ベッド セミダブルベッド 送料無料 脚付き...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 脚付マットレスベッド
  • 待ちに待ったマットレスベッド届きました。在庫がちょうど切れていたため到着までちょっと時間はかかりましたが、その旨記載されていたので私は問題ありませんでした。ホワイト・セミダブル購入。組立は脚をつけるだけなので本当に簡単です。寝心地は文句なし。キシミ音等も全く無くマットのかたさも程よく問題ありません。当方3階だったため手伝ってくれる人も準備してましたが、運送会社の方が運んでくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • 届くのに時間がかかるかな
  • 6日に購入し家に届いたのが14日でした購入後こちらから連絡しないと連絡がこなかったです。物自体は値段相応なのかわかりませんが個人的には良い買い物だったと思い気に入ってます。配送の方も凄く親切でしたし、急ぎでないなら購入しても損はないと思います。到着後部屋まで運ぶには女性1人だと厳しいかな? ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

良い買い物でした
1週間程使用してみましたが、思っていたよりも寝心地が良く気に入りました。値段よりも価値がある良い物だと思います。
移動と組み立ては1人でも十分に出来ますが、それなりに大変なので二人でする方が良いと思います(セミダブルと言う事もあります) 。
簡易ベッドが欲しい人には、良い商品ではないでしょうか。
307490-20160606-0158260258

4 2015-12-09

満足な商品
以前から脚つきマットレス愛用者です!
転居に伴い新たに買いなおしました。セパレートタイプとかいろいろ見比べましたが、安定感と寝心地重視でやっぱり一体型になりました。配送の方が頑張って玄関まで運んで下さいましたが、女性一人では動かしきれない重さです。一晩眠ってみて、やっぱりこのタイプにして良かったと満足しています。

5 2016-12-05

最高!
色も綺麗な赤で、ふわふわで寝心地最高です!

4 2016-11-26

旦那に
発送も早く、商品も気に入ってます。
これくらいの固さでちょうどいいです。
旦那には、少し固いようですが、買って良かったです。

5 2016-11-05

快適な使い心地
インテリアにも馴染み、使い心地も十分です。この価格でこのクオリティは嬉しい。

5 2016-11-03

マットレスベッド
商品届いて3ヶ月前のベッドと比べて寝心地もよく不快な音もせず心地良く使わせていただいております。
値段もお手頃で申し分ないです。

5 2016-10-27

いい買い物ができました。
ベットの硬さもちょうどよく
コスト的にもベストでした!

5 2016-10-24

父と母へ
父と母へプレゼントしました!高さもちょうどよく、寝心地もいいみたいです!!喜んでもらえました!

• M67さん
  • M67さん

5 2016-10-23

寝心地良い
思ったより大きいし寝心地良くて気に入ってます!

5 2016-10-16

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2016-09-18

セミダブル
シングルと迷ってセミダブルにして正解でした。快適です。

• yuuiti529さん
  • yuuiti529さん

5 2016-09-04

満足です
以前はニトリで購入したものを使用していたのですが、今回こちらの商品に買い換えたのですが、使い心地もニトリの商品に引きを取らないほどしっかりしており、この値段でこの使い心地は買って正解でした。
307490-20160821-0487941166

4 2016-09-01

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
とても寝心地よくぐっすり眠れました。
梱包もゴミが少なく有難かったです。

5 2016-08-24

届きました!
ずっと探していたので購入しました!寝やすくとてもいいです!

4 2016-08-10

値段以上に良かった
安さに引かれて購入をしました。マットの固さも少し硬めの自分好みの物でした!!!思っていたより少し高さが低いような気がするので、脚を高いものに変更しようか検討中です。