もひとつキャンペーン実施中!iphone ケー...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • なかなか丈夫そうです
  • モバイルバッテリー様に購入!外出時に使用しています。他で買った安物の線が、ゴミの様な品質でした。一月せんうちに断線し、それよりはお高いこちらを購入!まだ使い始めて間もないですが、今の所全く問題はありません。まぁ太いから切れはせんやろーと思っています。使えなくなったりしたらまた書き込むかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 届いた!!
  • 受注番号 307527-201 51016-0566 490307しっかりした箱に入って届いたのですごく安心しました!!届いて使ってみて今の所問題無いです!!しかも、ちゃんと保証書も付いてたので安心しました!!ちょっとだけ期間が短いのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

何だかんだで付け根部分が壊れてくるので
純正よりも耐久力ありそうです。
長持ちしてくれると大変助かります。

• HIROKIPAPAさん
  • HIROKIPAPAさん

4 2016-04-28

シルバーを注文しおまけはゴールド(イエロー)でした。
本当はゴールド以外の色が良かったのですが、残念ながらオマケですから仕方ありません。
はじめPCのUSBにつないでも認識せず、不良品かと思いましたが
充電専用の機械の方につないだら認識し、その後もう一度PCにつないだらPCでも認識しました。
デザインは良いのであとは断線等がないことを祈って使用したいと思います。
良ければ再度購入検討します。

5 2016-04-30

絶対安い!
ブルーを頼んで、シルバーがサービスで付いてきました。このクオリティーで、おまけにもう1本。すごいことです。耐久性はこれから検証します。さらに、1ヶ月間の保証書が同包されていました。充電アダプターも購入したので、そちらの保証なのかもしれませんが、気分がいいです。

4 2016-04-28

あれあれ?
充電ケーブルは純正品はとてもやわですぐに使えなくなったので購入しました。
値段もやすく色がカラフルで気に入りました。ただ、1本づつ頼みましたが(アンドロイド・iphon用)iphon用が2本届きました。忙しかったんでしょうね?
家族で使えるのでいいですが?でも値段と品物をかんがえるとまあ良いかなてかんじです。また注文したいと思います。
そのため★4つにしました

5 2016-03-27

スマートフォン用を購入。何本目かな。。。ケーブル壊れやすい。
このケーブルは初めてなのですが、いつまで保つかな〜

5 2015-12-17

しっかり充電出来ます。
途中でエラーなどもなく、しっかり充電出来ます。
気のせいかもしれないけど、早く充電出来てる感じがします。

4 2015-12-14

安くて可愛い!
値段が値段なので少し不安もありましたが、
丁寧な対応でしたし、商品もしっかりしています。
何より色も綺麗で可愛いです(^∇^)
ただ、スマホのカバーとサイズが合わなくてカバーを取らないと充電できなかったです。

5 2016-05-02

無事届きました。今のところ問題なく使用できています。とても良いと思います。

5 2016-06-03

良い商品
スーパーセールでLANケーブルを探していたら、ポイント倍増とお値段が安かったので、速攻注文しました。
支払い後、すぐに発送されゆうメールでしたが、2日で届き助かりました!
現在使用しているものが古くなってきて壊れかかっていて、充電満タンになるまでかなり時間がかかったり、
下手したら認識されず充電されない状態だったりと、切羽詰まっていたのでとても助かりました!
今まで使っていたケーブルよりも太くて丈夫そうで、つないでみましたらキチンと認識できて
充電しながらコレを書いています(笑)
一本おまけも付いてこの安さ★
初めて安もんやさんを利用しましたが、リーズナブルで他にも色々と販売されているので、また利用させていただきます^ ^

5 2016-04-30

2本で1000円、送料込
消耗品の為、安い間に購入しとこうと思い、購入に至りました。
一つ購入でもう一本付いてくるとのことで、パープルを購入。
オマケのもう一本は、色が選べないですがゴールドでした。
iPhone6、iPhone5sは問題なく充電できました。
コンビニで売ってるiPhone用の充電ケーブルは、正規品と変わらないぐらいの値段なので、安く買えて満足です。
こちらの商品はまだ試してないのでわかりませんが、iPhoneの充電ケーブルは、家のコンセントでは充電出来ても、車では充電出来ない等のケース(何回も抜き差ししてやっと充電できる、もしくは全く充電出来ない)が発生する場合が頻繁にあるので、こちらの商品で車の充電にも対応出来るのなら、車用にしようと思います。

5 2016-06-28

お得に感じました
MicroUSBも丁度欲しかったので購入しました。
まだ使い始めですが、耐久性は今のところ問題無いです。
デザインも良く、購入して満足です。

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

5 2016-06-27

iPhone6用ケーブル
iPhone6用のケーブルとして不具合なく使えています。自宅、実家、職場とケーブルを持ちまわるのも面倒だし、たまたま忘れた時に、充電したくなったり、データをバックアップしておきたくなったら嫌なので、複数本用意しています。

• pontaxさん
  • pontaxさん

4 2016-06-27

なかなか良いです
長く使い込んでいるわけではないので、この商品が売りにしている耐久性はわかりませんが、ビニール被膜が少しベタベタした感じなので、何年も使い続けるとその辺りで支障がでるかもしれません。
ただ、この手のケーブルは所詮消耗品なので、2〜3年使えればいいかな位で考えれば気にすることはないのかも。
データ転送速度や充電時間はかなり早いと思います。
USBに差し込んだ際にグラついたりせず、作りはしっかりしているのでお勧めできる商品だと思います。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-06-25

認証拒否もなく充電してくれてます!純正品に比べて線のビニールカバーがいたみにくそう

5 2016-06-25

期待を込めて★5つです。
2016.6.22に商品が到着しました。兄弟に一つづつ渡しましたが反応は良いようです。ケーブルは安くて充電できてもデータ転送が出来ないものがあったり、純正品はねじれて破損したり…。こちらは「高耐久」ということで期待しています。壊れたり反応しなくなったら、評価を変更します。しっかりした箱に入っていて、おまけにもう一つ付いてくるなら、自分用とプレゼント用にするのも良いですね♪高評価なのに、検索に引っかからないのが不思議です。