アサヒ スーパードライ エクストラシャープ...(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

とても美味で、毎晩の晩酌が楽しみです!
限定再販しましたが、通常品になって欲しいー

4 2015-11-25

リピート買いです。購入してよかったです。また購入したいと思います。

5 2015-11-10

注文したら、すぐに到着しました。
超辛口、めちゃめちゃ美味しいです。

4 2015-11-05

試しに買ってみました。お買い得だと思います。購入してよかったです。

4 2015-10-15

辛口で美味しい!
限定品で夏場はずっと気に入って飲んでいましたが、また出たので購入しました。

4 2015-06-03

冷やした後の
のどごしが最高です!
ラベルも涼やかです!

5 2015-04-17

アサヒ スーパードライ エクストラシャープ
限定醸造、ってキーワードに負けて
つい購入してしまいました。
やっぱりスーパードライはうまい!
エクストラシャープってだけあって
キリッとシャープな辛口
飲みすぎに注意しないと。。

5 2015-04-11

エクストラシャープはホップの苦味が強く辛口でした。

5 2015-04-20

一度、一缶だけ飲んで気に入りました。コマーシャルでも見たのですが購入したのは初めてですが、これからの時期にぴったりだと思います。

2 2015-05-25

そんなに
今後、あまり進んで、飲みたいとはおもわない。