ベッド シングルベッド bed 【送料無料】 ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 届きました(^^)v
  • 昨日、届きました(^^)vダブルサイズを購入したので、玄関から搬入出来ず、二階のベランダから持ち上げて、何とか家の中に入れました( ´艸`)女性の方では、多分無理です(>_< )商品は、かなり満足です(^^)v彼女も、ぐっすり寝れると喜んでます♪梱包については、布製のシートに厳重に包んでありますので、外から無理やり入れて壁等に、擦れましたが全然大丈夫な位です。ベッドの足の部分も、組み立ては二 ・・・(続きを読む
  • HIRO9220さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2016-03-11
  • お値段相応だが満足感はあり。
  • 注文番号:307490-201 60224-0454 137339商品について。価格を考えれば良い商品だと思います。ベット+マットレスでこの価格は無理でしょう。生地や縫製は不安感があります。耐久性がどうか不安。ブラウンを購入。色は濃すぎることもなくゴールドっぽい感じ。木目の部屋には合うと思います。(敷きパッドを使うことになるのであまり関係ないですが)脚付きマットレスということで通常のシーツは使えません。折り ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

大変お世話になりました。
307490-20150919-0401636327
単身赴任、引っ越し先で使用予定で購入しましたが配送が引っ越し後になり配送先の変更などの依頼を快く承諾していただいたり、発送の状況も丁寧にお知らせいただいたり、ありがとうございました。不在がちでなかなか手元にこなかったのですが本日無事に引っ越し先に届き、また配送業者の方も丁寧な対応で気持ちのいいお買い物ができました。心からお礼を申し上げます。

5 2016-04-04

価格も、品質も 満足しています!
早い対応 ありがとうございました。

5 2016-02-16

一人暮らし用に赤のシングルベットを購入しました。
エントランスでの受け渡しにすごく不安を感じていましたが、エレベーターで上がって来ていただき、玄関前まで配達員の方一人で持ってきてくださいました。
脚も簡単に取り付けることができたのでとても良かったです。
寝心地もレビュー通りすごく良く、大変満足しています!
色も写真通りとても可愛くて気に入りました♪

5 2016-07-27

かなり良い
赤を買いました、最高にオシャレです。寝心地も良いです。コスパ最高なので、買って損はないでしょう。

5 2016-05-28

お値段以上の商品です。
シングルのホワイトを購入しました。娘の部屋をシンプルにしたいうことで購入しました。最小限の大きさなので、部屋もヒロ襤褸見えますし、なんといっても、思った以上のしっかりした商品で大満足です。

4 2016-05-26

待ちに待ってやっと届き、いざベッドに乗ってみると
思ったよりもコイルを感じました。
寝心地が良いというレビューの方が多いので、たまたまそういうのに当たったか相性なのか……。
でも、高さも丁度良いし見た目はスタイリッシュだし満足です。

4 2016-05-23

シングルベッド届きました!
高さも丁度よく問題なかったのですが、分かっていたけど届くのが遅く少し不安になりました!

5 2016-05-23

高級感があっておすすめできます!
今回黒をセレクトさせて頂きましたが、部屋の雰囲気とも合い高級感もあったので非常に良かったです。分割タイプではないので、エレベーターの入口で受け取ってからの移動は大変でしたが、梱包もダンボール(処分に困る)ではなく丈夫な裏地付きの紙?だったので助かりました。この価格でこの内容なら大満足です。ありがとうございました。

• 2000716さん
  • 2000716さん

5 2016-05-19

子ども部屋を作ったので注文しました。
皆さんのレビューをみて購入しました。
お値段以上でとても満足してます!

5 2016-05-08

一人暮らし用に
4月から一人暮らしの親戚にプレゼントとして購入しました。
脚の取り付けもとても簡単にできて寝心地もバツグン!
また配達の方が部屋まで持ってきてくださりとても有り難かったとの事です。
買ってよかったです☆彡

リピ買い
ねこごちとても良かった
ので2代目購入しました。
シングル2台並べて3人で寝ています。

ねこごちのいいベッド
よく寝れます!昔家に有った
ベッドマットレスで寝てましたが
背中腰が痛くなる事がありましたが
こちらの脚付きマットレスは
全然痛くならず立ち上がる時
とても楽でもっと早くに
買っておけばよかったと思いました。

非常にいい!!
高さがちょうどよく起きやすい
久々のベッドだったんですが、この値段で買える事にびっくり!!

5 2016-03-26

シンプルなベット
シンプルなものが欲しかったので、とても満足しています。

5 2016-01-24

サイズは確認していましたが大きく、一人で運ぶには重かったです。商品自体は脚を取り付けるだけなので簡単でした。体の大きい同居人でもゆったりできて、腰も痛くならず快適に寝られるそうです。商品について質問した時のお店の対応も丁寧でしたので、満足しています。
【受注番号】RKT-307490-20151223-068821235