ベッド シングルベッド bed 【送料無料】脚...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 届きました(^^)v
  • 昨日、届きました(^^)vダブルサイズを購入したので、玄関から搬入出来ず、二階のベランダから持ち上げて、何とか家の中に入れました( ´艸`)女性の方では、多分無理です(>_< )商品は、かなり満足です(^^)v彼女も、ぐっすり寝れると喜んでます♪梱包については、布製のシートに厳重に包んでありますので、外から無理やり入れて壁等に、擦れましたが全然大丈夫な位です。ベッドの足の部分も、組み立ては二 ・・・(続きを読む
  • HIRO9220さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2016-03-11
  • お値段相応だが満足感はあり。
  • 注文番号:307490-201 60224-0454 137339商品について。価格を考えれば良い商品だと思います。ベット+マットレスでこの価格は無理でしょう。生地や縫製は不安感があります。耐久性がどうか不安。ブラウンを購入。色は濃すぎることもなくゴールドっぽい感じ。木目の部屋には合うと思います。(敷きパッドを使うことになるのであまり関係ないですが)脚付きマットレスということで通常のシーツは使えません。折り ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

大変お世話になりました。
307490-20150919-0401636327
単身赴任、引っ越し先で使用予定で購入しましたが配送が引っ越し後になり配送先の変更などの依頼を快く承諾していただいたり、発送の状況も丁寧にお知らせいただいたり、ありがとうございました。不在がちでなかなか手元にこなかったのですが本日無事に引っ越し先に届き、また配送業者の方も丁寧な対応で気持ちのいいお買い物ができました。心からお礼を申し上げます。

5 2016-04-04

価格も、品質も 満足しています!
早い対応 ありがとうございました。

5 2015-09-21

寝心地が改善
これまですのこベッドを使っていましたが、寝心地の改善に本商品を購入しました。体の動きに追従したスプリング感じが絶妙で寝心地がとても良いです。
色はブラウンを購入しましたが、白もオシャレで良かったかな?
大型荷物でエントリ渡しとの事でしたが、運送屋さん(西濃運輸)の方が一人で玄関まで担いで搬入してくれ感激でした。

5 2016-02-16

一人暮らし用に赤のシングルベットを購入しました。
エントランスでの受け渡しにすごく不安を感じていましたが、エレベーターで上がって来ていただき、玄関前まで配達員の方一人で持ってきてくださいました。
脚も簡単に取り付けることができたのでとても良かったです。
寝心地もレビュー通りすごく良く、大変満足しています!
色も写真通りとても可愛くて気に入りました♪

• りん6119さん
  • りん6119さん

5 2015-10-07

ホワイト
シングルのホワイト2個買いました。
シングルじゃ狭いかなと思っていたけど思ったより大きくて2つ繋げるとなかなか広々で大満足です!
寝心地もしっかり支えられてる感があって固すぎず柔らかすぎずで調度いい固さでした。
組み立ても、女一人ですぐにできましたし、梱包もしっかりしてありました。
子供が一人で寝れるようになったらもぅひとつ欲しいくらいです。

5 2015-09-17

子ども用に購入。
分割タイプは腰に負担がかかりそうだったので、一体型を選択しました。
低価格ですが、しっかりしています。
色はブラウンを選択しましたが、明るい感じで良かったです。
子どもも喜んでおります!!
到着まで少し日数を要しましたが、待つのも楽しみでした。
良い買い物をした、と思います。
[受付番号] 307490-20150906-0306863308
[受注番号] RKT-307490-20150906-0306863308

5 2015-07-24

質も色合いもいいかんじです
汚れの目立たない黒か赤かで迷いましたが、赤が2〜3日で発送ということだったので、赤のシングルサイズを注文し、一週間ほどで届きました。
注文時はエントランスまでということ承諾し、少し心配でしたが、西濃の宅配のお兄さんが暑い中一人で玄関まで持ってきてくれました。
12500円程度で、この質のベッドは探してもなかなか見つからないと思います。
ソファとしても座るのに高さがちょうどよく、届いてさっそく犬が乗ってくつろいでました。布っぽい生地なので汚さないように厚めのカバーを敷いて使っています。
色もとてもかわいい赤で気に入っています。
いい買い物ができました。

5 2016-05-23

高級感があっておすすめできます!
今回黒をセレクトさせて頂きましたが、部屋の雰囲気とも合い高級感もあったので非常に良かったです。分割タイプではないので、エレベーターの入口で受け取ってからの移動は大変でしたが、梱包もダンボール(処分に困る)ではなく丈夫な裏地付きの紙?だったので助かりました。この価格でこの内容なら大満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-24

ベッド2つ購入。娘と二人で2階に上げました。組み立て簡単でした。寝心地は良いです。これでこの値段はお薦めです。

5 2016-01-24

サイズは確認していましたが大きく、一人で運ぶには重かったです。商品自体は脚を取り付けるだけなので簡単でした。体の大きい同居人でもゆったりできて、腰も痛くならず快適に寝られるそうです。商品について質問した時のお店の対応も丁寧でしたので、満足しています。
【受注番号】RKT-307490-20151223-068821235

5 2016-01-20

すごくいい
布団を干すのが面倒なので、脚付きマットレスを探していました。ランキングでも常に上位にあるこの商品にしました。
コストパフォーマンスを優先したため、寝心地はそこまで期待していませんでしたが、とても寝心地がよくコイルを感じることも全くありません。
妻も「これはイイ!」と自分用にもうひとつ購入すると言っています。

5 2015-11-21

リピートです
これで4台目の購入です
甥の家族に 大好評で 家族そろってこのベッドを購入
使用しています
其々の寝室でお気に入りのマットをしいて使用しています

5 2015-11-12

普段使いに
送料込みで、1万2千円もしないので安いと思う。寝返り等でギシギシと音はするものの、コイルのマットレスなので、そこは仕方がないのかなと思う。しっかりとしたつくりになっていると思うし、梱包の方は包み紙とビニールとで二重にしっかりとしてあったので良かった。重いというよりも大きいので、玄関から部屋に運ぶのに苦労する。

4 2015-11-11

脚付きマットレスベッド
黒を購入しましたが、寝心地も、色具合もほんとによかったです。
高さもぃぃぐらぃで、ベッドのばねの感じも、ぃぃ感じでした(&#2370;&#8226;ω&#8226;&#2370;&#10049;)
快眠できそーでよかったです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;&#9825;

• 葵劉さん
  • 葵劉さん

4 2015-10-20

親切、丁寧
通販を利用しますが初めてです。発送前にお届け日の確認の電話をしてくれた会社は…○○日からの発送を順次発送予定ですが○○日以降お届け指定日は有りますか?とキチンとした話し口調の電話がきて驚きました。だからこそ凄く信頼でき安心出来る会社だと実感しました
商品は組み立て簡単で息子も大変気に入り今回こちらで購入して良かったです。有難うございました