脚付きマットレス セミダブル 脚長バージョ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

思った以上に快適です(*´▽`*)
一人暮らしを始めるため、購入しました。
ゴールデンウィーク前に注文しましたが、約1週間で届きました。
マットレスの種類はあまり詳しくなく、試さずに購入くるのは不安もありましたが、思った以上に快適に使えています。
脚長のタイプを注文したのですが、腰掛けるにもちょうどよく、収納もできるので、とてもいいサイズでした。
組み立ても簡単でしたし、他の方がレビューに書かれている匂いも、私は気になりませんでした。
配送会社さんのご好意で、部屋まで運んでいただけましたが、1人では運べる大きさ、重さではありません。

• nisomoさん
  • nisomoさん

5 2016-09-11

満足
レビューに搬送業者の件で酷評されてましたか、非常に親切なドライバーさんでした。
商品も想定通り広々しており、マットレスも好みの固めで長く持ちそうです。

5 2016-06-12

子供に
8歳と3歳の子供が寝るので部屋の大きさも考えセミダブルにしました。
広くはないですが充分寝れるようで朝までグッスリ寝てるのでお安い買い物ができました。
ただベッドガードはつけれないので本棚で落ちないようガードしています。

5 2016-04-26

ブラック素敵!
ひとり暮らしを始めたので購入しました。ベッド下に収納できてとても便利です。マットも丁度良い固さでした。

4 2016-04-10

シンプルさに満足
引っ越しシーズンのためか、届くまで時間がかかりました。
届いた商品は、イメージ通りシンプルで、単身赴任の狭い部屋には脚長の収納スペースは非常に役に立ってます。
コストパフォーマンスが高く大変満足しています。

5 2016-04-07

とても気に入りました。
届くまで少し時間がかかりましたが
商品自体はとても気に入りました。

4 2016-03-20

よい
子供の下宿用に購入しました。
ワンルームのため、ベッド下に収納できるよう脚長タイプにしました。
機能的にも満足です。

• toby7606さん
  • toby7606さん

4 2015-11-03

コスパが高いのベッド
商品自体がいいものですが、出荷するのは結構おそかったです。

3 2016-09-11

デカイ
思ったよりデカかった!脚も長すぎて高さがありすぎで圧迫感ハンパないです😭

ショップからのお知らせ

本製品の骨組みは、天然の杉を使用しております。そのため非常に優れた強度があり、長くご愛用いただくことが可能です。商品のお届け後すぐは、杉の香りが強く感じられる場合がありますが、お部屋の風通しを良くしていただければ、数日で解消されます。