ソファー ローソファー こたつソファー Rou...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • ちょうどよいサイズに満足です。
  • 我が家はこたつをテーブルとして一年中使用していますが、ソファーのサイズがぴったりで、高さもちょうどよいものでした。座った時のソファーの硬さもしっかりしているので、おしりが痛くなりません。背もたれが展開するので、横になりながらテレビ視聴できます。大変リラックスできるソファーで、よい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 注文後、発送が遅れると連絡があった
  • 【在庫に関して】購入後のメールで『出荷量増加に伴い、非常にお荷物のご配送にお時間がかかる状況』『物流量の増加、配送業者の繁忙期により』等と、配送遅れのお知らせ。急いでいたので、キャンセルして別の店舗で買おうと思うと・・・実はそちらは『姉妹店』ですと・・・。姉妹店の方は『2〜3営業日以内に発送予定』でしたが、問い合わせると同じ倉庫を使っているので、姉妹店でも到着に時間がかかると。商 ・・・(続きを読む
  • ichigoiroさん

4 2016-05-29

ちょっと残念
値段が安いのでしかたないかもしれませんが
ソファーとソファーのつなぎが写真のように
ぴったりとは合わず隙間ができてしまいます。
他は特に不満がないだけに少し残念です。

4 2016-03-05

思った通り
の商品でした。
対応も良くありがとうございます。

5 2016-02-23

安いけどしっかりしてて良い!
値段が安く口コミもよかったので購入しました。
日にち指定しましたが、翌日には届きスムーズでした!
段ボールから出した際、若干の匂いがありますが気になるほどではなく時間がたてば消えるかなと。
座面も座ったときにぺたんとならず、けっこうしっかりしてます‼長期で使ったときにどうなるかですね。
いいお買い物させていただきました☆主人はさっそくゴロゴロしてます。

5 2016-04-09

良かったです
納期がちょっと時間かかりましたが、背もたれの高さもちょうど良く、座り心地も良かったので満足です!

4 2016-04-06

子どもが小さいので、安くて簡単に動かせるものを探していました。
軽いので掃除がしやすく、人が来たときなどソファーの位置が簡単に変えられるので便利です。
クッションの耐久性が心配ですが、長く使えることを期待します。

• gen9514さん
  • gen9514さん

4 2016-03-31

値段の割には良い感じ!
思っていたよりしっかりしていてよかったです。

5 2016-03-29

思ったよりしっかりしてる
安いから心配してたが、丈夫そう。硬さもちょうど良く長時間座っていても疲れない。ただ、鼻を近づけると臭い。来たばかりで仕方無いのかもしれないが、ファブリーズをかけても独特な科学的な匂いが取れない。もうちょっと様子を見たいと思う。
しかし、コスパに優れていると思う!

5 2016-03-27

Rouen GS2511A
値段の割にとても良いです。
配送は玄関までですが、軽くて持ち運びも楽ですし質感も悪くありません。
梱包されていた段ボールに金具が使われていないのも良いですね。

5 2016-03-20

知人のオススメで購入
1年中コタツを使用しているので購入しました。高さや硬さなど大変満足しています。素材も1年中使用出来そうなのが良いですね。価格にも大変満足!

• angel0115さん
  • angel0115さん

5 2016-03-10

程よい硬さで、座りごごちが良いです。
日数もそれほどかからず届いたので、とても満足してます。

5 2016-02-24

ローソファー
写真では分からない強度の面もバッチリでした

4 2016-02-13

なかなかコタツで使えるソファーは売ってないので大満足してます。
ただ……ちょっと独特な臭いが気になりました。座ってる時は気にならないけど、横になると臭います。そのため☆1つ減らさせてもらいます。
使い込んで行くうちに臭いが消え行くのを願ってます。

4 2016-02-12

中に入っているビニール類なのか?座るとパリパリ音がします。値段が安いので、こんなものかな?と思います

4 2016-02-08

納期待ち
納期が延びたりでちょっと待ちましたが、商品自体にはかなり満足しました。なので再注文しようかと検討しています。

5 2016-01-24

思ったよりも高品質
購入から到着まで時間が掛かりましたが、みなさんのレビューを見て購入を決めて正解でした。子供達と席の取り合いです。