5 2016-01-12

コクのある味
黄色のデザインのクリアアサヒよりもアルコール度数が高く、コクがあります。
48本入りを送料無料で届けてもらえるので、いつも利用しています。とても助かっています。

5 2016-01-06

いつも利用しています
重いビールを送料無料で迅速に届けて下さるので、とても助かっています。

5 2015-12-11

リピしています(^o^)
重いビールを送料無料で送って下さるので、とても助かっています。クリアアサヒのプライムリッチは、スーパーにはいつもおいていないので、必ずこちらのショップで買うようにしています。コクのある味でとてもおいしいので、気に入っています。

5 2015-11-16

アルコール度数高め♪
黄色いデザインのクリアアサヒに比べるとアルコール度数が1度高めになっていて、コクがあり、すっきりしたのどごしです。発泡酒の中では一番のお気に入りです。送料無料で届けて下さり、とても助かります。

5 2016-03-19

更に美味しくなりました
48本セットを購入しました。缶のデザインが変わってると思い、飲んでみたところ、味が更に改良されており、すっきりした味になっています!前はもう少しクセがあったので、こちらの方が美味しいです!黄色い缶のクリアアサヒよりもアルコール度数が高いので、お得感があります。ピザをおつまみに飲みました。すごく美味しかったです!

5 2016-02-19

1ケース配達でも送料無料♪
送料無料で1ケースのみ配達をしてもらったら悪いかなーと思い、よく2ケースパックを注文します。重いビールを配達して頂けるので、とても助かっています!コクのある味でとても気に入っています。

5 2015-09-12

アルコール度数6パーセント(^o^)
クリアアサヒプライムリッチは、近所のスーパーで置いている時と在庫がない時があるので、いつもカクヤスさんで購入しています。おなじみの黄色い缶のクリアアサヒの味に比べると、コクとアルコール度数が増量!重たいビールを送料無料で届けてくれるので、とても有り難いです。

5 2016-02-15

コクのある味
重いビールを送料無料で送って下さるので、いつも利用しています。発送が迅速なのがとにかくうれしい。黄色のラベルのクリアアサヒよりもアルコール度数が高く、味にコクがあります。スーパーではこの商品を取り扱っていない時期もある為、こちらのショップにはいつもお世話になっています。

5 2015-10-07

コクがあります
黄色いパッケージのクリアアサヒに比べるとアルコール度数も高く、味もコクがあります。スーパーでは品切れになっていることも多いので、発送の早いカクヤスさんで注文しています。重たいビール2ケースをいつでも送料無料で送って下さるので、とても助かっています(^o^)

5 2016-04-16

コクがあって美味しい
以前販売していたプライムリッチよりもすっきりした味になっています。
2ケースパックを届けて下さるので、とても助かっています。

5 2016-06-01

重いけど玄関まで
重いけど送料込みで玄関まで届けて頂けるので、大変助かります。又、ポイントを使って安価に購入出来て本当に嬉しいです。

5 2016-08-29

美味い
以前はアサヒのスーパードライでしたが、値段的に高くて。毎日飲むので、同じ値段でも約倍買える発泡酒にしました。どの発泡酒もなんか軽く感じて美味しくなかったのですが、この商品はスーパードライに1番近い味がする気がします。私の中ではナンバーワンに好きな発泡酒です。

• Lilyさん
  • Lilyさん

5 2015-05-15

母の日に
母に「お花とビールどっちが良い?」と聞いたら、
即答で「ビール!!」と言われて…(´・ω・lll) 笑
リクエストでこちらを購入しました。
「宅急便のドライバーさんが肩に担いで持ってきてくれたとよ〜
家まで持ってあがるの大変やけん助かるー」と喜んでくれました(^^)
どうやらキャンペーンのシールを集めているらしく、
父の日のリクエストもこちらになるかも…

5 2017-07-08

重いので・・・
大変助かります。エレベータのない5Fに住んでいるので、つい購入してしまいます。

5 2017-05-14

ビールより安く、しかもアルコール6%と強めなので好んで飲んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール