【2ケースパック】クリアアサヒ プライムリ...(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

コクのある味
黄色のデザインのクリアアサヒよりもアルコール度数が高く、コクがあります。
48本入りを送料無料で届けてもらえるので、いつも利用しています。とても助かっています。

5 2016-01-06

いつも利用しています
重いビールを送料無料で迅速に届けて下さるので、とても助かっています。

5 2015-12-11

リピしています(^o^)
重いビールを送料無料で送って下さるので、とても助かっています。クリアアサヒのプライムリッチは、スーパーにはいつもおいていないので、必ずこちらのショップで買うようにしています。コクのある味でとてもおいしいので、気に入っています。

5 2015-11-16

アルコール度数高め♪
黄色いデザインのクリアアサヒに比べるとアルコール度数が1度高めになっていて、コクがあり、すっきりしたのどごしです。発泡酒の中では一番のお気に入りです。送料無料で届けて下さり、とても助かります。

5 2016-03-19

更に美味しくなりました
48本セットを購入しました。缶のデザインが変わってると思い、飲んでみたところ、味が更に改良されており、すっきりした味になっています!前はもう少しクセがあったので、こちらの方が美味しいです!黄色い缶のクリアアサヒよりもアルコール度数が高いので、お得感があります。ピザをおつまみに飲みました。すごく美味しかったです!

5 2016-02-19

1ケース配達でも送料無料♪
送料無料で1ケースのみ配達をしてもらったら悪いかなーと思い、よく2ケースパックを注文します。重いビールを配達して頂けるので、とても助かっています!コクのある味でとても気に入っています。

5 2016-02-15

コクのある味
重いビールを送料無料で送って下さるので、いつも利用しています。発送が迅速なのがとにかくうれしい。黄色のラベルのクリアアサヒよりもアルコール度数が高く、味にコクがあります。スーパーではこの商品を取り扱っていない時期もある為、こちらのショップにはいつもお世話になっています。

5 2015-10-07

コクがあります
黄色いパッケージのクリアアサヒに比べるとアルコール度数も高く、味もコクがあります。スーパーでは品切れになっていることも多いので、発送の早いカクヤスさんで注文しています。重たいビール2ケースをいつでも送料無料で送って下さるので、とても助かっています(^o^)

5 2016-04-16

コクがあって美味しい
以前販売していたプライムリッチよりもすっきりした味になっています。
2ケースパックを届けて下さるので、とても助かっています。

5 2016-06-04

お気に入り〜
友達に教えてもらってこちらの商品に切り替えて嵌りました。今回まとめ買い。近所の格安で買うより楽天カード使えて便利。またリピートします。

• oo_Johnnyさん
  • oo_Johnnyさん

5 2016-06-01

重いけど玄関まで
重いけど送料込みで玄関まで届けて頂けるので、大変助かります。又、ポイントを使って安価に購入出来て本当に嬉しいです。

5 2016-08-29

美味い
以前はアサヒのスーパードライでしたが、値段的に高くて。毎日飲むので、同じ値段でも約倍買える発泡酒にしました。どの発泡酒もなんか軽く感じて美味しくなかったのですが、この商品はスーパードライに1番近い味がする気がします。私の中ではナンバーワンに好きな発泡酒です。

• matu3212さん
  • matu3212さん

5 2016-06-08

このビールを送って本当喜ばれました
俺も呑んでみた おいしいわ最高 自分でも購入します

5 2016-03-21

早くて安くて美味しいです。またお願いします。

5 2016-01-22

満足!
思った以上に早く商品が届きました!2ケースですので重たいものを買いに行かずに済んでとても嬉しいです!