ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • ブラウン
  • ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。 83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。 長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • まあ満足です
  • 注文後4日目の週末に届きました。西濃運輸さんの対応もよく、お2人で部屋まで運んでくれました。脚をつけるだけなので、組み立ては家族4人総出で10分ほどで完了。しずみは少なくかために感じます。またはじめ匂いがとても気になりました。いま4日経ちましたので、到着直後と比較するとかなりマシになってきてますが、この後完全に匂いが消えるかは少し不安です。以前のものは本革でお値段もそれなりにしたの ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

グリーンを購入しました。明るめの抹茶色と白い部分は真白でなくアイボリーで部屋が明るくなり良い感じです。ソファの硬さは想像より柔らかく感じましたが全体的な形は値段の割には満足です。中国製独特の匂いはやはりありますしばらくがまんします。
電話では対応もよく配達は事前に業者から連絡がいきますと聞きメールにもアポイント必要と書いてあったのに西濃さんが突然やってきて、聞いてない…と!?(・_・;?再配達してもらい2週間ちょいで到着でした。駐車場から4mほど家族が手伝い運びましたが、業者の人もふらふらでやはり女性では無理だと思いました。

• AshaKarpさん
  • AshaKarpさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-04-21

Good couch sofa
Received the product with the scheduled time.
The sofa is easy to assemble, just need to put in order, simple.
Though the actual color is a bit different from the one in the picture, it does not matter much. The unit is flexible and can be arranged in any required manner.
Accessories like sofa cover (spare covers) are a bit costly.

5 2016-10-04

今日届きました。
レッドを買ったのですがレビューの通り
落ち着いた赤(ワインレッドのような)でした。
値段相応かなとは思いますが満足しています!

5 2016-07-02

いい感じ🎶
ホワイト×グリーンを購入しました。思ったより落ち着いた感じの色でしたが、気に入りました。子供含め5人家族ですが、みんなでゆったりすわれる大きさで良かったです。

5 2016-04-07

高級感があり座り心地もgood!
注文番号
307490-20160323-0551971142
リビングリをフォームしたのでこちらを購入しました。
家具以外にお金がかなりかかってしまい、当初考えていたソファーを断念。
ネットであれこれ見ていたらこのソファーを発見。
金額以上の見た目と座り心地。大満足です!
犬が居るのでカバーも洗えるし、替えられるし。良い買い物をしました。家族皆、喜んでいます。

5 2017-01-08

運送会社の対応がよかった。
私の家は三階建で、二階に設置希望だったのですが、階段がコの字型で搬入できるか心配していました。
届いたものはやはりとても大きく、二階のリビングの大きい窓から吊り下げて搬入になるかと思いましたが、
運送会社さんが許可のもと、ガレージで梱包をあけ、バラバラにはこんでくださり、無事一番大きい部分も本当にギリギリ、慎重に入れてくださり追加料金もかからず階段から搬入していただけました。
品質はまだ使って2週間ほどですが
今の所快適で子供と寝転びながら天窓から空を眺めています。
とても快適で気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-08-03

すごくよかったです
到着まで、部屋に対して大きすぎないかな?圧迫感はないかな?と心配しておりましたが、全く大丈夫でした!
形が固定ではない分、配置に自由が聞くからだと思いました。
実際配置しないとわからないのもあり、三〜四回フォーメーションを変えましたが1人でも大丈夫でした!
実際の座り心地は満点です!!
写真で見る限り、座面が深すぎるかなと思ったり、肘掛けが低すぎるんじゃないか等気になりましたが、現物に座った感想は、不思議と全く気にならなかったです
むしろ本当に心地よかったです
そして丁寧な梱包もうれしかったです!
ありがとうございました

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-07-21

引っ越しを機にどうしても欲しくなり、ブラウン×ブラックを購入しました。
座り心地も横になるにもちょうど良い堅さで、子供たちが飛び跳ねても問題ありません。
組み立ても足をセットするだけなのでとても簡単でした。
大きさも小学生の男の子(4年生・2年生)2人が横になっても重なることのない大きさでした。大人より子供が喜んでいる感じがします。
家族の集いのスペースになりそうです。
注文番号 307490-20160710-0385872359

4 2016-04-17

ゆったり座れます
177cmでも足を伸ばしてゆったり座れました。
座るところの奥行きが広いから場所はとりますが寝っころがることができます。肘おきがいい感じの枕になります。
他の方のレビューにもありましたが、4分割になっているので勢いよく座ったり子どもが走り回るとずれます。ずれてイラつくので壁よりに置いたら平気でした。
カバーに毛玉がすぐできます。
クッションの間にゴミがたまるのが難点。脚をつけない直置きでも床との隙間にゴミがたまります。
体が沈み込むソファーはキライなので、固めの座り心地でよかったです。
頭がくるところにクッションがあればさらにいいなと思います。
配送は大きなダンボールが2つ届きます。玄関までの配送でしたが一人でダンボールから出して2階まで運べました。力に自信のない人や小柄な人は階段を使う運搬は大変だと思います。組み立ては工具不要で簡単にできます。

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

• sedum2016さん
  • sedum2016さん

5 2017-03-05

子供たちが喜んでいます。
ソファーが家に届いてからはずっとソファーの上に座るか寝転んでいます。
座面は固めに感じますが、背中が当たる面はふわふわでとてもゆったりできます。
大満足です。

5 2017-02-11

座り心地もよく満足です。
硬さもちょうど良く、座り心地もよいです。値段も手ごろで良かったです。

4 2017-01-22

よい感じです!
新しい家に買いましたがよい感じです!クッションの固さも固すぎず柔らかすぎずでした!ただウチは小さい子供が3人いるのですぐソファーが動いてしまいます・・・。 あらかじめフローリングに傷が付かないように、ソファーの足にはフェルト生地がついていたのですが、滑り防止のゴムでも良かったかなと思いました!

5 2016-12-30

【受注番号】RKT-307490-20161220-0348004159
最短でお願いして、12月22日注文で29日着と早く着きました。
年末年始使えるので良かったです!
うちに来たひまわり便の担当の方はとても親切で、運んで欲しい所まで笑顔で運んでくれました!
物も値段を考えれば満足です!

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。