ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • イイ感じです
  • 購入後の商品到着に関する問い合わせにも丁寧に迅速に対応していただきました。脚をつけるのも、女性一人でつけることができました。座り心地も良いです。使用する母がいつも同じところに座ってしまって前回のソファーが数年で座面が傾き、まともに座れなくなってしまって使い物にならなくなってしまったので、この新しいソファーでは同じところばかりに座らないようアドバイスしました。どれぐらいもつかな〜 ・・・(続きを読む
  • OhClaudiaさん
  • 3 2016-01-05
  • 配送業者から連絡が無いままです。
  • クリスマスに出荷手配が完了したとの連絡がショップからありましたが、配送業者からの連絡がいまだにありません。1月5日11時頃にこちらから配送業者に連絡をしましたが、営業時間が9〜17時にも関わらず、営業が終了したというアナウンスが流れ、一方的に電話が切れます。年末年始の休みが長いのでしょうか。入荷待ちは良いのですが、出荷手配完了から配送までの日にちがあまりにもかかりすぎだと思いま ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

納得
ついうっかり注意書きを読まず、部屋の入口までは運んでくれるとばかり思い込んでおりました。
当日、友人に台車を借りて運びましたが、マンションでエレベーターもありますので、女一人でも運べました。
もっとちゃちな作りかと思っていたのですが、かなりしっかり作られていて、クッションも固めでみっちり入っていますし、長さも153cmの私が横になって眠れるくらいあります。
小さめと思っていましたが、むしろ、あまり広くない部屋ではちょうどいい大きさでした。
グリーンにしましたが、部屋の雰囲気とも合っていて落ち着きますし、ボタンもしっかり留められていて不安はありません。
本当に、こんな値段でいいんだろうかと思います(笑)
テーブルとラグもお揃いで買ったので、あとはテレビ台で雰囲気の合う物があれば、またこちらで購入したいと思っています。

5 2017-01-29

大満足のソファー
座り心地が大変良いです。
座面が広く、ゆったり座れます。
奥行、横幅が探していたサイズにピタリで感動ものです。
組立は足をはめるだけですので女性一人で出来ます。
楽天さんでこのソファーに出会えて良かったです。

5 2016-09-04

満足です
近所のホームセンターよりもお安く購入できました
送料が無料も決め手になりました
グリーンが良かったので売り切れでしたが注文しました
数日で入荷したようで発送連絡が来ました

4 2017-03-01

大変良い商品でした。硬めの座り心地です。作りがしっかりとしていて長持ちしそうです。

4 2017-01-28

渋い色
グリーン購入しました。
写真よりも渋い色ですね。抹茶色に近いです。
使い心地は固めです。この価格を考えるといい商品です。

5 2017-01-20

めちゃめちゃいいです!
商品の発送も早く、値段よりもお高く見えます。
座り心地もとても良く、気にいってます。
色はブルーにしたんですが、お部屋がおしゃれになりました。
また、次に買う時も、このソファを買おうと思います。
もっと、色々な色をだしてほしいです。
私の希望は、黄色とか紫です。

4 2016-10-22

いいです
ブラウンを購入しました。部屋の雰囲気と合って、少し見た目お洒落になって良かったです!
座った感じは硬すぎず柔らかすぎずちょうど良かったです!
しいて言うなら、個人的には子供がいるので肘掛にもう少しクッション性があったら嬉しかったです。
後は、ヘタリなど耐久性がまだわからないので星4つです。

5 2016-07-30

リピーターしました。
注文番号307490-20160715-0427887255
実家の母にグリーンを、購入しましたが、座り心地、サイズも丁度良く、我が家にも、色違いで今回、購入しました。色はブラウンで、部屋の家具と調和され、落ち着いた色で気に入っています。良い買い物が出来ました。

5 2016-07-15

良いです。
実家のソファーが古くなったので、購入しました。
グリーン、すごく母も気に入り、座り心地も良いです。
良い買い物が出来、皆とても満足しています。
注文番号307490-20160701-0331753284

4 2016-06-06

いい色です♪
グリーンを購入しました。
とてもスッキリしたフォルムで、おしゃれです。
臭いが少し気になりましたが、しばらくたつと臭いも消えました。
生地が少しがさつ来ますが、特に気にならないかたも多いかと思います。
3人掛けで、余裕をもって横になれちゃいます。
いい買い物をしました!

5 2016-05-28

対応も早く商品も、大満足です!グリーンを購入しましたが、色合いも落ち着いた感じでとてもお洒落です。また機会があれば利用したいです!

4 2016-04-18

注文完了からから配達まで10日以上かかりましたが、商品にはとても満足しています。
生地もしっかりしています。2人掛けと悩みましたが、3人掛けのタイプにして良かったです。

5 2016-04-14

レッドを購入
色は、オシャレな赤で座面は取り外し可能で、座り心地はかためです。

4 2016-04-06

赤の3人掛けを買いました。見た目も座り心地も良く、値段もお得なので満足しています。

5 2015-05-20

いい感じ!
2.5Pの大きさの欲しい色が在庫切れだったので、このサイズにしました!
想像通りの感じでお部屋も理想通りになりました!
女一人でも脚付け等できました☆おすすめです!
また何か欲しいものがあればリピします!