4 2016-11-01

学生さんにおすすめします
ベッドが欲しくて探していたところ安価な商品があったので購入しました。
以前購入したベッドはスノコで高さがなかったのですが、今回は足つきのベッドということで、軋まないか、強度が弱くないか、など心配でした。
安心してください、大丈夫です。
真ん中にも足があり、ベッド自体が固めなので型崩れの心配もなさそうです。
薄い敷布団を持っていたのでそれを敷けば問題ないです。
ベッド下ですが、あまり高さはないので下の収納はできないかもしれません。
1点だけ自分の失敗だったのですが、東北地方は手数料を多めに取られることがあるらしく、宮城県在住の私は2000円ほどかかってしまいました。
ですが対応等も良かったため満足しています。
お手頃な価格でベッドを考えられている方、ぜひおすすめです!

• 葵劉さん
  • 葵劉さん

4 2015-10-20

親切、丁寧
通販を利用しますが初めてです。発送前にお届け日の確認の電話をしてくれた会社は…○○日からの発送を順次発送予定ですが○○日以降お届け指定日は有りますか?とキチンとした話し口調の電話がきて驚きました。だからこそ凄く信頼でき安心出来る会社だと実感しました
商品は組み立て簡単で息子も大変気に入り今回こちらで購入して良かったです。有難うございました

5 2015-07-24

質も色合いもいいかんじです
汚れの目立たない黒か赤かで迷いましたが、赤が2〜3日で発送ということだったので、赤のシングルサイズを注文し、一週間ほどで届きました。
注文時はエントランスまでということ承諾し、少し心配でしたが、西濃の宅配のお兄さんが暑い中一人で玄関まで持ってきてくれました。
12500円程度で、この質のベッドは探してもなかなか見つからないと思います。
ソファとしても座るのに高さがちょうどよく、届いてさっそく犬が乗ってくつろいでました。布っぽい生地なので汚さないように厚めのカバーを敷いて使っています。
色もとてもかわいい赤で気に入っています。
いい買い物ができました。

5 2019-07-18

2回目の購入です
数年前にセミダブルを購入していて、今回シングルサイズを注文。2つを並べてセミファミリーサイズとして使用しています。
数年前と高さが同じで良かったです。ただ縫い目がセミダブルはタテで今回のシングルは横になってしまったのが少し残念ですが、結局シーツを敷くので気になりません。
ベッドとベッドの間には隙間パットを入れる予定です。
お値段はリーズナブルなのに上質な感じがして気に入っています。

4 2018-08-12

お買い得でした。
セミダブルとシングルと一緒に買ってくっつけて夫と赤ちゃんと3人で寝ています。そんなに柔らか過ぎず固すぎず今のところ腰も痛くなっていません。配送されていたときも丁寧に梱包されていて特に傷や汚れもありません。大きな物なので配達のとき不安でしたが、配送の方丁寧で電話連絡してくださり、持って来てくださった方も丁寧。時間も正確でした。夫が玄関先で組み立てて中に入れました。置き場所の微調整ににちょっと引きずったら脚の下の保護パットが外れたのが少し残念です。今度子供用にもまた買う予定です。

4 2018-06-13

独り暮らしを始めた息子に買いました。1週間少しして届きました。玄関先までの配送という事で、玄関に置いて帰られましたが、梱包した状態では私は力がないので、1人では運べませんでした。息子がほぼ1人で中まで運び、梱包をほどくと軽くなりました。組み立てはほんとに簡単で、シンプルなデザインで色も素敵でした。独り暮らしには購入して良かったです。

4 2017-12-26

良い
値段の割にはしっかりしていて満足しています。そのままでは固いのでその上に布団を敷いて寝ています。1つだけ言うなら、実際の商品の色が思ったより濃くて残念でした。

5 2017-12-16

ちょうど良い高さです。
寝心地もよく、足の高さ、色(ブラウン)も大変満足です。セール中だったので1万円以内で購入出来、とても良かったです。組み立ては足(6本)を回し付けるだけなので、女性1人でも可能かと思います。ただ重量とサイズが大きい為、運搬は男性または2人以上必須です。また、在庫があれば注文から最短で1週間前後で届くようですが、大型配送の為受け取り日を予め決めなくてはならず、今回は注文から10日での到着でした。

• sonson7さん
  • sonson7さん

4 2017-10-09

子ども用に購入しました。
マットレスだけだと、ちょっと寝にくいと言う子ども。
この上に1枚の敷き布団を重ねて寝ています。
カバーもついているし、お値段もお安いし、子ども部屋にはぴったりでした。

4 2017-09-17

よかった!
シングルを2台購入しました!楽天スーパーセールで安く買えたし、品物も組み立ては脚をつけるだけだからとても簡単(女1人で2台で30分くらいかな?)♪寝心地も悪くないです!ただベッドのフチ?が少し硬いのでそれが気になるかなというくらい。でもそれ以外は申し分ないです!買って正解♪グレーだけひと月以上先の配送になる事を見逃していて、こちらの都合でカラー変更をしてもらったのにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応に感謝!また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2017-03-12

予定通り
指定日にちゃんと届きました。まだ、寝てませんが良さそうです。

4 2017-02-12

想像通りでした。
思った通りの商品でした。
日付指定で送ってもらいましたが、ちゃんとその日につきましたし、配送してくれた方も2階だったのですが玄関までちゃんともって上がってくれ、非常に助かりました。
ただ、裏側に指が当たった様な穴が開いていたのが残念でした。( ´△`)
使用には問題ないです。
この価格でベッドで寝れるのは嬉しいです。(^^)/

• 和馬3304さん
  • 和馬3304さん

4 2016-10-10

コスパ良し。
いままで使っていたベッドが古くなったので、購入しました。
価格も安いし、ホルムアルデヒドも低いという事で選びました。
安い値段なのに品が良いので気に入りました。
寝起きもすっきりですw
最初だけ、ちょっと臭いましたが直ぐに消えましたので問題なかったです。
ただ、脚を付けるときネジ穴が布で隠れていたので、ちょっと判りにくかったかな。
指で触ればネジ穴が開いてるって判るので、布の上から少々強引にねじ込んでやれば問題ないですがw
それがあったので、星4つです。

5 2016-08-06

予想していたよりも品質が高く、かなりコストパフォーマンスが高い商品でした。生地の質感が特に気に入りました。

5 2016-05-23

高級感があっておすすめできます!
今回黒をセレクトさせて頂きましたが、部屋の雰囲気とも合い高級感もあったので非常に良かったです。分割タイプではないので、エレベーターの入口で受け取ってからの移動は大変でしたが、梱包もダンボール(処分に困る)ではなく丈夫な裏地付きの紙?だったので助かりました。この価格でこの内容なら大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス