★【送料無料】明治(meiji) ほほえみ800...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 安くて届けて貰えて
  • 子供がいると買い物に行くのも大変だし、完ミルクで2週間ぐらいで1巻なくなるので多めに買っておかないと心配。納品まで少し時間がかかったので余裕を持って購入した方がよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • H A T S U K Oさん
  • 1 2015-12-13
  • 値段はいいのですが
  • 商品も早く届き、値段も安くて送料もかからないのが魅力的でした。でも届いたミルクの缶は8缶中、2缶へこんだものでした。へこんでるから安い訳ではないと思いますが一応確認して送ってもらいたかったです。へこんでたものは嫌だったので使わないでいます。なのでトータル的には損したかなと思いました。今まで他でミルクを購入してたのですがこの様な事はありませんでした。なので以前のショップに戻そうと ・・・(続きを読む

5 2016-06-27

得です!
いつも使ってるミルクをいえまで配達してこのお値段は得した気分です。

• Chia-Ta Wuさん
  • Chia-Ta Wuさん

5 2016-03-21

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとう。配達も速い

5 2015-10-08

最安値だったのでこの度購入しました。消耗品なので助かります。

5 2016-08-27

早ッ!!!
商品ページに記載されていた発送までの日数とは全く違く、すぐに届いてびっくり!!宅配業者さんのインターホンに思わず、何の宅急便かな?と思ったほど。注文した商品だと知り、びっくりしました。粉ミルクがもう無くなってたので、安心しました。有難うございました!

• yuan0531さん
  • yuan0531さん

5 2016-08-03

Good!
注文するとすぐに対応して発送してもらい、とても良かったです。

4 2016-07-18

無事届きました。
安くミルクが買えて送料も無料でとても助かりました。
発送の連絡がなくいつ届くかわからなかったのは残念です。
なので★4つにしました。
でもまたお願いしたいと思ってます。

5 2016-07-10

よく飲んでます!
母乳とミルクの併用ですが、とてもよく飲んでくれます!

• kenny1102さん
  • kenny1102さん

5 2016-07-08

いい商品
一番やすいほほえみです。大満足です。また買います。

5 2016-06-22

早くて満足です
大量に消費するので、安いこちらで購入しています。
すぐ発送して下さるので助かっています。

5 2016-06-13

得でした
本当に安くて、得でした。また購入したいと思います、宜しくお願いします

5 2016-06-12

得です
初めてネットでほほえみミルクを購入したですが、とても満足でした

4 2016-06-04

あれ?
商品届きましたが、発送しましたメールが来た日に届きました。ドラッグストアなどで買うと大変だし、新生児期なので助かりました

5 2016-06-02

安くて届けて貰えて

5 2016-05-26

迅速な配送ありがとうございました。明細書送付希望にもすぐに対応して頂きとても助かりました。又機会があれば購入したいです。

5 2016-05-11

お得に購入
ポイントもついて、送料無料でお得に購入でき良かったです。