ソファー コルビジェ lc2不朽の名作! この...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

オススメです!
お取引もスムーズでとても満足しています。

5 2015-03-09

安いけど、満足です
購入時は値段からして、それなりの品質なのかと思っていました。しかし、かなり高級感のある見た目です。見た目では合皮とは気づかないぐらいの質感があります。ル・コルビジェのデザインは長く使っていても、飽きることはなさそうです。届いてから2週間ですが、座り心地もポケットコイル仕様にしたからか、長く座っていても楽に過ごせます。
部屋が片づいたら、3人掛けも買おうと思っています。

5 2015-07-28

待ったかいありました!!
入荷待ちでしたが、このソファ以外欲しいのが見つからず購入。
届いた日から、部屋が大好きになりました。
座り心地は若干浅めですが、このデザインなら許せます。
肘掛けもガッチリしてるので、スマホなど安定して置いてくつろげます。

5 2015-02-28

おしゃれです
写真の通り、おしゃれなソファで気に入りました。
頑張れば1人で運べる重さでした!

2 2016-06-08

軽くて運びやすい
軽いので女性でも運びやすかったです 座り心地は金額相応です

3 2015-09-08

値段なり。
安いです。
ただ、フィニッシュは杜撰。
ぱっと見はよいのですが、脚のアルミが接地部のプラスティックを突き抜いており、タイルに傷が着いてしまいました。
硬質ゴムをおいて対応していますが、この辺りのクオリティーは値段なり。
当たりもあればハズレもありかと。