ベッド シングルベッド 送料無料 脚付きマ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 届きました(^^)v
  • 昨日、届きました(^^)vダブルサイズを購入したので、玄関から搬入出来ず、二階のベランダから持ち上げて、何とか家の中に入れました( ´艸`)女性の方では、多分無理です(>_< )商品は、かなり満足です(^^)v彼女も、ぐっすり寝れると喜んでます♪梱包については、布製のシートに厳重に包んでありますので、外から無理やり入れて壁等に、擦れましたが全然大丈夫な位です。ベッドの足の部分も、組み立ては二 ・・・(続きを読む
  • HIRO9220さん
  • 購入者 レビュー投稿 18
  • 3 2016-03-11
  • お値段相応だが満足感はあり。
  • 注文番号:307490-201 60224-0454 137339商品について。価格を考えれば良い商品だと思います。ベット+マットレスでこの価格は無理でしょう。生地や縫製は不安感があります。耐久性がどうか不安。ブラウンを購入。色は濃すぎることもなくゴールドっぽい感じ。木目の部屋には合うと思います。(敷きパッドを使うことになるのであまり関係ないですが)脚付きマットレスということで通常のシーツは使えません。折り ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

価格も、品質も 満足しています!
早い対応 ありがとうございました。

4 2017-01-03

父にプレゼント
前に買ったベッドが小さくて柵があるので使いづらいといわれて、使わず畳の上に寝てます。年なのでベッドの方が足が弱い人には楽なので買ってあげたいと思っていましたが、値段も高いし、大きいと二階まで運ぶのが大変だし・・・
気になっていた足つきマットレスなら場所も取らなくてシンプルでいいかなって思いました。今このベッドを使っている人が周りに何人かいます。見た目もすっきりで良さそうって思いました。
注文して宅配業者が来たと母親から電話があり、聞いたら思いからか宅配の人がどん!!と置いてすぐに帰って行ったよって・・・・重いのは分かるけど、最近宅配の人の対応が良くないと聞いているので疲れるのは分かるのですが
でも無事届いてよかったです。気に入ってくれてます。
長生きしないとって言ってます
安くて満足いくものでした。
機会があれば自分用にも買いたいです。

4 2016-11-01

学生さんにおすすめします
ベッドが欲しくて探していたところ安価な商品があったので購入しました。
以前購入したベッドはスノコで高さがなかったのですが、今回は足つきのベッドということで、軋まないか、強度が弱くないか、など心配でした。
安心してください、大丈夫です。
真ん中にも足があり、ベッド自体が固めなので型崩れの心配もなさそうです。
薄い敷布団を持っていたのでそれを敷けば問題ないです。
ベッド下ですが、あまり高さはないので下の収納はできないかもしれません。
1点だけ自分の失敗だったのですが、東北地方は手数料を多めに取られることがあるらしく、宮城県在住の私は2000円ほどかかってしまいました。
ですが対応等も良かったため満足しています。
お手頃な価格でベッドを考えられている方、ぜひおすすめです!

5 2017-03-12

予定通り
指定日にちゃんと届きました。まだ、寝てませんが良さそうです。

4 2017-02-12

想像通りでした。
思った通りの商品でした。
日付指定で送ってもらいましたが、ちゃんとその日につきましたし、配送してくれた方も2階だったのですが玄関までちゃんともって上がってくれ、非常に助かりました。
ただ、裏側に指が当たった様な穴が開いていたのが残念でした。( ´△`)
使用には問題ないです。
この価格でベッドで寝れるのは嬉しいです。(^^)/

5 2016-10-14

とても寝ごごちがいいです!
直ではなく、上に布団を乗せて寝てます。
重くて2階へは1人であげられませんでした。

• 和馬3304さん
  • 和馬3304さん

4 2016-10-10

コスパ良し。
いままで使っていたベッドが古くなったので、購入しました。
価格も安いし、ホルムアルデヒドも低いという事で選びました。
安い値段なのに品が良いので気に入りました。
寝起きもすっきりですw
最初だけ、ちょっと臭いましたが直ぐに消えましたので問題なかったです。
ただ、脚を付けるときネジ穴が布で隠れていたので、ちょっと判りにくかったかな。
指で触ればネジ穴が開いてるって判るので、布の上から少々強引にねじ込んでやれば問題ないですがw
それがあったので、星4つです。

5 2016-08-04

ありがとうございます。
しっかりとしていてとても気に入っています。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-05-23

高級感があっておすすめできます!
今回黒をセレクトさせて頂きましたが、部屋の雰囲気とも合い高級感もあったので非常に良かったです。分割タイプではないので、エレベーターの入口で受け取ってからの移動は大変でしたが、梱包もダンボール(処分に困る)ではなく丈夫な裏地付きの紙?だったので助かりました。この価格でこの内容なら大満足です。ありがとうございました。

4 2017-03-13

プレゼント用に購入
おばあちゃんにプレゼントで購入しました!
とても喜んでもらえました!

5 2017-03-11

購入して6日
6日で商品届きました!!ふかふかで寝やすくて発送もはやく気に入りました&#9829;もうひとつ購入します!!

5 2017-03-03

寝心地良いです。
マットレス、脚共にしっかりしてます。マットレスは硬すぎずちょうど良いです。組み立ては一人で10分程度。簡単でした。こんなに安く購入できて満足です。

4 2017-02-27

この安さでこのクオリティ!
1万円程度でこのクオリティのベッドが買えるなんて思ってなかったので満足してます(^^)一人暮らしにはもってこいです。脚がねじ込むだけなので強度が少し心配ですが強く跳ねたりしなければ大丈夫だと思います。

4 2017-02-17

思ってたよりもおしゃれで、しっかりしてて良い感じです。
寝心地サイコー

5 2017-02-13

よかったです!
寝やすく、お値段以上です!
買ってよかったです。