ソファー ローソファー こたつソファー Rou...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • リビングソファーを購入しました。
  • 軽くてびっくり。でも、座り心地と色は思った通りでした。価格が安い割には、良い買い物が出来たと思っています。子供がいるのですぐ汚れてしまうので黒を選びましたが濃いめのねずみ色の感じで、汚れも目立ちにくい感じでしたよ。匂いが気になるとレビューに書いてあるの見たので、どうかなぁ〜と思いましたが、うちに届いたのはそれほど気にならなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 注文後、発送が遅れると連絡があった
  • 【在庫に関して】購入後のメールで『出荷量増加に伴い、非常にお荷物のご配送にお時間がかかる状況』『物流量の増加、配送業者の繁忙期により』等と、配送遅れのお知らせ。急いでいたので、キャンセルして別の店舗で買おうと思うと・・・実はそちらは『姉妹店』ですと・・・。姉妹店の方は『2〜3営業日以内に発送予定』でしたが、問い合わせると同じ倉庫を使っているので、姉妹店でも到着に時間がかかると。商 ・・・(続きを読む
  • ichigoiroさん

5 2016-07-30

リビングソファーを購入しました。
軽くてびっくり。でも、座り心地と色は思った通りでした。
価格が安い割には、良い買い物が出来たと思っています。

• 玉1971さん
  • 玉1971さん

4 2016-05-31

満足です
商品到着も早くイメージ通りのソファーでした
機会があればまた購入したいと思います!

5 2016-02-23

安いけどしっかりしてて良い!
値段が安く口コミもよかったので購入しました。
日にち指定しましたが、翌日には届きスムーズでした!
段ボールから出した際、若干の匂いがありますが気になるほどではなく時間がたてば消えるかなと。
座面も座ったときにぺたんとならず、けっこうしっかりしてます‼長期で使ったときにどうなるかですね。
いいお買い物させていただきました☆主人はさっそくゴロゴロしてます。

• 凌修書さん
  • 凌修書さん

5 2016-08-01

応用力の高さ抜群
届いて早速配置。
配置自体も自由自在の為、家族と楽しく相談しながら決めました。
後日友人を呼んだ際もすぐに配置替えが出来、宿泊にも使えるので重宝します。
サイズ感も良かったです。

5 2016-07-31

いい感じ。
307490-20160717-0439728369
最短発送していただけました。
意外と実物は色が濃かったです。
軽いので1人で階段持って上がれます。梱包も不必要なものが入ってなくてよかったです。

• Sato.DB3さん
  • Sato.DB3さん

4 2016-07-28

掛け心地も良く、固さも丁度良いです。
しかも軽く、掃除するにも簡単に移動できるので良いと思います。
ただ、それぞれを繋げて固定できるようになっていれば
なお良かったかと思います。

5 2016-07-18

購入
発送までもスムーズ、商品にも満足しました。また機会があれば購入しようと思います。

5 2016-07-16

使いやすさバッチリ
配置がいろいろと変えれて、とても便利です。リビングのソファーの横に置いて使ってます。1人用のは置けなかったので、2階で使ってます。おかげで、リビングが快適になりました。

4 2016-07-11

お手頃価格で購入することができ家族がとても喜んでいます。
私は特に匂いも感じなかったです。
届いてすぐ設置できる大きさ、軽さなのもよかったです。

4 2016-07-11

リピしました。
1セット購入し、良かったのでもう1つ購入しました。
子供達もゴロゴロくつろいでます。
冬のおこたの時期も役立ちそうです。

• soralysさん
  • soralysさん

4 2016-07-07

背もたれが硬くて気持ちいい
和室で使用。座り心地は背もたれが硬くて気持ちいいです。
驚くほど軽いので、座っていてどのくらいだヘタるのかが若干心配です。
抑えられた赤で、和モダンな和室にも合っています。

5 2016-07-03

満足
軽くて女性でも運べました!
座り心地もよくて満足してます!

4 2016-07-02

まあまあ良い感じ
お値段が安いので、あまり期待はしてなかったんですが、思っていたより固めでしっかりしてました。
子供達も早速くつろいでます。

5 2016-06-24

座り心地に満足
背もたれもほどよく固く、しっかり受け止めてくれるので
長くすわっていても耐えられる
あとは1年もつかはこの先のレビューで

4 2016-06-22

リビングに。
リビングに置いてます。軽いので女性でもラクラク移動等は出来ます。ただ軽さゆえに結構動いてしまうののがちょっと難点です。黒を注文しましたが緑が届きました。電話をしたら迅速に対応してくれて、一週間後交換していただきました。