ベッド 脚付きマットレスベッド bed cocoa ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 大満足でした
  • リーズナブルな値段でしたので、納品〜設置まで不安がありましたが、運送会社の方の対応も非常に良く、スムーズにお部屋まで搬入することができました。ベッドの質は、少し硬めに感じましたが、ポケットコイルの数も多いのか不自然にへこんだりする部分もないため、安心しました。良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 初めてのポケットコイルマットレス
  • 今まではホームセンターで売っている安くて薄いマットレスを使っていましたので、とても気持ちがよくて感動しました。固めで反発力がありますが、体の形にほどよく沈んでくれてとても腰が楽になりました。顔のむくみもとれて、体の疲れも和らいで、寝起きがすっきりしていました。ただ、納品書や取り扱い説明書など何も無くてこのベッドのみ布紙で梱包されて届いたので心配性な方、梱包の紙が一回泥の中に落ち ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

買って良かった
お値段の割にこのクオリティー、とても良い買い物した感じです。
子供用に買いましたが、寝心地も良く、私もたまに使っています。

4 2016-08-31

使いはじめは良好です
一人暮らしのベットとして購入しました。
サイズもちょうどよく、今の所問題なく使えています。

5 2016-08-30

大満足でした

4 2016-07-22

寝心地は良好
不要な装飾も無くシンプルで、ポケットコイルだけあって寝心地も良好です。
配達に関して不備があったので星4つで。

4 2016-06-04

コスパ凄い
ポケットコイルでこの値段はすごくいいと思った!
でも家に届いた時点で角が汚れていたのが残念です

4 2016-05-15

満足しています
運ぶのは大変でしたが簡易包装の為、設置後のゴミが少なく助かりました。寝心地も個人差はあると思いますが私は固さもちょうど良く気に入っています。

4 2016-05-09

コスパ良いと思います!
マットに脚をとりつけるのも簡単にできました。
コスパもとてもいいと思いました。
白を選んだのですが,移動の際にちょっと汚れてしまいました。
汚れを気にする方は濃い色を選んだ方がよいと思います。

4 2016-05-01

ベッドの色、デザイン共に気にいっています。マットレス部分の弾力も丁度良い硬さで寝心地がとても良いです。、組立も、脚の部分6本を取り付けるだけなのでとても簡単でした。重さは、女性2人でなんとか二階にあげることができました。脚の部分が若干細いように思いました。

5 2016-04-26

初マットレス
注文から商品到着まで10日ぐらいでした。
マットレスを初めて買いましたが肌触りや寝心地はとてもよかったです?^^/
長く使えそうなので、いい買い物したと思います☆
ただ、重たいので一人で運ぶのは控えるといいです...

4 2016-04-08

初めての脚付きマットレスベッド
引越しに伴い脚付きマットレスベッドを購入。寝心地、使い心地は問題ありません。組み立ても難しくは無かったのですが、重量があるので1人で運ぶのは大変でした。価格も安いためオススメです。

5 2016-03-25

子ども用に購入
シンプルな形と、色が選べる所がとても気に入りました!

5 2016-03-21

寝心地がよい。
寝心地を考えて分割ではなく一体型のポケットコイルを選びました。その分、重いので3階まで運ぶのが大変でした。寝心地は良いです!

5 2016-03-01

ポケットコイルとボンネルコイルどちらにするか迷ったのですが、長く使うつもりで後悔したくなかったので、お値段の高いポケットコイルを選びました。ボンネルコイルの方は買っていない為、比較しようがないのですが、ポケットコイルの商品は満足です。

• HR2549さん
  • HR2549さん

5 2015-12-29

大満足!
部屋自体が小さいのでベッドヘッドはないこのタイプのベッドを探していましたが、
この格安でこのクオリティというのは大満足です。
当初予定していた予算よりもかなり浮き、寝心地も満足しています。

• amg747さん
  • amg747さん

5 2015-12-27

ポケットコイル仕様を購入しました。寝心地は申し分なし、ベットやマット生地の作りもとてもしっかりしていてこの価格は驚きました。発送手配も迅速丁寧で安心して購入出来るショップです。続けて他の商品も購入しました。