ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • なかなかよい
  • 商品の到着まで一ヶ月ぐらいかかりました。商品はこのお値段には見えないくらいいい感じです。しばらく使ってみてまたレビューを投稿します。---------- ---------- ----9ヶ月経過しました。小さい子供がいるので、汚れや糸のほつれが出てきました。そして、グレーはシミが目立ちます。座面はカバーが外せるので、恐る恐るですが洗濯しています。座面の隙間からゴミやオモチャ等が入りこむので、週1で掃除機をか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 届きました^o^
  • 届きました。組み立て簡単です。広々として座りやすいです骨組みはしっかりしているとおもいますが、座面はもしかすると座り癖がつくかもですが、この値段なので納得です。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ6994さん

4 2015-06-02

1ヶ月待って届きました。うちは西濃運輸さん2名で来てくれて、リビングからとても丁寧に搬入してくれました。
とても親切な方たちでよかったです。
うちは一色のグレーを購入しました。
色は、チャコールグレーでした。
薄いグレーではないので、子供が二人いる我が家は汚れが目立たずよかったです。
以下、使用して2週間ほどたっての感想です。
いつも座っている座面が少しくぼみ始めました。
向かって右側の肘掛けに力をかけると『ペコッ』と、中の下地と生地の接着が離れるような音がしだしました。
目立った傷もなく、背あてクッションもフワフワで問題ありません。
数年で買い換えるつもりなので、おおむね満足です。

4 2015-06-18

高級感!
注文してから一週間で届きました。
配送業者の方が1人だったのでとても運ぶのが大変でした。
そのときに少し傷が入りました、ショックです。
でも商品の方はちゃんとしていていい買い物ができました。

4 2015-10-13

満足!!
本日届きました。商品はしっかりしていてボリュームもありとても満足です。座り心地もいいです。
注文してから届くまで1ヶ月、配送の準備ができましたの連絡をもらってから10日ほどかかりました。もう少し早めに届けば満点でした。配送の方はとても丁寧で家に入るか心配していただき、結局家の中まで入れてくれました。気持ちよく商品をうけとれました。ありがとうございました。

4 2015-09-13

2週間くらいで届きました。
配送が4時以降は不可能ということでしたので自分で取りに行きましたが快く対応していただけました。
商品に関してはお値段には見えない感じで気に入ってますが寄りかかると動いてしまうのが残念です。。
けど気に入っています‼

• marinaotoさん
  • marinaotoさん

4 2015-10-30

満足です。
想像よりも大きかったのでびっくりしましたが3人で座ってみると丁度良い感じでした。
家族全員気に入った感じです。
組立も簡単でヘッドレストも必須です。
ただし3箇所ともに欲しかったのでそれだけが心残りです。
しかしながら良い買い物が出来ました。

5 2015-06-09

E~感じです。
大きな家具を買うのに、現物を見ないのは正直抵抗はありましたが、心配はいりませんでした。見た目は大きく感じますが、ゆったり座れるので大満足(*^_^*)
運送屋さんも2人で玄関先まで運んでくれました。ただ、箱のサイズが大きくて笑っちゃいました。他店の半額程度で購入でき、嬉しいです。

5 2015-07-05

グリーン購入
このお値段でこのお品は想像以上の良い物でした。
配送の方が1人でエントランスまでとの事でしたが、結局家の前まで一緒に運んでいただき、とても親切な方で助かりました。

5 2015-12-29

大変好評です。
今回の色はブルーでしたが、画像を見て気に入り、到着してから更に大満足です。
座り心地は柔らかすぎず、硬すぎずで丁度いいです。何が心配かと申しますと、やはり座面のクッションでソファは決まるような気がします。柔らかいソファーは仕事場の事務所にも昔にあったのですが、お客様曰くまさに疲れるそうです。特に立ち上がる時などは最悪です。しかし今回注文の商品はまさに疲れる事なく程よい沈みが丁度いいと家族からは大絶賛です。今後も新たの商品を期待します。ご静聴ありがとうございました。

5 2016-05-23

値段以上です!
[受注番号] 199397-20160429-0905912238
今日届きました。
ものすごく大きいダンボールだったので下で開けて4往復くらいして2階まで運びました。笑
組み立ても簡単ですぐ出来ました。
ただ本体はそのままだったので1人では運べません...
組み立てになってた方が良かったです。
まだ長く使用してないので丈夫かどうかわかりませんがいい買い物が出来ました!

4 2016-05-18

商品届きました。
大きなダンボールひとつまとめで届きました。
配送から商品到着まで、電話を頂き都合を合わせるのにとても助かりました。
傷一つなくソファの座面は固め、背面は柔らかめで良かったです。
グレー×ブラックを買ったのですが、割りと明るめのグレーで部屋が重くなることもなく我が家にはぴったりです。
ダンボールもひとつなのでゴミ出しも楽かもしれません

4 2016-01-10

座り心地も大きさもよかったです
商品は玄関先に持ってきてくれたのはよかったのですが、縦だと梱包サイズが2メートルを超えているため女性だと下ろせない感じです。置き方は縦ではなく寝かせてもらった状態で荷物の受け取りがオススメです。家の用途に合わせてレイアウトを変えれるのと洗濯が可能なのでいいですね。クッション性もしっかりとしているので疲れないですしオススメです。

4 2015-11-12

6ヶ月使用して...
ずっと家具屋で探していましたが、同じタイプは結構高価だったので...この商品は色合い(グリーン)と価格に即買いです!見た目は思った通りでナチュラルなわが家のリビングにぴったりで大満足です!ただ座り心地は家具屋さんのソファー程良くはないですね〜なので星4つ。配送はかなり大きいダンボールできてびっくりしましたが、掃き出し窓からリビングに入れてもらえたので、1人でセッティングできました。半年たった今でもさほどヘタれず愛用しています。

• oz-kさん
  • oz-kさん

4 2016-05-13

やっと届きました
座り心地は座面が少し硬め、背面は柔目で個人的には好きな感じ。
色は黒×グレーで落ち着いた色味でした。
この値段にしてはいい買い物だったと思います

4 2016-05-07

とても満足しています
値段の割にしっかりしていて、とても満足しています。

5 2016-05-02

比較的マットが硬いなと思いましたが座ってみると座り心地よかったです。
また、自分なりに組み立てができ、部屋に合わせてレイアウトできるところがいいと思います。