4,280円  買い物かごに入れる

5 2015-10-15

可愛い
思ったより大きくて素敵です。
ガーデンシクラメンを4つ植えました。
外にあるのでアメカゼニどの程度耐えるのかわかりませんが、素っ気ないプランターを隠せてお花がさらに素敵に見えます。

4 2015-06-09

初心者でもおしゃれに
グリーンカーテン初心者です。ホームセンターに売ってるようなよくあるプランターではなく、お洒落な物を探していました。でも、初心者なので「お洒落」よりも、失敗しない為に「機能」を重視したほうのがいいのかと悩みました。
この商品を見つけた時、「私が探していたのはこれだ!」と即決でした。
お洒落を諦めることにならず、本当に嬉しかったです。
所帯じみた感じにはしたくないですもんね。
本当はブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったので白にしました。
物自体は何も問題ないのですが、家の雰囲気に合うのはやっぱりブラウンなのかなと思いました。売り切れじゃなかったらなぁ…と今でも未練がありますw

5 2015-01-17

ぴったりです
ガーデニング初心者で少しずつ雑貨を集めています。
この商品はただのプランターをとてもおしゃれに見せてくれる商品でした。
おまけのピックもお花を映えさせてくれるので気に入っています。

5 2021-10-06

家にあった既存の65センチプランターがすっぽり入りました。
安いプラスチックのプランターが素敵なプランターに変身します。
玄関横に置こうと思います。
(バックヤードの既存65センチプランターと入れ替えることもできるので、
花が咲いて状態の良いプランターを 玄関に飾ることができそうです。)
ホワイトも再販されたら購入したいです。

5 2019-04-04

ダークブラウンを購入しました。写真通りで可愛かったです。作りも丁寧で、綺麗です。
表面のロゴがプリントされる側は、他の方のレビューにもあったように1枚板だったり、イメージ写真のような4枚だったりと決まってるわけでは無いみたいですね。我が家に届いたのは、2枚に分かれていました☆ちょっとの事ですが、微妙に雰囲気も変わるので、届くまでのお楽しみって感じですね。
また、購入しようと思います。素敵なお品をありがとうございました。

5 2015-12-01

おしゃれです。
駐車場わきのスペースに置いていたプランターカバーとして購入です。サイズもジャストでした。
ブラウンですが落ち着いた感じでワンポイントがgood です。ビオラの花の色も映えます。
また、リピート確定です。ついていたプラスチックプランターはもう少し大きめがジャストかな。底の部分が少し割れていました。使用には支障なさそうですが。

5 2015-11-24

ブラウンを購入しました。思っていた以上に綺麗に出来ていて良かったです。(ホームセンターにある様な色が剥げていたり木がささくれみたいになっているのを想像していたので(笑))庭に置いていてもおしゃれで可愛いです。鉢付なのも嬉しいですが、私はハナミズキと金木犀を植えたのですが、それを植えるには少し鉢が小さいかも。でもとっても気に入っています☆

• kirari1953さん
  • kirari1953さん

5 2015-09-21

とても、よい商品です!
テラス囲いを設置したので、前面の目隠しと飾りのために花を植える為に
四個購入しました。
色も落ち着いていて、何色の花でも似合う洒落た鉢カバーです。
ビオラ3個と苺を1個にさっそく植えました。
1個づつプランターをつけてくださったので、土と苗だけで済み
とても、ありがたかったです。
今、庭をリニューアル中なので、また必要になったらお願いしたいと
思います。

5 2015-09-15

リピです。
前回ブラウンを購入して、すごくいいかんじだったので、並べておきたくて、2回目の購入です。
今回はホワイトも一緒に購入しました。
ホワイトもすごくきれいなホワイトで、とても気に入りました。
苗を事前に購入してあり、ポットのまま置いてあったのですが、こちらは発送も早いので助かります。
また違うものも購入してみたいです。

5 2015-07-16

とても可愛いです
人通りのある場所に置きました。
通りすがりの方が花をみて少しでも和んで下さる事を願い、可愛いプランターを探していました。
ブラウンはとても落ち着いた色で花や緑が映えて選んで良かったです。

5 2015-06-16

すごくよかったです*
組み立て済みで すぐに設置できるのが なによりも良かったです。
写真では4枚板に見えましたが1枚板でした。少し残念でしたが 作りがしっかりしているので
満足です。

5 2015-06-06

ベランダに
ガーデニング初心者です。今年から色々な鉢や雑貨を集めて、玄関先やベランダで季節の花を育ててます。鉢が沢山になり植える花等も増え、大きめの可愛いプランターが欲しいと思ってた所、こちらの商品が目にとまり、直ぐ購入しました。白が好きなので白を選びましたが、ブラウンと違い汚れが目立ちそうかなぁと心配してます。中に入れるプランターもついて、お得だったし、満足です。

5 2015-06-02

ブラウンをリピ買いです♪
仮住まいでお庭がなく、玄関周りに花を置きたくて、購入しました。鉢植えのバラの前に、宿根草の苗を寄せ植えして置いたところ、ちょっとした、可愛らしいコンテナガーデン風になり満足です。
宿根草の苗が多かったので、もう1つリピ買いして、並べて使っています。
プラスチックプランターに植えるので、耐久年数もありそうです。

5 2015-05-09

とっても素敵です・:*:・°☆
ベランダガーデニングをしています。今まではホームセンターで購入したプラスチックプランターをそのまま使用していましたが、見栄えが残念な感じ…。そこでプランターカバーを購入させていただきました。
サイズもぴったりですし、とてもオシャレになりました!大満足です。
プラスチックプランターだけだと、持ち上げて移動させるときに土の重みで取っ手が割れるのではないかと気がかりでしたが、このプランターカバーは作りがしっかりしているし、手をかけて持ち上げやすいのでその心配も無くなりました。

5 2021-12-10

買って良かった
このプランターカバーに入れるだけで、寄せ植えがグレードアップして見えます。他にも色々揃えてみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター