ソファー 【送料無料】 sofa 3人掛けソファ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • イイ感じです
  • 購入後の商品到着に関する問い合わせにも丁寧に迅速に対応していただきました。脚をつけるのも、女性一人でつけることができました。座り心地も良いです。使用する母がいつも同じところに座ってしまって前回のソファーが数年で座面が傾き、まともに座れなくなってしまって使い物にならなくなってしまったので、この新しいソファーでは同じところばかりに座らないようアドバイスしました。どれぐらいもつかな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 配送業者から連絡が無いままです。
  • クリスマスに出荷手配が完了したとの連絡がショップからありましたが、配送業者からの連絡がいまだにありません。1月5日11時頃にこちらから配送業者に連絡をしましたが、営業時間が9〜17時にも関わらず、営業が終了したというアナウンスが流れ、一方的に電話が切れます。年末年始の休みが長いのでしょうか。入荷待ちは良いのですが、出荷手配完了から配送までの日にちがあまりにもかかりすぎだと思いま ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

ソファ自体は気に入りました♫
ブラウンのソファを購入しましたが、
購入ページよりも落ち着いた茶色のように感じます。
可愛さや座り心地はとてもよくていいお買い物が出来たと思います。

5 2015-10-17

ソファー
【注文番号:307490-20150921-0393295121】です。9月21日注文で本日10月17日にようやく届きました。長らく待ったせいか、とっても満足です。期間限定ポイントもかなりあったのと、子供たちが跳ねたりするせいで前回のソファー(モダンデコのソフトレザータイプ)は1年少々で破れはじめ最終的には綿も抜けてしまい・・・、ソファーカバーでごまかし利用していました。今回は綿素材としてみました。思っていたよりかなり色濃く満足です。硬さもいい感じで硬く満足です。脚をねじ止めするくらいの作業しかないので楽ですよ。説明書にとくに記載はありませんでしたが、ファスナーがあるのでカバーは洗えるのでしょうか。誰か洗えるかレビューいただけると助かります。★5.
うらのファスナー部の写真をアップします。

5 2015-10-08

お薦めです
3人掛けソファーが欲しくインターネットでたどり着いたのがAlba 3Pでした。この価格は安すぎでは?たいしたことがないのかなと半信半疑でしたが、デザイン・サイズ共に気に入り注文しました。届いてみて実感。本当にしっかりしていて、座り心地も良く、4人家族ですが、座る場所の取り合いになっているぐらいとても満足しています。

5 2015-09-25

これは買って大正解!
安いのにシッカリオシャレです。画像よりも色が濃いめですが、生地も良く気に入りました。
お店の人の対応も良く、ありがとうございました。

4 2015-10-15

もう少し早く…
商品注文から2日後に配送日の連絡があり、半月ほどかかりました。もう少し早く来るとありがたいかな。

4 2015-10-04

対応OK
発送遅延があったが、対応はよく気にならなかった。
商品については、肌触りもよくゆったりと座れるソファだと感じた。

5 2015-08-06

届きました~(*^^*)
価格も座り心地も大満足です!!
このソファにして本当に良かった?(^_^)/
母も気に入っていたので、リピしたいと思います♪

5 2016-02-27

イイ感じです
購入後の商品到着に関する問い合わせにも丁寧に迅速に対応していただきました。脚をつけるのも、女性一人でつけることができました。座り心地も良いです。使用する母がいつも同じところに座ってしまって前回のソファーが数年で座面が傾き、まともに座れなくなってしまって使い物にならなくなってしまったので、この新しいソファーでは同じところばかりに座らないようアドバイスしました。どれぐらいもつかな〜。本人の希望でブラウンを購入しました。色の違うボタンが好みではないので、他の色のように同色でまとまってるものが良いと問い合わせましたがないとの事。仕方なくそのままブラウンにしましたが、ボタンの色、思ったより落ち着いた感じで、逆に良かったかも!(^.^)

5 2015-11-01

安い!丁度いい!
猫に爪を研がれ、もう皮のソファーは買わないと決めていました。
3人掛けでこのお値段はとても安い!
どうせまたボロボロになって2年くらいで買い替えるからと…不安ながらも思い切って購入しました。
了承していたものの発送までかなり待ちましたが、ショップからの連絡や対応もよく、注文してから半月くらいで届きました。
発送スタッフが1人だったので、旦那に手伝ってもらい家の中まで入れてもらい、早速使用してみると…
かたさも深さも丁度いいし、快適です♪
ネットのソファーなので期待はしていませんでしたが、シンプルで部屋にもよく合うので購入して良かったです♪
2年くらい持ったらまたリピートしたいです♪
言うことがあればおまけのもらい方がわかりにくいです。
RKT-307490-20151011-0528509222
とりあえず受注番号載せておきます。
また東北でも送料がプラスでかかるのが残念でした。

5 2015-10-01

見た目も座り心地もお値段以上です。猫たちも気に入ってよく眠っています。
足の取り付けも女性一人で数十分で出来ました。

• rarabubuさん
  • rarabubuさん

5 2015-07-08

いい買い物^ ^
3人は余裕で座れます!ウチは玄関が狭いのでベランダから入れてもらいました。茶色に色付きボタンがすごく可愛いです。座り心地も柔らかすぎず硬すぎず。寝っ転がってもいい感じ^ ^
猫も気持ちよさそうに寝ました。爪研ぎしてもあんまり糸は出なそうです。
いい買い物ができて大満足!

4 2016-03-15

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません
新居用にグリーンを購入しました。最初に見たときは商品概要と写真に書いてある座面の広さが違ったので問い合わせたところ、写真に書いてある方が正しいとすぐに、返答いただけました。(後に訂正してくれたみたいです)デザインも可愛いし大人二人が座っても広々です。みなさま書かれている通り、ボタンが少し取れそうなのが★マイナス1つの理由です。他にはとくに問題なさそうです。

5 2016-02-17

思ったよりも良かったです。
ソファの買い替えしようと思い他店と比較しコスパが良かったので
購入しました。二人配送は通常配送よりも時間がかかると電話で聞いていたのですが、思ったよりも早く注文から10日程で届きました。
ソファの座りごこちも程良い硬さで気に入りました。
カラーは思ったよりも深いレッドでしたが家のリビングのインテリアとマッチしていて良かっです。

4 2016-01-16

いい!
届きました。
1月2日に注文して16日に到着しました。
脚つけ1人で問題なくできましたが、やはり2人はいないと搬入設置は無理です。
グレーを注文しましたが、画像より色が濃く落ち着いた雰囲気です。個人的にはこちらな方が好みでラッキーでした。
背もたれのボタンが少し緩いので☆−1しましたが、総合的には満足です。
長持ちするといいなぁ…

5 2016-01-16

新築の家に
新築したので、ソファーは置きたいけど、猫が爪とぎをするんです。なので、安価なものを探しました。届いてビックリ‼とっても可愛いソファーでした。とっても良い買い物が出来ましたよ!
受注番号RKT-307490-20160105-0107594120