ベッド 【送料無料】 快眠ベッド bed 脚付...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 脚付マットレスベッド
  • 待ちに待ったマットレスベッド届きました。在庫がちょうど切れていたため到着までちょっと時間はかかりましたが、その旨記載されていたので私は問題ありませんでした。ホワイト・セミダブル購入。組立は脚をつけるだけなので本当に簡単です。寝心地は文句なし。キシミ音等も全く無くマットのかたさも程よく問題ありません。当方3階だったため手伝ってくれる人も準備してましたが、運送会社の方が運んでくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 家族4人で
  • セミダブルふたつで ちょうどです。ただもう少し固い方がよかったので星3つです。ですが、指定が出来無いのにも関わらず 土日希望と申し上げたところ丁寧に対応して頂きました。その後は運送会社から何時頃がいいかと連絡があったのでこちらの都合で動くことができ、とてもスムーズに配送して頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

良い買い物でした
1週間程使用してみましたが、思っていたよりも寝心地が良く気に入りました。値段よりも価値がある良い物だと思います。
移動と組み立ては1人でも十分に出来ますが、それなりに大変なので二人でする方が良いと思います(セミダブルと言う事もあります) 。
簡易ベッドが欲しい人には、良い商品ではないでしょうか。
307490-20160606-0158260258

4 2016-05-03

一人暮らしに最適です
シングルサイズを使用していましたが、もう少し大きなサイズの物を探していて購入しました。
使い勝手は良いと思います。

5 2016-04-27

完璧
サイズも値段も完璧だ。使いやすく、心地いいマットレスで、この値段で買うのは結構お得。

5 2016-01-11

寝心地良いです。
赤を注文させて頂きました。
ちょっと派手かと思いましたが、意外と落ち着いた明るい赤でちょうど良かったです。
固さもちょうど良かったので、寝心地良かったです。

4 2015-12-09

満足な商品
以前から脚つきマットレス愛用者です!
転居に伴い新たに買いなおしました。セパレートタイプとかいろいろ見比べましたが、安定感と寝心地重視でやっぱり一体型になりました。配送の方が頑張って玄関まで運んで下さいましたが、女性一人では動かしきれない重さです。一晩眠ってみて、やっぱりこのタイプにして良かったと満足しています。

5 2015-11-06

めちゃめちゃお気に入りです☆
セミダブルのレッドを購入しました。部屋まで運ぶにはセミダブルは重かったんですが、組立はめっちゃ簡単。友だちが手伝ってくれたので女ふたりで大丈夫でした。 色が気になってましたが、レッドでも部屋に違和感なく友だちも可愛いって言ってくれました。硬さ等も全然気にならないです。本当にお気に入りです。周りの人にも勧めたい商品です(*^^*)

5 2015-09-28

大満足です!
人気商品ということで在庫がなくなってしまっていたようなのですが、メールの返事もすぐにして頂けたり、とても丁寧な対応で、不安は全くありませんでした。
商品もさほど待つことなく無事に到着。
セミダブルの黒をお願いしました。しっかりしている作りだと思います。お値段以上です。高さもちょうど良いです。硬さは一般的なホテルのベッドのような感じで、個人的には大変気に入っております。
値段もお安く、このクオリティで、本当に大満足です。

• とも1523さん
  • とも1523さん

4 2015-07-08

対応も迅速で満足!
セミダブルの赤を購入しました!
今回は引越しのため購入。
早く欲しいと、無理をいいましたが対応していただきました。
宅配業者さんにも連絡しちゃったんですがそちらも対応よくスムーズに荷受できました!
ベッドはシンプルな造りなので脚だけつけてひょいっと起こせば完成。
まだ一晩寝てませんがさっきお昼寝したけど寝心地良いです♪(ベッドの上に布団セット敷いてます)
値段も安いしいい買い物でした!大満足です☆

5 2016-06-25

到着!
耐久度等は届いたばかりなのでわかりませんが、寝転がった感じかなりいいです!
この値段でこの質ならば十分と思います、ありがとうございました!

5 2016-06-25

とても寝心地が良くて満足致しました。
ありがとうございます。

4 2016-06-25

商品はよかったですが、納品後の発送がかなり遅く、こちらから連絡するまで発送予定等の連絡がありませんでした。

5 2016-06-14

敷布団を引いて使用してますが、硬すぎず思ったよりもよかったです。

5 2016-06-04

間違えて購入しましたが変更等スムーズに対応して頂きました商品も安く気に入ったみたいですありがとうございました

4 2016-05-26

配送よかったです
きれいな包装でよかったです! 思っていたより大きなベッドで使い心地よさそうです(o^^o)

5 2016-05-26

なかなかいい!
始めて足つきマットレスを買いましたが結構いいですね。
少し硬めで寝ごごちもいいしデザインも悪くない。
組み立ても脚をくるくる回すだけだったので簡単!
配送スタッフも手早くよかったです。
値段より十分価値があると思います。