ソファー ローソファー こたつソファー Rou...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-21
  • 黒を2つ購入し、コの字型に配置しました。他のレビューにもあるように、色は黒というよりチャコールグレーっぽくて良かったです。フローリングに直置きするとかなり滑りがよいですが、我が家は下にマットを敷いているのでそこは問題無く使用しています。クッション性もあまり柔らかすぎず、背もたれにもたれたときも心地よい感じです。開封時、においを少しだけ感じましたが、使っていたら気にならなくなる程度と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 注文後、発送が遅れると連絡があった
  • 【在庫に関して】購入後のメールで『出荷量増加に伴い、非常にお荷物のご配送にお時間がかかる状況』『物流量の増加、配送業者の繁忙期により』等と、配送遅れのお知らせ。急いでいたので、キャンセルして別の店舗で買おうと思うと・・・実はそちらは『姉妹店』ですと・・・。姉妹店の方は『2〜3営業日以内に発送予定』でしたが、問い合わせると同じ倉庫を使っているので、姉妹店でも到着に時間がかかると。商 ・・・(続きを読む
  • ichigoiroさん

5 2016-10-21

• 玉1971さん
  • 玉1971さん

4 2016-05-31

満足です
商品到着も早くイメージ通りのソファーでした
機会があればまた購入したいと思います!

5 2016-02-23

安いけどしっかりしてて良い!
値段が安く口コミもよかったので購入しました。
日にち指定しましたが、翌日には届きスムーズでした!
段ボールから出した際、若干の匂いがありますが気になるほどではなく時間がたてば消えるかなと。
座面も座ったときにぺたんとならず、けっこうしっかりしてます‼長期で使ったときにどうなるかですね。
いいお買い物させていただきました☆主人はさっそくゴロゴロしてます。

4 2016-11-13

無事届きました
今日、アイボリーが指定日に届きました。特に匂いもなく、いい買い物ができました。隙間が少しできますが、お値段を考えれば、まあ 問題ないです

5 2016-11-09

こたつに合わせて使っています
アイボリーを買いました。やさしい色合いで気に入っています。寒くなってきたのでコタツに合わせて使い始めました。とても軽く移動ができるので好きな場所で使えるのと、コーナーの背もたれも倒せるところがとてもいいと思います。

4 2016-10-31

納得の硬さ
この手のソファーは硬さが気になりましたが、納得の硬さでした。ヘタリも気にせず使えそうです。価格的にも大満足です。

5 2016-10-27

満足
とっても親切な対応をして頂けました!
商品はとっても軽いのにしっかりした商品です!

4 2016-10-03

アイボリー
色も形もイメージ写真の通りでした。ただ背もたれを倒した際に硬めなのでクッションなど必須ですね。しかし、とても満足しております。

4 2016-09-27

満足です。
大きさもちょうど良く気に入ってます。また購入したいです。

5 2016-09-24

女性1人で運べる軽さで、ソファの移動も楽でした!
商品もとても良く座り心地も最高です!
とてもいい買い物が出来ました。

5 2016-09-24

お値段も安く満足です。
座り心地も良かったです。

5 2016-09-19

なかなか良いです。
配達予定日に商品が届きました。
カラーはブラウンを注文しましたが、落ち着いた感じの色で気に入りました。
大きさも丁度よく、座りごごちもクッションが硬めで座りやすいです。
良い買いもが出来て良かったです。

5 2016-09-16

軽い
レッドを購入しました。
写真より落ち着いたボルドーのような深みのある色です。
匂いは気になりませんでした。
代理購入ですが、うち用にもアイボリーが欲しくなりました。

• shi3377zuさん
  • shi3377zuさん

5 2016-09-13

良い
お値段以上です。
生地も形もとても良くて気に入っています。

5 2016-09-04

軽いです
思っていたよりも小さかったですが良いです。