TSdrena HDMI延長器 (エクステンダー) 最長...(TSdrena販売代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

リピート購入です。
高等学校の入学式・卒業式・記念式典などで使用しています。
安価でビデオ中継ができます。
50mのLANケーブルで、体育館やホール後方より舞台袖まで延長しています。
トランスミッター・レシーバー双方に電源を確保しないといけないのは少々面倒ですが、数時間安定して映像を送れています。
LANケーブルが1本で済むのも○。
安いので故障するかも・・・と不安ではありますが、
1台目は使用2年目(使用回数5回)でも好調。
2台目は今回1回目の使用で、全然問題はありませんでした。
もう一台買って、3カメ体制または予備機として持っていても良いと思っています。

5 2016-05-27

30メートルのランケーブルでも余裕
デルのノートパソコンからデルのプロジェクターに繋いでステージに投影、全く問題ないです。

4 2015-11-15

良い商品です。
他社の2本ケーブルタイプを使ってイマイチだったので、今回これを使用してみました。ケーブルは1本なのに映像も綺麗に映り大変満足しています。

5 2015-10-23

とっても簡単でした
使用は、ケーブルをつなぐだけでとても簡単でした。
画像もPC画面を10m先に複製表示したい目的でしたが、この値段でできれば満足です。

5 2015-10-16

コスパ最高
ケーブル1本でOKなので他の製品よりシンプルです。
価格もお手頃。
電源が送信器、受信機共必要な点は気になりますが、安定した接続を考えると良いのかなとも思います。
またの購入を検討中です。

5 2015-08-21

いい商品です
コストパフォーマンスは最高です。3個購入しました。リピの予定が売り切れで残念です。早急に再入荷願います。

4 2015-05-26

良いもの見つけました
新築の家では壁掛けテレビ。周りには何も置かずブルーレイのデッキは手元に。という夢を実現するためには配線もすっきりさせることが必須でした。
しかし、建築会社の委託している電気屋さんはHDMIケーブルの延長も経験がなく配管をコネクタが通せないという事で諦めかけていたところにこの商品を見つけました。
10m延長しようと思っており同程度の長さのHDMIケーブルと変わらない価格も魅力です。
他のエクステンダーはLANケーブルを2本使いますが、1本で接続できるところがこの商品にした決め手です。
テレビまではLANケーブルを壁に2本埋め込んでもらいましたが、1本はテレビを直接インターネットに繋ぐためにも使えるので用途が広がります。
接続は新居の引き渡し後なのでまだ使ってみていないのでレビューはほぼ満足にしていますが、使ってみて画質など問題なければ大満足です