• 黄1971さん
  • 黄1971さん

5 2022-05-05

注文して、早く届いて、簡単炭酸水を作りますが、毎日飲んでます、買って良かったです

• uruikoさん
  • uruikoさん

4 2022-07-06

初めて使用した時は、水が溢れてなかなか上手く出来ませんでした。新品のガスシリンダーだと溢れやすいとか・・・ 今は上手く強炭酸が作れるようになりました。 毎日炭酸水を飲用してるので、購入して良かったです。

5 2019-08-16

以前からソーダーストリームが欲しくて機種を思案していて、ソースv3を買うならv2の方が良いという書き込みが多かったのですがv3はライトで微炭酸から強炭酸が分るので購入しました。使ってみてペットボトルで売っている強炭酸はソーダーストリームの中炭酸くらいで、強炭酸は本当にしびれるくらいきつかったです。ペットボトルの削減にもなるし、色々な物と合わせて美味しく飲んでいます。電気代も要らないし外へ持って行けるし好みの強さもライトで知らせてくれるので買って良かったです。

5 2021-02-19

対応早かった!
購入1年でガスが入らなくなるトラブルが発生しましたが、すぐ本体交換して貰えました。結果は、ガスシリンダーが不良品でした・・。その旨連絡した所、早急にガスシリンダーが届きびっくり!対応早すぎです・・。参考までに以下にメーカーからチェックされた件を添付します。
1)炭酸作成の際、LEDライト2-3つ目が点くまでブロックの長押しはされていませんか?
グッと下まで押し込むようなイメージで、1秒おす、はなす、を
テンポよく繰り返しながら作成ください。
長押しは水漏れやその他不具合の原因となります。
2)ガスの過剰注入にご注意くださいませ。
1Lボトルご使用時で強炭酸レベルの目安は1秒×5-6プッシュと
ご案内しております。(500mlボトルはさらに半分)
ガスの過剰注入は水漏れやその他不具合の原因となります。
3)これまでにお水以外のご使用はございますか?
4)専用ボトルやガスシリンダー・本体を下記のような環境でご使用/保管されたことはございますか?
【お湯で洗浄した】【食洗器・食器乾燥機等を使用された】
【熱源(オーブンや炊飯器・コンロ等)の近く】
【直射日光の当たる場所】【温度の高い場所】
5)専用ボトル側面記載の使用期限は過ぎておりませんか?

• takarohさん
  • takarohさん

5 2021-06-25

自宅で簡単炭酸水
自宅で簡単に炭酸が作れる。自分の好きな強さとありましたが、現状最初の1つのしずくマークまでしか作っていません。
1Lボトル、500mlボトル、どちらも水量の目盛りがありますが、その目盛りまで水を入れてしまうとこぼれてしまいます。少し低めに水を入れることをお勧めします。

5 2022-01-31

ペットボトルのゴミが溜まらないことに満足しています。まだ、なかなか慣れずに
炭酸の具合が安定しないですが、だんだん慣れていくと思います。

4 2021-08-21

息子の誕生日プレゼントで買いました。商品の使い心地は分かりませんが、発送も迅速で丁寧に届けていただいたようでありがとうございました。
自分用にも気になっており、息子の感想聞いて購入したいとおもいます。

• masya0623さん
  • masya0623さん

4 2021-03-30

やっと
強炭酸の作り方がイマイチ分からず、焦りましたが、色々検索し、なんとかできました。ハイボールを美味しく飲んでます。色々種類があって迷いに迷いこちらにしました。ガスがいつ無くなるか心配です。500mlボトルが役に立ってます。

5 2019-07-10

リピー
自分用に1度購入して
使用してとても良かったので
リピートしました。

5 2019-06-09

シュワシュワ
本日届き早速!
炭酸いい感じ
オレンジがついてきた。
最高!!

5 2018-07-21

かなりはまってます
昨日届きました、もう三回も500ミリリットル瓶で作りました、水道水が美味しく飲めるので買って良かったです

• 風0616さん
  • 風0616さん

5 2016-10-08

とても良いです。
毎日炭酸水を飲んでいるので、重宝してます。
ペットボトルのゴミも出ないし、炭酸の強さも調節できるし快適です。
デザインも良いので、キッチンに置いて映えます。

5 2016-04-13

簡単で美味しいです。
簡単で美味しい炭酸水が手軽に作れます。
毎日のように使っています。
コードレスなので置き場所を選ばず、スッキリと置けます。
プレゼントのシロップも嬉しかったです。

• ゆぅ721さん
  • ゆぅ721さん

5 2015-08-22

とっても簡単
簡単に炭酸水ができて、ビックリしてます。
シンプルなデザインも気に入りました。
家族も大喜び‼︎
購入して良かったです。

4 2015-07-17

ガスの取り扱いにドキドキしましたが動画を見ないでも使用できるほどシンプルでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー