marimekko(マリメッコ) 『BUDDY』backpa...(TEXISTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

届きました〜
発送が1週間〜3ヶ月というずいぶん幅があったのですが、最短の1週間で届きました。人気の商品で相当待たされるのかなと思っていたのでうれしいです。
商品については文句なし!さすが品薄になるだけあります。
シンプルなのに使いやすい。オススメです。

5 2015-11-25

お気に入りの1点に
待った甲斐があり、お気に入りの1点になりそうです!
丁寧にご連絡をいただき、ありがとうございました。

• coobelyさん
  • coobelyさん

5 2015-12-12

予想以上に早かったです。
商品も予想通りにかわいく、機能的で気に入っています。

5 2015-04-19

しっかりした素材でとてもつけ心地いいです。
いっぱい入るのでコレに決めて良かったです。

• aimai0123さん
  • aimai0123さん

1 2016-02-23

別のお店をオススメします
店員、ショップ全ての対応が最悪でした。
最大三ヶ月待つとは書いてありましたが
注文してから一切連絡なし。1ヵ月待ったところで流石に不安になりメールしてみると返信なし。
電話をすると繋がらない。返信の連絡は個人携帯からとショップとしてありえない対応ばかりでした。
こんな不安なお店とは取引したくないとキャンセルを申し出るとできないの一点張り。対応してくださった方は言葉遣いも不快、不適切で電話をしていても嫌な気分になりました。楽天の通販を何度も利用しましたがここまで不親切極まりない態度は初めてです。
商品は結局2ヶ月半待ちました。ここのショップだけはやめておいたほうがいいと思います。buddyのブラックは人気ですが、ここは本当にオススメできません。本来ならばレビューはあまり書きませんが、私のように不安な思いをされる方が少しでも減ればと投稿させていただきます。

2 2015-06-26

4月18日に注文してからずっと待っています。
1週間〜3ヶ月納期というので、こちらは我慢していますが
高い買い物だけに商品が納品されるのか不安です。

3ヶ月以内に無事届きました。商品は大変気に入っています。
伝票の宛名が殴り書きのような字でビックリしました。

3 2015-06-04

やっと着きました
2ヶ月2週間待ちました。
都度連絡の必要はありませんが、
だいたいの入荷予定を教えてくれたら嬉しいのですが。
1週間〜3ヶ月って、幅広いですよね。
いきなりの発送連絡、しかも定型文はちょっと…。
お待たせ、くらいは言って欲しかったです。
商品は良かったので☆3