もひとつキャンペーン実施中!Android ケー...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • なかなか丈夫そうです
  • モバイルバッテリー様に購入!外出時に使用しています。他で買った安物の線が、ゴミの様な品質でした。一月せんうちに断線し、それよりはお高いこちらを購入!まだ使い始めて間もないですが、今の所全く問題はありません。まぁ太いから切れはせんやろーと思っています。使えなくなったりしたらまた書き込むかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 届いた!!
  • 受注番号 307527-201 51016-0566 490307しっかりした箱に入って届いたのですごく安心しました!!届いて使ってみて今の所問題無いです!!しかも、ちゃんと保証書も付いてたので安心しました!!ちょっとだけ期間が短いのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

何だかんだで付け根部分が壊れてくるので
純正よりも耐久力ありそうです。
長持ちしてくれると大変助かります。

5 2016-04-30

絶対安い!
ブルーを頼んで、シルバーがサービスで付いてきました。このクオリティーで、おまけにもう1本。すごいことです。耐久性はこれから検証します。さらに、1ヶ月間の保証書が同包されていました。充電アダプターも購入したので、そちらの保証なのかもしれませんが、気分がいいです。

• HIROKIPAPAさん
  • HIROKIPAPAさん

4 2016-04-28

シルバーを注文しおまけはゴールド(イエロー)でした。
本当はゴールド以外の色が良かったのですが、残念ながらオマケですから仕方ありません。
はじめPCのUSBにつないでも認識せず、不良品かと思いましたが
充電専用の機械の方につないだら認識し、その後もう一度PCにつないだらPCでも認識しました。
デザインは良いのであとは断線等がないことを祈って使用したいと思います。
良ければ再度購入検討します。

4 2016-04-28

あれあれ?
充電ケーブルは純正品はとてもやわですぐに使えなくなったので購入しました。
値段もやすく色がカラフルで気に入りました。ただ、1本づつ頼みましたが(アンドロイド・iphon用)iphon用が2本届きました。忙しかったんでしょうね?
家族で使えるのでいいですが?でも値段と品物をかんがえるとまあ良いかなてかんじです。また注文したいと思います。
そのため★4つにしました

5 2016-03-27

スマートフォン用を購入。何本目かな。。。ケーブル壊れやすい。
このケーブルは初めてなのですが、いつまで保つかな〜

5 2015-12-17

しっかり充電出来ます。
途中でエラーなどもなく、しっかり充電出来ます。
気のせいかもしれないけど、早く充電出来てる感じがします。

4 2015-12-14

安くて可愛い!
値段が値段なので少し不安もありましたが、
丁寧な対応でしたし、商品もしっかりしています。
何より色も綺麗で可愛いです(^∇^)
ただ、スマホのカバーとサイズが合わなくてカバーを取らないと充電できなかったです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2016-07-14

1000円
1個500円とは思えないハイクオリティーです。正解でした。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-06-27

iPhone6用ケーブル
iPhone6用のケーブルとして不具合なく使えています。自宅、実家、職場とケーブルを持ちまわるのも面倒だし、たまたま忘れた時に、充電したくなったり、データをバックアップしておきたくなったら嫌なので、複数本用意しています。

4 2016-06-07

シルバー購入
かなり丈夫そうなのと評価が高かったので購入。(シルバーを買ってゴールドがオマケ)
セール時だけかと思ったら、今見ても2本で送料込1000円なので、元々500円?と思いましたが、
メール便なのにすぐ届いたし、総合評価は☆4にしました。
耐久性ばかりはわからないのと、長さが50cm100cm150cmくらい選べると完璧!☆5でした。

• torokawaさん
  • torokawaさん

5 2016-06-04

長持ちしますように☆
iPhone6のケーブルですが すぐダメにしてしまうため 丈夫なものを探してました。
2つで 1000円込み込みならお得ですね(*^_^*)
パープルを頼みましたがメタリックピンクのような色でかわいいです♪
しなやかで 繋いでいてストレスがありません(^-^)
耐久性を期待してます、しばらく使ってみてよければ 予備も注文したいと思います。
欲を言えば 1.5mの長さのものもあると嬉しいです(^_^;)

5 2016-06-03

良い商品
スーパーセールでLANケーブルを探していたら、ポイント倍増とお値段が安かったので、速攻注文しました。
支払い後、すぐに発送されゆうメールでしたが、2日で届き助かりました!
現在使用しているものが古くなってきて壊れかかっていて、充電満タンになるまでかなり時間がかかったり、
下手したら認識されず充電されない状態だったりと、切羽詰まっていたのでとても助かりました!
今まで使っていたケーブルよりも太くて丈夫そうで、つないでみましたらキチンと認識できて
充電しながらコレを書いています(笑)
一本おまけも付いてこの安さ★
初めて安もんやさんを利用しましたが、リーズナブルで他にも色々と販売されているので、また利用させていただきます^ ^

5 2016-07-17

iPhone6で問題なく使えます
純正のケーブルがコネクタの根本が断線したので購入。思っていたよりやわらかいケーブルですが、純正より強そうです。1本分の価格で2本入っているので大満足です。2本目も色が選択できないのがちょっと残念です。

5 2016-07-17

使えます
最初に買った物を使用していたら、線がキンクしてしまい被覆が破れて断線してしまったので、ケーブルを探していました。この商品は、今までのより短いですが、色もきれいだし、線が太いので丈夫な感じがします。もう一つのおまけは、友人にあげたいと思います。

5 2016-07-15

早くに発送してもらえて助かりました。iPhoneとAndroid共にすぐ充電の確認しました。コードもしっかりしてたので断線しなさそうです。