5 2023-11-14

歯ごたえがあり、甘いりんごです。とても美味しいです。とても満足です。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

4 2023-11-13

美味しい
血圧が高くなってきた義母にプレゼントしました。届いて直ぐに開封して林檎の状態を確認して貰いましたが、特別気になる痛みなどもなく、『シャリシャリして甘くて美味しかったよ』との連絡がありました。

5 2022-10-29

やっぱり美味しい。
香りが少しお花っぽい感じ?で、皮も薄いので剥かずに食べてます。
昨年初めて1玉だけ食べた品種で、沢山食べたくて購入させていただきました。
傷あり、との事でしたが目立った傷はこちらの1玉のみ。
たしかに贈答用には向かないのかもしれませんが、自宅で食べる分には十分です。味もとても美味しく、大変満足しております。
食べ終わり次第また注文させていただきます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-12-27

美容と健康
りんごが好きですがスーパーなどでは
値段がかなり高くなっています。
訳ありなのでお得に買えました。
大玉が8個
傷もありますが家庭用だし
すぐに食べるのでOKです。
星の金貨というりんごは初めてです。
シャキシャキした食感ですこし酸味があります。
おいしいりんごでした。
すりおろしてカレーに入れるととてもおいしいカレーが
できました。

5 2015-11-04

美味しかったです
今、届きました。直ぐむいて食べました。パリパリで、丁度良い酸味と甘み、スーパーでは味わえない新鮮さ、大玉で良かった10個入ってました。

5 2016-12-19

甘くてジューシー♪歯応えもイイ!
注文番号:307499-20161207-0568063278
「星の金貨」なんと珍しい名前のリンゴだと思い、実家へ贈りました。
7玉届いたと母から連絡がありました♪
お試し家庭用「訳あり」と言うことで、届いたリンゴを確認してもらったところ…
1個だけ尻に小さな黒点(星)が3つあるだけで、残りは大変綺麗な状態の物が届いたようです。
黒点の皮を剥いてみたら…星は浅く、傷は たいしたこと無かったみたい。
皮が薄くて、皮ごと食べれる!丸かじりしても、全然皮が気にならない♪
甘くて、物凄くジューシー!!!
実の歯応えがイイ!
富士のよぅに硬過ぎず、王林のよぅに柔らか過ぎず、丁度イイ硬さ♪
甘さの中に心地良い酸味があり、果汁タップリで めちゃくちゃ美味しい!
「星の金貨」の美味しさにビックリ〜!
大変喜んでもらえました♪
ショップの対応も大変丁寧で、出荷日に合わせて希望日時に届けて頂けたのが嬉しかったです♪
また注文画面に「押しキズ」や「傷みや腐り」の物が届いた場合のことが記載されていて、信頼出来るショップだと思いました♪
立派な美味しいリンゴを届けて頂き、ありがとうございました!!!
是非またリピしたいです( *´艸`)♪

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

5 2015-11-09

まさかの蜜入り!
初めての星の金貨、クーポンで180円引きでお得に買えました。
12個入りの小玉で、ちょっと残念と思っていましたが、試しに一つ切ってびっくり!蜜が入ってる!?
トキやつがるのような甘みが強い感じではありませんでしたが、ふじのように食感が良く、青リンゴらしい爽やかな甘みで美味しいです。そこまでリンゴが好きではない主人にも、このリンゴは好評です。
届いてまだ3日ですが、すでに半分近く食べてしまいました。小さいので一度で1玉食べちゃいます 笑
レビューを書いていたら食べたくなって、もう1つ、娘とペロリ。
届いた日にあった取り立て特有の渋味のようなものが抜けて、甘みが強く感じられるように!おいしーい!!
今回の妊娠のハマり食い食品がリンゴみたいで、毎日食べていますので、お安く美味しいリンゴが届けていただけるのはとてもありがたいです。
もうすぐ大好きなふじりんごの季節なので、次はふじを頼む予定です。
いつも美味しいりんごをありがとうございます!

• OD22bさん
  • OD22bさん

5 2020-01-06

いつもながらおいしいです
リンゴといえば、こちらの商品を購入させていただいています。おいしいです。皮ごと食べられるとのことで、いつも皮ごと食べてます。ちょっと体調がよくないかな、というときに食べたりすると自分だけなのかもしれませんが、なんか体が満たされた気がします。ビタミンとかそういうものが不足している際の補給なのかもしれませんが、甘いしおいしいので、助かっています。

5 2017-11-08

おいしい
シャキシャキで甘く、程よい酸味です。おいしいですよ。リピートありです。

4 2017-01-20

美味しかったです
大玉サイズでした。見た目はキズもあったけど、中身までキズになってるものはあまりなく、味もとても美味しかったです。しゃきしゃきしてたし、甘さもちょうど良かったので家族も喜んで食べてました。私自身はふだん赤いりんごの方が好きですが、このりんごはとても好きな味でした。また買いたいです。

5 2016-12-26

味覚は人それぞれだと思いますが、個人的には、これまでに味わったことのない美味しさだと思っています。
甘く、酸味は殆ど感じられません。
また、食感はパリッとではなく、フカッとでもなく瑞々しく、梨の「幸水」に似ているように思います。
買い物の都度りんごを買って持ち帰るのが重いので、取り寄せようと探しているうちに出合いました。「星の金貨」、ぴったりのネーミングです。

5 2016-12-23

美味しいリンゴです。
「星の金貨」は美味しいリンゴです。多少の傷穴等がありますが、食べるには問題ありません。

5 2015-11-22

星の金貨の名前に引かれお試しで購入しました。傷ありですがそれほど気にならず、大きなりんごが届き大変お買い得でした。歯ごたえもよく酸味が少しありますが美味しいりんごでした。見た目はぐんま名月に似ていますが、甘いだけでなく、味は違いました。種類が多くいろんなりんごをお試しで味見できたら嬉しいです。

5 2015-11-10

最初に酸味を感じましたが直ぐにとてめ甘い味がしてバランスよく美味しく頂きました。

4 2015-11-08

美味しかった
表面に、蜜が噴き出るほど甘かった。傷のわれは、美味しい証拠。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご