ベッド シングルベッド 送料無料 脚付きマ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 届きました(^^)v
  • 昨日、届きました(^^)vダブルサイズを購入したので、玄関から搬入出来ず、二階のベランダから持ち上げて、何とか家の中に入れました( ´艸`)女性の方では、多分無理です(>_< )商品は、かなり満足です(^^)v彼女も、ぐっすり寝れると喜んでます♪梱包については、布製のシートに厳重に包んでありますので、外から無理やり入れて壁等に、擦れましたが全然大丈夫な位です。ベッドの足の部分も、組み立ては二 ・・・(続きを読む
  • HIRO9220さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2016-03-11
  • お値段相応だが満足感はあり。
  • 注文番号:307490-201 60224-0454 137339商品について。価格を考えれば良い商品だと思います。ベット+マットレスでこの価格は無理でしょう。生地や縫製は不安感があります。耐久性がどうか不安。ブラウンを購入。色は濃すぎることもなくゴールドっぽい感じ。木目の部屋には合うと思います。(敷きパッドを使うことになるのであまり関係ないですが)脚付きマットレスということで通常のシーツは使えません。折り ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

価格も、品質も 満足しています!
早い対応 ありがとうございました。

4 2016-11-01

学生さんにおすすめします
ベッドが欲しくて探していたところ安価な商品があったので購入しました。
以前購入したベッドはスノコで高さがなかったのですが、今回は足つきのベッドということで、軋まないか、強度が弱くないか、など心配でした。
安心してください、大丈夫です。
真ん中にも足があり、ベッド自体が固めなので型崩れの心配もなさそうです。
薄い敷布団を持っていたのでそれを敷けば問題ないです。
ベッド下ですが、あまり高さはないので下の収納はできないかもしれません。
1点だけ自分の失敗だったのですが、東北地方は手数料を多めに取られることがあるらしく、宮城県在住の私は2000円ほどかかってしまいました。
ですが対応等も良かったため満足しています。
お手頃な価格でベッドを考えられている方、ぜひおすすめです!

5 2016-10-14

とても寝ごごちがいいです!
直ではなく、上に布団を乗せて寝てます。
重くて2階へは1人であげられませんでした。

• 和馬3304さん
  • 和馬3304さん

4 2016-10-10

コスパ良し。
いままで使っていたベッドが古くなったので、購入しました。
価格も安いし、ホルムアルデヒドも低いという事で選びました。
安い値段なのに品が良いので気に入りました。
寝起きもすっきりですw
最初だけ、ちょっと臭いましたが直ぐに消えましたので問題なかったです。
ただ、脚を付けるときネジ穴が布で隠れていたので、ちょっと判りにくかったかな。
指で触ればネジ穴が開いてるって判るので、布の上から少々強引にねじ込んでやれば問題ないですがw
それがあったので、星4つです。

5 2016-08-04

ありがとうございます。
しっかりとしていてとても気に入っています。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-05-23

高級感があっておすすめできます!
今回黒をセレクトさせて頂きましたが、部屋の雰囲気とも合い高級感もあったので非常に良かったです。分割タイプではないので、エレベーターの入口で受け取ってからの移動は大変でしたが、梱包もダンボール(処分に困る)ではなく丈夫な裏地付きの紙?だったので助かりました。この価格でこの内容なら大満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-21

無事に届きました
発送日も調整してくれてとても助かりました。
価格も安く寝心地も良いです。

5 2016-02-16

一人暮らし用に赤のシングルベットを購入しました。
エントランスでの受け渡しにすごく不安を感じていましたが、エレベーターで上がって来ていただき、玄関前まで配達員の方一人で持ってきてくださいました。
脚も簡単に取り付けることができたのでとても良かったです。
寝心地もレビュー通りすごく良く、大変満足しています!
色も写真通りとても可愛くて気に入りました♪

• FIJI256さん
  • FIJI256さん

4 2016-02-10

戸建の2階の部屋に置きたくて、コの字の階段を旦那と私2人で上げました。大きいけど軽いのでそれほど大変ではなかったです。
ブラウンにしましたが、値段の割にオシャレでよかったです。
1月22日に注文して大雪等の影響で送れて2月8日に到着しました!

5 2016-01-24

ベッド2つ購入。娘と二人で2階に上げました。組み立て簡単でした。寝心地は良いです。これでこの値段はお薦めです。

5 2016-01-24

サイズは確認していましたが大きく、一人で運ぶには重かったです。商品自体は脚を取り付けるだけなので簡単でした。体の大きい同居人でもゆったりできて、腰も痛くならず快適に寝られるそうです。商品について質問した時のお店の対応も丁寧でしたので、満足しています。
【受注番号】RKT-307490-20151223-068821235

5 2016-01-20

すごくいい
布団を干すのが面倒なので、脚付きマットレスを探していました。ランキングでも常に上位にあるこの商品にしました。
コストパフォーマンスを優先したため、寝心地はそこまで期待していませんでしたが、とても寝心地がよくコイルを感じることも全くありません。
妻も「これはイイ!」と自分用にもうひとつ購入すると言っています。

4 2016-11-28

再購入
以前購入して、なかなかよかったので、息子用に再購入しました。
息子も喜んでいます。

5 2016-11-14

買ってよかったです
一人暮らし用にブラックを購入。
価格が安いので少し不安でしたが、実際使ってみてすごく寝心地がよかったです。
色も落ち着いていて、とても満足しています。

5 2016-11-05

二台買いました。とても寝心地が良く、お値段以上に思います。