35,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-01-14

探してました。
去年生まれた孫の節句に使いたいと思い購入しました。
娘の節句に実家の両親から贈られたひな人形
実家から離れていたのでお節句から全く飾ることがなく…
数年前の台風で被害を受けお雛様は無事でしたがこのひな壇が見つからず
今回何十年ぶりかに孫の節句をと思いこのひな壇を購入しました。
人形店などのひな壇は3倍以上の値段がついてましたので安く買え満足しています。
きっと素敵な節句になると楽しみにしています。

5 2019-02-27

組み立て簡単
以前使用していた雛段は重たく組み立てが複雑であったが、今回購入させて頂いた雛段は軽く工具無しで簡単に組み立てが出来非常に満足しております。昨年、五月人形のスチール段も購入させて貰いました。
双方とも非常に満足しております。

5 2018-02-05

雛人形(7段飾り用スチール7段雛壇
組立が簡単で、短時間で綺麗に雛人形を飾る事が出来ました。満足です。

4 2016-03-12

安くて速い。
間際の注文に迅速な対応、ありがとうございました。
おかげさまで無事飾ることが出来ました。
簡単に組み立て出来ました。
お値段もリーズナブル。
三方縁の毛氈も合わせて購入。
三方縁の毛氈の見栄えが素晴らしい。
但し、毛氈を留めるのに「画鋲」はチョット無いかなぁと思いました。

5 2016-02-29

簡単組み立て
昔雛人形と一緒に買った段は組み立てに手間がかかり、億劫で雛人形を30年出していなかったが、この商品はネジで留めることもなく、ベニヤ板を置くこともなく簡単に組み立てられました。
雛人形を30年ぶりに出すことも出来て大満足です。

2 2019-03-02

対応が最悪
商品は期待通りでした。ひな壇が壊れてしまい急遽代わりの物を探してました。ただ即日配送希望でしたが中々配送されず、問い合わせたらまだ配送されておらず。謝罪もありませんでした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形その他