5 2023-12-14

蜜入りにあたりました。家族も大満足です。購入してとても良かった。

5 2023-12-10

美味しいリンゴですね。
素早く到着、ありがとうございます。カチッとした、しっかりしたリンゴ嬉しい美味しさです。
ありがとうございます。

5 2023-12-25

他店の訳ありを何度か購入しましたがやっぱりこちらの商品は間違いないですね。とても大きく立派なりんごでほとんど蜜入りでシャキシャキッで美味しいです。お気に入りに入れていつも見てますがすぐに売り切れになるので今回も購入出来てラッキーでした。

5 2023-12-24

丁寧な梱包で全く心配なし りんごは新鮮でシャキシャキ 程よい酸味と甘味でとても美味しくいただきました また注文する予定です

• EKOSANさん
  • EKOSANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-05-26

桜庭さん名前覚えました
他店のものと比べて、とても良心的、良かったです
最後までおいしくいただきました。大きさもうれしい大きさ。大きくて

5 2023-02-09

美味しかったです
1月10日に注文して12日届きました。上段11玉、下段14玉で大小さまざま、大きめサイズが多かったです。つる割れはありますが、たいした問題はなく気になりません。美味しかったです。梱包がしっかりしていて、りんごへの愛を感じました。

• qtbabaさん
  • qtbabaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2022-12-25

小さいほうはまだ食べていませんが大きいほうは蜜入りでシャキシャキしてとてもおいしく大満足です。つる割れは我が家では気になりません

4 2023-01-12

大好きなサンフジめぐり
りんごは毎年秋から冬にかけて箱買いします。
今年は初めてこちらのお店で頼んでみました。
ジューシーでとても美味しいりんごです。
我が家は皮ごと食べるのですが若干皮に苦味のあるものもありました。
あっという間に家族で5kg食べてしまいました。写真のようなりんごが2個入っていました。食べてみると美味しくなかったので捨ててしまいました。
下段にはないことを祈りたいです。
もう少し早くに注文したほうが良かったかな?

5 2022-12-24

すごく美味しいです
ツル割れの部分は黒くなっていますが気にならない程度です。2個食べましたが、両方蜜入りで甘くシャキシャキでした。

5 2023-01-31

おいしいりんごでおすすめ
想像以上にキレイなりんごが大きめ13個小さめ18個の31個届きました。
ツル割れの訳ありで販売されているりんごは初めてでしたが、シャキシャキして甘いおいしいりんごでビックリしました。
赤みもあって形もそろっていてツル割れのない物もあって普通にお店で売られている感じです。
ツル割れの大きめな物から頂いていますが割れている部分のみが茶色に変色している位で中まで傷んでいる物は今の所ありません。
小袋が付いていたのでツル割れのない物を選んで
おすそ分けしましたが、口を揃えておいしいと好評を頂き嬉しくなりました。
蜜の入っているのもありますがなくても今季食べた中で一番のりんごです。
大寒波の悪天候中だったのに青森から鹿児島の離島まで丁寧な梱包のおかげでいい状態で届いた事にも感謝です。
コスパ最強です。

5 2023-01-26

こちらの農園さんで訳あり品は何度か購入した事がありますが、どれも美味しかったです。
今回、ツル割れの分けあり品10kgは初めての購入でした。
上段には大きなサイズ13個、下段に小さめ20個が入っていました。
小さめの方が日持ちがするとの事でのご配慮が嬉しく感じました。
何個か食べましたが、中が少し茶色になっていたりんごが1個あったくらいでした。
どれを食べても大変みすみずしく美味しいりんごです。
また来年も美味しいりんごを楽しみにしています。

• pit5994さん
  • pit5994さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-01-31

コストパフォーマンス充分!
味、梱包状態、スムースな対応と三拍子揃った商品で大変満足しております。

5 2022-12-27

今回も安定のおいしさ、10キロを購入しました
毎日、いただいています。体調がすごくいいです。

5 2022-12-27

愛あるリンゴです
少し時期が外れましたが大変美味しく頂いております。
家庭用のツル割れですが、家で食べるには十分です。
梱包もりんご同士が当たらない様にシートに一つづつ並べられていました。
個数を書いた紙で最後まで美味しく頂ける配慮がされており、生産者さんの愛情を感じます。

5 2022-12-25

本当にシャキシャキで美味しかったです!!無くなったらリピートしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご