ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

大変好評です。
今回の色はブルーでしたが、画像を見て気に入り、到着してから更に大満足です。
座り心地は柔らかすぎず、硬すぎずで丁度いいです。何が心配かと申しますと、やはり座面のクッションでソファは決まるような気がします。柔らかいソファーは仕事場の事務所にも昔にあったのですが、お客様曰くまさに疲れるそうです。特に立ち上がる時などは最悪です。しかし今回注文の商品はまさに疲れる事なく程よい沈みが丁度いいと家族からは大絶賛です。今後も新たの商品を期待します。ご静聴ありがとうございました。

4 2015-10-13

満足!!
本日届きました。商品はしっかりしていてボリュームもありとても満足です。座り心地もいいです。
注文してから届くまで1ヶ月、配送の準備ができましたの連絡をもらってから10日ほどかかりました。もう少し早めに届けば満点でした。配送の方はとても丁寧で家に入るか心配していただき、結局家の中まで入れてくれました。気持ちよく商品をうけとれました。ありがとうございました。

5 2016-06-19

満足です
グリーンを購入しました
子供が小さいので格安価格のソファを短い期間で買い替えてきましたが、
今までの中で、背面と座面の高さ・座り心地(硬さ)一番です

• marinaotoさん
  • marinaotoさん

4 2015-10-30

満足です。
想像よりも大きかったのでびっくりしましたが3人で座ってみると丁度良い感じでした。
家族全員気に入った感じです。
組立も簡単でヘッドレストも必須です。
ただし3箇所ともに欲しかったのでそれだけが心残りです。
しかしながら良い買い物が出来ました。

4 2015-09-13

2週間くらいで届きました。
配送が4時以降は不可能ということでしたので自分で取りに行きましたが快く対応していただけました。
商品に関してはお値段には見えない感じで気に入ってますが寄りかかると動いてしまうのが残念です。。
けど気に入っています‼

4 2016-08-12

良い買い物をしました。
グリーンを購入しました。
組み立てられるか不安でしたが、とても簡単でした。
足を取り付け、座面と背面部を置き、ヘッドレストをセットするだけでした。
座面、背面はマジックテープで止めるようになっています。
思っていたより軽かったので作業しやすく、全て女性一人で出来ました。
座面もちょうどいい硬さで、高さもちょうど良かったです。
奥行きがあるので、とても楽で満足しています。
色も落ち着いていて気に入っています。
良い買い物をしました。また利用したいと思います。

5 2016-05-23

値段以上です!
[受注番号] 199397-20160429-0905912238
今日届きました。
ものすごく大きいダンボールだったので下で開けて4往復くらいして2階まで運びました。笑
組み立ても簡単ですぐ出来ました。
ただ本体はそのままだったので1人では運べません...
組み立てになってた方が良かったです。
まだ長く使用してないので丈夫かどうかわかりませんがいい買い物が出来ました!

4 2016-05-18

商品届きました。
大きなダンボールひとつまとめで届きました。
配送から商品到着まで、電話を頂き都合を合わせるのにとても助かりました。
傷一つなくソファの座面は固め、背面は柔らかめで良かったです。
グレー×ブラックを買ったのですが、割りと明るめのグレーで部屋が重くなることもなく我が家にはぴったりです。
ダンボールもひとつなのでゴミ出しも楽かもしれません

4 2016-05-07

とても満足しています
値段の割にしっかりしていて、とても満足しています。

4 2016-01-10

座り心地も大きさもよかったです
商品は玄関先に持ってきてくれたのはよかったのですが、縦だと梱包サイズが2メートルを超えているため女性だと下ろせない感じです。置き方は縦ではなく寝かせてもらった状態で荷物の受け取りがオススメです。家の用途に合わせてレイアウトを変えれるのと洗濯が可能なのでいいですね。クッション性もしっかりとしているので疲れないですしオススメです。

4 2015-11-12

6ヶ月使用して...
ずっと家具屋で探していましたが、同じタイプは結構高価だったので...この商品は色合い(グリーン)と価格に即買いです!見た目は思った通りでナチュラルなわが家のリビングにぴったりで大満足です!ただ座り心地は家具屋さんのソファー程良くはないですね〜なので星4つ。配送はかなり大きいダンボールできてびっくりしましたが、掃き出し窓からリビングに入れてもらえたので、1人でセッティングできました。半年たった今でもさほどヘタれず愛用しています。

4 2016-08-20

良い買い物しました
グリーンを購入しました。大きさや座面の高さや広さはゆったりしていて期待通りでした。マットの固さも弾力があって柔らかすぎず座りやすいです。
ただ、生地感は思っていたよりかたい感じで、個人的にはもう少しふわっとなめらかなほうが良かったかなと思いました。その点以外は大変満足しています。

5 2016-07-22

ネットだったので、不安がありましたが…
何箇所か糸のほつれの様な物が有りましたが、そこから解ける事は待っててなく、全く気にならないです。思ったより、全然しっかりしており、とても使い勝手が良いです。友達にもオススメしてます。

5 2016-07-16

座り心地が良く、肌触りも良い。
座り心地も良く、肌触りを良い。組み立ても簡単。見た目と違い割と軽量なので女性でも作業は可能です。このソファを購入して本当満足しております。

5 2016-07-07

凄く良い◎
グレーを選びましたが正解!!
落ちついた感じで高級感ある。
ウチの家具たちとも相性バツグンでした!!
家族3人でも十分な大きさで組み立ても簡単です。
受注番号 307490-20160620-0252189257