ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • ブラウン
  • ブラウンを購入しました。アジアンテイストな部屋にも合いそうなカラーで、暗すぎず明る過ぎずちょうどいいです。シックな部屋にももちろん合います。 83cm?とあったので座る所は広いのかと思いましたが、背もたれ部分に幅をとられているせいか、座面は少し狭かったです。オットマンをくっつけた状態であれば寛げる感じです。 長方形の長さ160cm位ある箱が2つ届きました。重いので1人では持てません。箱が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • まあ満足です
  • 注文後4日目の週末に届きました。西濃運輸さんの対応もよく、お2人で部屋まで運んでくれました。脚をつけるだけなので、組み立ては家族4人総出で10分ほどで完了。しずみは少なくかために感じます。またはじめ匂いがとても気になりました。いま4日経ちましたので、到着直後と比較するとかなりマシになってきてますが、この後完全に匂いが消えるかは少し不安です。以前のものは本革でお値段もそれなりにしたの ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

グリーンを購入しました。明るめの抹茶色と白い部分は真白でなくアイボリーで部屋が明るくなり良い感じです。ソファの硬さは想像より柔らかく感じましたが全体的な形は値段の割には満足です。中国製独特の匂いはやはりありますしばらくがまんします。
電話では対応もよく配達は事前に業者から連絡がいきますと聞きメールにもアポイント必要と書いてあったのに西濃さんが突然やってきて、聞いてない…と!?(・_・;?再配達してもらい2週間ちょいで到着でした。駐車場から4mほど家族が手伝い運びましたが、業者の人もふらふらでやはり女性では無理だと思いました。

5 2016-10-04

今日届きました。
レッドを買ったのですがレビューの通り
落ち着いた赤(ワインレッドのような)でした。
値段相応かなとは思いますが満足しています!

5 2016-07-02

いい感じ🎶
ホワイト×グリーンを購入しました。思ったより落ち着いた感じの色でしたが、気に入りました。子供含め5人家族ですが、みんなでゆったりすわれる大きさで良かったです。

5 2017-01-08

運送会社の対応がよかった。
私の家は三階建で、二階に設置希望だったのですが、階段がコの字型で搬入できるか心配していました。
届いたものはやはりとても大きく、二階のリビングの大きい窓から吊り下げて搬入になるかと思いましたが、
運送会社さんが許可のもと、ガレージで梱包をあけ、バラバラにはこんでくださり、無事一番大きい部分も本当にギリギリ、慎重に入れてくださり追加料金もかからず階段から搬入していただけました。
品質はまだ使って2週間ほどですが
今の所快適で子供と寝転びながら天窓から空を眺めています。
とても快適で気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-08-03

すごくよかったです
到着まで、部屋に対して大きすぎないかな?圧迫感はないかな?と心配しておりましたが、全く大丈夫でした!
形が固定ではない分、配置に自由が聞くからだと思いました。
実際配置しないとわからないのもあり、三〜四回フォーメーションを変えましたが1人でも大丈夫でした!
実際の座り心地は満点です!!
写真で見る限り、座面が深すぎるかなと思ったり、肘掛けが低すぎるんじゃないか等気になりましたが、現物に座った感想は、不思議と全く気にならなかったです
むしろ本当に心地よかったです
そして丁寧な梱包もうれしかったです!
ありがとうございました

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-07-21

引っ越しを機にどうしても欲しくなり、ブラウン×ブラックを購入しました。
座り心地も横になるにもちょうど良い堅さで、子供たちが飛び跳ねても問題ありません。
組み立ても足をセットするだけなのでとても簡単でした。
大きさも小学生の男の子(4年生・2年生)2人が横になっても重なることのない大きさでした。大人より子供が喜んでいる感じがします。
家族の集いのスペースになりそうです。
注文番号 307490-20160710-0385872359

• kou1166さん
  • kou1166さん

5 2017-04-04

マンション
息子の一人暮らし用に買いました。
グリーンを買ったのですがいい色でした。
いい商品で気に入りました。

4 2017-03-27

グレー&ブラックを購入しました。
商品が到着してすぐレザー部分に汚れを見つけてしまったのですが、配送の方もショップの方もとても親切で丁寧な対応で問題はすぐ解決しました。
商品は思っていた色味より少し違いましたが、コスパは最高です♪
クッションは二つでも良いのでもう少し大きめがいいです。
カバーが取り外して洗えるのとの事ですが、肘置き部分はレザーに縫いついているので洗えませんとのこと…購入後にこの事を気づきちょっとショックでした。
ですが商品はこのお値段でとても良い物だと思います!おすすめです♪

4 2017-03-21

コスパが良い。色々探しましたが、この大きさでこの値段はどこにもありませんでした。座り心地も良く、色合いも想像通りでした。クッションが3個付いていたのですが2個でも良いので、もう少し大きめだと完璧でした。

5 2017-03-20

良い買い物でした
使い易さやソファーの硬さも満足です。
足の高さがもう少し高ければルンバが入れるのですが。

4 2017-03-12

満足している
値段の割には、しっかりとした作りです。色も使い勝手も満足しています。

5 2017-03-08

大きい!
本格的なソファーを買ったのは初めてで二人の息子は大きなソファーに大はしゃぎです。
深緑なカラーが部屋にマッチしていて部屋の印象が変わりました。注文して配達までは約10日ぐらい、スタッフさんの対応も良かったと感じました。
ただ、梱包しているダンボールがまだ残っているので安価な引取サービスがあればいいのになと感じました。
ソファーの座り心地は固くも柔らか過ぎず、ちょうど良く、満足しています。

5 2017-02-27

ニッセンで購入した安物を使っていたが、すぐにヘタレて座り心地が悪かったので買い替えました。こちらはバネがしっかりしていて座り心地が値段の割に良く高級感があり良いです。サイズもゆったりしてるしスツールが2個付いているのも良いです。あ、脚を付けてもソファー下にルンバが入れないが残念。

• xxx1116xxxさん
  • xxx1116xxxさん

4 2017-01-29

商品は良いです
商品は他のレビュー通り良いですが、ショップの対応と配送業者のいい加減さが不愉快でした!

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。