。

5 2016-05-09

ちゃんと使えてます。
商品はなんの問題もなく使用できます。色も選べて、買ってよかったです。オマケのもう一本(オマケなので色はお任せ)の色が被って残念でした。でも、4色共素敵な色なので、満足してます。

5 2016-05-09

お得
2本で1000円なのでお得です。安価で売っているケーブルよりは太いし立派です。実際に高速充電も可能で重宝しています。

5 2016-05-08

しっかりした作りです。
純正を二本ダメにしてしまったので購入してみました。
コードが純正より若干太く、しっかりしている気がします。
おまけでもう一本ついてくるキャンペーンで購入したので安心ですが、すぐ断線しないことを祈ります。

5 2016-05-07

iPadとアイホンのケーブルが使えなくなってしまったので購入しました。安いお店も多々ありましたが余り安いのも信頼できなく程よいお値段で他の方のレビューもよかったのでこちらにしました。1本購入でおまけにもう1本つくのはとてもお得でした。純正のケーブルより太くて丈夫そうでした。どれくれいもつかわかりませんが使用したいと思います。

4 2016-05-04

オススメ
安いし届くの早い‼︎
オマケのサービスが嬉しかったですね笑
Apple製品はなんでも高いのでたすかります
ちゃんと充電できます
ただUSB端子が熱くなるのがなー